Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lebron_james

[主题讨论] 我们终于可以燃着战斗了!(808银河卡组讨论贴)

最快出光子龙的还是半藏。。。

lebron_james 发表于 2013-4-26 21:01
光斩+零式墓地的光斩,这个deck太占通召点,所以没有放粉碎...最后一张是强制脱出装置...

為什麼有脫出裝置不用要用退出裝置?

=。=用聖刻系統出8階或者銀河眼簡單多了………

星骸龙combo很有趣

以下小弟愚見,沒意挑戰樓主
第一,和805真的沒什麼關係...
第二,光子龍沒下墓方法(不要告訴我靠一張八抽),騎士只有一個,第一個combo出現機率很低,真心沒看出光子龍下3的理由,除魂以外(跟本不想抽到光子龍,複數上手=投一半,下2夠了,難道想3龍同時在場?)
第三,基本依賴2卡combo,但那些卡沒有搜索手段,兩卡在手效用大於三,單卡在手效用小於一,不如去銀河化(2剩2光子龍,沒了騎士,八抽也不用了),下滿子粉碎者,下2個衛星,滿變色龍,穩太多了
第四,星駭和鳥人想是很美,但卡組通召吃的緊,鳥人賣萌,3變色龍真心夠了,有多的卡位下一二張簡融,下二三張聖槍更好

嗯,3龙确实多了,请问变色龙可以拉什么,那张强制退出应该是强脱,英语没学好TAT

lebron_james 发表于 2013-4-27 10:34
嗯,3龙确实多了,请问变色龙可以拉什么,那张强制退出应该是强脱,英语没学好TAT

光斩、粉碎

确实变色龙的效率高一点,我今晚回家再修改一下,苦逼的高三党~

圣母样的圆神 发表于 2013-4-27 10:46
光斩、粉碎

光斩不可以吧

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-27 11:41
光斩不可以吧

正规出场过的话可以

个人打法和楼主相差非常远~~~真要说 805后构筑~~~一张辉光帝确实是可以~而且值得大改光子本来构筑~~不过楼主的组法显然不是因805改进过的构筑~~
经过实测辉光帝最有效率的出场方法还是靠光子老虎+卫星~~其中最高效的手段是通招老虎+一对一丢捡上来的老虎~~~一般时候得靠零式+通招卫星~~这配置同时会变相提高昴星团出场率~~

好吧,805后重点其实是在星态上,因为它让鸟人提供了使用的价值,增加了打法。因为这个卡组以魔导师为轴,所以如果有其他向的打法欢迎补充,我会继续更进。

lebron_james 发表于 2013-4-27 10:34

3龙其实不多。在2圣域2-3八抽下完全不会卡手。八抽or圣域卡手时魔导师可以检索龙来丢

不死术士 发表于 2013-4-27 13:53
3龙其实不多。在2圣域2-3八抽下完全不会卡手。八抽or圣域卡手时魔导师可以检索龙来丢

到底是為光子龍而下八抽,還是為八抽而是光子龍,手上出光子龍怎麽想怎麼虧,還要用通召去找個光子龍來丟?

mp560 发表于 2013-4-27 16:25
到底是為光子龍而下八抽,還是為八抽而是光子龍,手上出光子龍怎麽想怎麼虧,還要用通召去找個光子龍來丟 ...

光子龙是这种卡组最强战力没有之一。你不想打可以换别的卡组。魔导师找光子龙只是让反驳所谓的“八抽卡手”说辞。另外。难不成要期待远征带来的光子龙?躺着一个回合到底有多渣试试就知道了。再三,八抽和光子龙是相辅相成的。是互相为了流畅性更高的选择的。说圣域渣的是你不懂光子。

利希德 发表于 2013-4-27 11:50
正规出场过的话可以

哦哦,不好意思,口胡了

不死术士 发表于 2013-4-27 16:35
光子龙是这种卡组最强战力没有之一。你不想打可以换别的卡组。魔导师找光子龙只是让反驳所谓的“八抽卡手 ...

不要激動,平心討論就好
光子龍很強沒錯,就算強,下3也會有卡吧,光子龍明顯在卡組裏出比手上出好,同樣2卡為什麼不用辉光帝出?
卡組可出,下墓可拉,你下3也不見得你可以3個同時在場,加上八抽本來就有卡的可能,如果你非要用魔导师上手光子龍令八抽不卡我也沒話說
你沒看到我說去銀河化嗎?魔导师都不放,遠征自然出掉,有多的卡位於簡融和聖槍不是更好嗎?
805明顯就分化了光子和銀河,出辉光帝拉光子龍比起其他combo划算太多

谢谢不死术士的支持,我写贴的时候也是这样想的,但我想抽个时间出来试试假面变色龙,因为实践是检验真理的唯一标准,变色龙貌似会效率更高,不过好象就是另一套deck了,但卡组是要不断更新的,如果有更高效率的方法就要吸取别人的优点来完善自己的deck。大家其实可以发发你们的实战成果,一起讨论!

lebron_james 发表于 2013-4-27 18:28
谢谢不死术士的支持,我写贴的时候也是这样想的,但我想抽个时间出来试试假面变色龙,因为实践是检验真理的唯一 ...

我实测了挺多的,发现只要不投入精怪王主题还是光子。变色龙大多用来解场。我没有和主流测也不知算不算,毕竟被完爆感觉测不出什么。

lebron_james 发表于 2013-4-27 18:28
谢谢不死术士的支持,我写贴的时候也是这样想的,但我想抽个时间出来试试假面变色龙,因为实践是检验真理的唯一 ...

我觉得这DECK主要是为了出R8和星态龙的-.-话说SD25可以用鸟人指少女特招,然后少女发效果特招青眼-.-伪1卡出星态龙~