Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

實卡卡組:試作型ATX TEAM

好吧,除了純白騎士之外,其他都齊了.(拆了四盒才一張M........)

我實在是不想用舊古鐵,無他,因為舊古鐵效果不夠看(我個人覺得啦.........)
而新古鐵效果是夠,可惜要六地.(難道我會說我一張新古鐵都沒有嗎?)
如果要換出來........那為啥不直接換雙機什麼的?

至於白舌跟隼,我一直覺得百舌對階直接炸機效果很好.........
所以,只好一套九張全下了..............

求指導.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新古铁请下满吧。白河愁,比安,ATX小队根本没用拿走吧,特别是白河愁........为啥人里面没看到黑色赖人邪神官?
CO方面你可以考虑教授直传必杀技:约束的言叶和援军到着,用过都说好

三皇你调皮了

比安純抽卡用,白河愁則是個人怨念,ATX小隊則是沒想到可以啥而用.
至於邪神官,說實話,我到現在也搞不清楚到底他不受什麼.
新古鐵..............抽了四盒也沒一張,等四月底到時收算了.

至於約束言葉,好吧,我承認在此之前我根本不知道有這卡存在.
援軍到著的話,我想問,用援軍到著拉出來的機體進行武將變更,那變更出來的機體回合結束時要廢棄麼?

邪神官不吃烧、战伤、破坏
援军是待机效果,换装之后要废弃

D叔 发表于 2013-4-17 11:58
邪神官不吃烧、战伤、破坏
援军是待机效果,换装之后要废弃

不吃破坏是指像百舌这样的破坏效果还是所有破坏

SHUUAYA 发表于 2013-4-17 12:22
不吃破坏是指像百舌这样的破坏效果还是所有破坏

他上的那台机体所有破坏,烧,战斗伤害都不吃,但是要注意的是他本人是可以被炸的
话说如果实在没啥好放的话比安还行,但是白河是绝对没啥必要放的了,还有那个ATX队也是
而且你都放了魔装那个人,不如把妹妹和专用机一套也外挂进去好了……989抽2张不是开玩笑~

好吧,新改的,求大家再給點意見.
(想像中而已,新古鐵跟新白騎都還沒齊.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

响介不要去用 没了

好吧,忙了數天,忙完了.
不用響介我想不到用什麼,畢竟有命運切開,人不夠沒用.
難道用回比安抽卡??

基本也就这个构架了,看起来保护力其实有点欠缺,ATX看着效果强实际上很容易被别人搞
建议加点保护的精神,响介不用可以用用阿拉德,反正你这套没船……立起来办法不多的话这套比较被动

单靠舰长装填肯定不够,另外切开实际上并不好用。。。。。。。

如果比较想用切开的话把换响介换掉,推荐用艾丽斯吧。。。。有装填还能防真打