Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【测评】【R魂】【格拉斯哥】大货还没有到,在这里先进行简要解析

假期放7天太无聊,今天决定去越富广场逛逛,顺带过星玺租机PS3玩了几个钟的GVG
看见格拉斯哥了,果断入了一个,拆盒玩,果然是精品啊~

写点文字感想
1、腰部和胸部的可动都很好,腰部能转动360度,胸部前俯后仰的角度也很大,唯一不足是腰部并不能左右摆,比较遗憾...
2,手臂上臂的转动比较紧,而且手肘的弯曲幅度其实只比90度好一点,强行再弯曲也是可以,不过会把小臂稍微扯出来
3、大腿不能横向转动,但膝关节可以,哈哈~好像某些TF
4、脖子处的液压管联动做得很好,虽然是伪联动,脖子的可动也很好,但格拉斯哥的头部前端有类似龙牙状的造型零件,稍微影响了低头的动作
5、那个近战武器需要换件,不能重现完美变形,比较遗憾啊...
6、驾驶舱不能打开...这不科学!好像鲁鲁修的新版R魂都是这样啊
7、脚掌没有可动也比较遗憾,但看动画的时候它走路的时候那个别扭样,估计原来是设定也是这样的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二楼继续~~~~~~~~~

好啦,久违的阳光,趁钢铁侠开场之前,对这个精品进行一下测评!

首先看看这个弓单射爪子,可以转动,但因为后方背包零件的阻碍,不能实现360度,不过这个没所谓(反正都是向前射嘛)

这个坑爹的驾驶舱门...一开始看到分件,还以为能撬开,我太天真了...

手臂上臂的这个位置,横向转动比较紧啊!紧得可怕!

肩部的可动性还是不错的,呵呵!

这就是手肘的可动性,略微欠缺啊~

腰部的横向转动也是妥妥的360度!
唯一的遗憾就是,不能左右摆~

胸部的可动性,前俯后仰的角度都比较好!

这里特别展示一下脖子的机构,液压管是跟着联动的,呵呵,脖子的可动也是十分的不错!

可惜由于格拉斯哥的头部造型影响,低头和抬头的角度都比较有限

本帖子中包含更多资源

x

米加不自创几个POSE么

帮顶基友~~

【测评】【R魂——格拉斯哥】貌似大货还没有到,在这里对各个部位进行简要测评

大腿根采用类似野蛮人的球形关节设计~,可以这样移,增加抬腿的角度

抬腿可以水平,还有展示下膝关节的活动性

如大家所见,大腿根并没有横向转动的设计,但设计了齿轮造型的关节(注意,不是真的齿轮关节,只是造型是齿轮状)

但是膝盖处却是可以横向转动的!弥补了大腿的不足,这和某些TF有点类似~

脚掌两侧的轮子,角度也是完全没有问题的

最后放几张POSE,收工!看钢铁侠去!

本帖子中包含更多资源

x

我把标题睇成R魂哥斯拉

不说外型我觉得各方面都比圆桌骑士机做得好。

貌似脸不能打开?

这个可动真心不错.

zeroxf 发表于 2013-5-1 16:10
貌似脸不能打开?

有一个替换头~面打开的状态

关键是关节保持力也很好

7日假亮了,多好的公司啊