Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wolf.E

[新番动画] 恶魔幸存者2(北极星闪耀之时,全员复活)

TV版也太狠了吧,居然一次性发3个便当,而且还没有逆转的余地啊,这集死亡的人物当中、在游戏中有死亡影像的死了2个、还有一个不走专门路线或他线的罗纳德、看来游戏中会死亡的角色在动画中都会死亡吧,之后是纯吴、唯绪、迫真琴、局长都会相继死亡吧(一句到尾TV版太虐心了)

居然一集发了三个便当?!
动画组太狠了啊啊啊!!!

局长用的自己解禁巴尔,绯那子继承启太的意志用狂战士也不错!
倒是大地你的新恶魔也如此寒颤…
让绯那子姐姐看一下说不定就合出更厉害的恶魔了啊…

死兆星把黑幕透了一脸,对话发展到这一步难道是要走主角与死兆星联手打倒北极星的剧情么…

便当不要钱啊这是= =

貌似白虎过了,,,动画冒出朱雀了,,,,,,是不是还有青龙玄武啊,,,,,,哈,,,,,,

这集得有多惨烈...平等路线几乎被连根拔起,编剧你好歹也宰几个支配路线的人吧,不过朗拿度被封神的现在还有谁能干掉真琴....大地你还在卖萌...既然有了青蛙就快点合个托尔出来吧,不过我看你的等级也过不了15级就是了...

路过一下~~~~~~~~~

死兆星各种卖萌…
飘来飘去什么的太有爱了…

原作色诱的剧情重现,必须吐槽被湿婆射死的那货的审美观…

女主角未必真便当…
我还期待泰坦妮娅解禁啊!

最后,主角你这是与几个人做了约定…
贵圈关系真乱…

忧郁者你是哪里来的沉思鬼……你需要一位书中仙

伽摩连卖萌的机会都没给就被湿婆艹翻了,太悲剧
从而导致伴子卖萌的机会也消失了233

动画的fumi太黑了吧……

原作中的一段欢乐剧情就这样没了...其实召kama根本不需要什么资质的啊啊啊只要大胆就行了啊啊啊原作中史看亚衣梨拖了好一段时间后还打算自己宽衣解带的啊啊啊动画中史的戏份这么少稍微改一下让她卖点肉也好啊啊啊

主角开挂、唯绪活下来了、一集满足。但是发了一堆路人便当。

爱情拯救世界(

本话BGM大赞!
鲁格被逼出女主身体后也没有什么遗言真是酱油…
大和你对男主角到底有多钟情啊…

DS2动画干脆改叫恶魔便当者算了死剩5个了啊喂

这集一次死4个角色和数千万路人,下手比老虚还狠。下集主角、大和和忧郁者3P、不知道又会死多少人。还有2集、便当继续发。

大地的恶魔居然是黑雪人啊啊啊!!!

果然Atlus真良心没有忘记家里的吉祥物啊!

这一话又挂了n个,博士你死得真淡定…看来你不只是科学家而且是哲学家啊!!

下一话会是什么样的超展开呢!!

2周目2周目2周目2周目{:wdb1:}2周目{:wdb1:}2周目{:wdb1:}2周目{:wdb1:}

卧槽,这便当发的,会死的死了,不会死的也死了,ed简直就是一片白茫茫大地真干净。史连最后的笔电乱舞都没放就挂了....破军星最好是有这么强啦,这样我二周目时打它就不用那么无聊了啦。还有你不是有反人类保护的吗,为啥还会被主角和大和打伤啊,如果你不是有反人类保护的话我二周目时绝对能用人单刷啊。大地你居然一口气召唤出80级的高等怪?你之前都在装死是吧,你肯定有些四五十级的怪藏着掖着没放出来是吧。唉,还有两集,也不期望太多了,好歹把一些人气怪如爱丽丝泰坦妮娅之类的放出来看看吧...

全滅来た!

我便是做梦也想不到这样的展开口牙!启太战死时我没太多想法,一周目时实在很容易错过他;平等路线三人战死时也没太多想法,反正那三人都是有死旗路线的么;11话破军大开杀戒时觉得有点不对劲,不过还是以为主角的三人小组应该会活到最后;这一话过后才发现编剧你这是要玩主角单刷是吧,最终话参战人数才只有两个耶,这可不像新暗黑龙与光之剑那样头脸人物死光后会有些神兵魔将加入的啊!好,我以后3周目时就让主角左路西法右爱丽丝地单刷通关

死兆星挂了局长却还活着…
这展开不科学!!

ED一头一尾俩人好凄凉…

主角单刷大和…
话说大和你扔了爪机怎么身上还有一部…
不过某鬼神和黑叔叔暴走了那么接下来召唤的就只能是普通的兽王和巴尔了吧…
最后猫狗对决很喜感…

游戏中人类的攻击对北极星是无效的…
那么这俩人会如何刷北极星呢…