Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贝利亚

[主题讨论] 「阴影讨论贴」 新一代颜艺帝的嘲弄

食尸鬼 3
无形鬼 2
鬼火 1
光斩 2
变色龙 2
终末 2
精锐 1
召唤僧 1
影蜥蜴 1
丝袜 2
大开 1

暗抽 1
大风 1
强转 2
增援 1
黑洞 1
闪电漩涡 2
噩梦再临 2
愚埋 1
死苏 1
旋风 2
月书 1

奈落 2
强脱 2
安全地带 2
魔链 2
神警 1
神宣 1

额外:
真红魔龙
深红剑士
废铁龙
幻层守护者
入魔邪龙
双西格玛
过劳死绝望皇
霸键甲虫 2
雷闪龙
精怪王 2
色之
黑玉米
木仓手

= = 我要报复社会……

佐仓杏子 发表于 2013-7-23 20:14
食尸鬼 3
无形鬼 2
鬼火 1

没有虚无空间怎么报复社会?wwwww
橡木优于变色龙的地方是可以噩梦再临回收不象变色龙用掉一张少一张,噩梦再临回收俩橡木就是赚=.=
变色龙优于橡木的地方是可以被检索,而且新出的琰魔龙也很给力...
所以投入比例个人很纠结....
对了 角子机不来一发么?

Ruki灬 发表于 2013-7-23 20:46
没有虚无空间怎么报复社会?wwwww
橡木优于变色龙的地方是可以噩梦再临回收不象变色龙用掉一张少一张, ...

额……806的新卡还没测试过不敢乱投入……不过橡木确实可以有 = = 想先用用看2变色龙2橡木的配置。饺子机还是算了吧

贝库塔千万别便当啊 和鲨鱼的决斗希望退场前可以多出点阴影的新卡~ 敢不敢来张黑怪?!

佐仓杏子 发表于 2013-8-16 12:26
贝库塔千万别便当啊 和鲨鱼的决斗希望退场前可以多出点阴影的新卡~ 敢不敢来张黑怪?!

但估计和鲨鱼的决斗是最后的出新卡机会了......且不论怪兽效果,阴影最尴尬的地方就是怪兽太少,搞得跟外挂一样~

零-ZERO 发表于 2013-8-16 21:21
但估计和鲨鱼的决斗是最后的出新卡机会了......且不论怪兽效果,阴影最尴尬的地方就是怪兽太少,搞 ...

这么有趣的怪兽效果不再出点新的不科学啊……说好的0攻怪都是怪物呢

就怕剧情安排能力强化的裤衩不用阴影了。。看看隔壁光天使 我们可以外挂的东西太多了 加上这些的话灵活性差不多的啦

丢个最近在用的卡表,求改的同时顺便为这里增加点活人的气息- - 贝库塔您老的下次决斗戏份何时到来啊

食尸鬼 3
无形鬼 3
鬼火 1
变色龙 2
精锐 1
终末 2
哥布林小飞机 2
影蜥蜴 1
丝袜 2
大开 1

暗抽
大风
增援
黑洞
愚埋
死苏
旋风 2
月书
我身作盾

奈落 2
强脱 2
安全套 2
魔链 2
灵魂障壁 2
神警
神宣

三叉
红莲魔
深红
废铁龙
幻层
灾亡
双西格玛
绝望皇
霸键甲虫 2
精怪王 2
色之
恐牙狼
口吃木仓手

佐仓杏子 发表于 2013-9-20 19:22
丢个最近在用的卡表,求改的同时顺便为这里增加点活人的气息- - 贝库塔您老的下次决斗戏份何时到来啊 ...

卡组构筑里只有两只光属性的丝袜就敢下大开~这是人类勇气的赞歌!!(- - )
被空手神抽影蜥蜴吓尿了所以这货只下了1……卡组的过劳死是精怪王……喜闻乐见的comb是霸键甲虫和安全套互套,谁用谁知道~ 了、
灵魂障壁的投入可以让无形鬼的自己KILL自己变成无伤换两卡 - - 也可以让鬼火撞对面,干掉对方的key……(为什么总觉得很亏的样子…… 当然还可以喂精锐~感觉好棒好棒的
新的红莲魔很科学很暴力~ 幻层专门艹鬼计和白龙女~唔呵呵呵呵

真的不来一发橡木么...还有请务必尝试下虚无空间...阴影怪真的感觉没什么必要331...

Ruki灬 发表于 2013-9-21 02:05
真的不来一发橡木么...还有请务必尝试下虚无空间...阴影怪真的感觉没什么必要331...

魂啊…… = = 就下那么点怪也不好意思说自己这是阴影卡组……

Ruki灬 发表于 2013-9-21 02:05

橡木虽然可以被噩梦再临回收,但是泛用R4的解场力度不足,而8星同调有琰魔龙,深红剑士,闪珖龙,废铁龙等出色的怪兽,所以感觉变色龙略优于橡木......

这卡组好评!

零-ZERO 发表于 2013-9-21 09:36
橡木虽然可以被噩梦再临回收,但是泛用R4的解场力度不足,而8星同调有琰魔龙,深红剑士,闪珖龙,废铁龙等 ...

首先。。。我没说用橡木替代变色龙 请别断章取义 橡木的投入让噩梦再临的投入有了更大的价值,如果只是回收那些阴影个人的建议是不要下...
其次 变色龙吃遮就硬直 橡木有影蜥蜴回避硬直 不吃黑丝又没安全套的时候可以2卡出色之压制 所以两者依然是伯仲之间 至于影蜥蜴这躲黑丝的东西无论如何还是推荐下2的。
再者 用橡木也是为了加速出霸键安全套并非为了解场(能解场的也就剑击指挥和恐牙狼) 阴影卡组前期压制不了 后期就是一边倒...虽说加了橡木速度也快步到那里去 所以才特别需要虚无空间和怪兽角子机...

嘛 建议在这里了 听不听就不关我什么事了

LZ也可以来这边看看 懒得分开回了= =

实测了下,虚无空间太恶心了,能达成霸键锁虚无和套子,一般卡组都无解了。实战发现很少用到噩梦再临,要不不需要用,要不就是用不了

炎魔龙可以投入,话说主卡风换岔子如何?或者再加点坑,总觉得就算lock达成也站不稳。。。。

出新卡了…… = = 阴影幽灵……手卡有【阴影幽灵】同名卡的时候,可以把两只特殊召唤到场上……为什么完全没用的赶脚……

喔挖出来了,正好讨论下有了新r4肯定加强挺大的,估计就是橡木和变色龙双飞的构筑吧,吗感觉还是很厉害的就是肯定竞技无力w

佐仓杏子 发表于 2013-11-25 12:34
出新卡了…… = = 阴影幽灵……手卡有【阴影幽灵】同名卡的时候,可以把两只特殊召唤到场上……为什么完全没 ...

效果的实用性倒是其次- -
主要尴尬的还是LV2- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-25 15:51
效果的实用性倒是其次- -
主要尴尬的还是LV2- -

首回合出个硬又黑苟着……但是没什么意义啊= =