Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wolf.E

[新番动画] 恶魔幸存者2(北极星闪耀之时,全员复活)

九十九明里 发表于 2013-6-22 21:09
死兆星挂了局长却还活着…
这展开不科学!!

北极星哪儿来的人类不可侵,又不是破军

qisiwole 发表于 2013-6-22 21:30
北极星哪儿来的人类不可侵,又不是破军

回去重新看了下果然人类的攻击还是有效的…
果然动画看多了对游戏的记忆都错乱了…

话说,,,青龙和玄武呢,,,为什么就朱雀和白虎,,,的说,,,,

恶魔幸存者2动画完结撒花,最后的世界复原超感动,果然动画的CP是响希和局长吗,ED再一次满员。

帝星赞颂贤者,授予四件宝物。

一件是,通关档里全部的记录。
一件是,所有死者那灵魂的复苏。
一件是,连已经失去的基情都复活。
一件是,用于使辅星永眠。

最后黄龙没有出现…
那前面为什么要用白虎和朱雀浪费大家感情啊!

主角第一次用全员合体就出路西菲尔…
素材什么的完全正确…
这是开了多大的挂啊…

这几集打斗中怎么那么多抱在一起的镜头…
你们都是玩拳击出身的么…

最后…大和你这个傲娇…

可惜走的不是新世界线...受封神演义的影响,我还挺喜欢那种人类自己把握自己的命运,不受“神”的控制的剧情的。(所以虽然一周目时就出了新世界线,我还是等到二周目路西法撒旦苍蝇王爱丽丝都到手后再去屠神...)到最后爱丽丝和泰坦尼娅还是没机会出场啊,看到大和出撒旦时我还在心中暗叫“此时不出路西法和爱丽丝更待何时啊”,结果路西法是出了....而且那个路西法是3DS版的造型吗...话说同伴传恶魔时把各自的缘恶魔传来不是更好吗...虽然那样就可能合不出路西法啦...既然走的是复原线,不能看到史红着脸对主角说“可能我真的对你感兴趣了,希望能用一生来研究你”真可惜啊...

等到完结看会比较爽啊