Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

黑神目泷 发表于 2013-11-24 06:33
其实无论人类能不能打败七皇都改不了结局
后面有千尊补魔 巴利安力又能够洗脑 场地还带人体伤害
打输了还 ...

破灭的纹章也不是炸对方怪给予对手两倍数值的伤害貌似只是把送过去的怪攻击力一下的怪都炸了,对方有一位是8400的生命场上有一张4200的考拉,你要送多少张怪才能把对方搞下去啊?很明显这不是破灭的纹章,不管发动条件如何反正这是一张现场印的专门反制的卡。

话说七皇居然用假卡啊……实在没啥好说了……

必勝!モンスターアカデミー
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/monster_academy/

王座果然是RUM

话说维克多你就不怕旋风吗...

手抓飞船好喜感,105和106你们两个真是

这103也太弱了点吧

NO.43 叫什么名字。NO.103 是妹子就行了。

璃绪桑叫声依旧浪

没想到还有新no
下集就能看到c102效果了

抛开决斗,这集脚本和117集一样让我痛彻心扉

维克多本集的陷阱,漢字廚又要出現了嗎

合星召喚,合星怪獸

看完了这一话,裤衩跟纳什果然是一山不容二虎的同属性相斥啊……跳崖那个剧情虽然没听懂但是感觉好新鲜好刺激?!

以后乘坐皇键飞船绝对要先把交强险和其他人身财产保险买好啊!

上次的猜中了,果然是神代兄妹已经死了,自那以后的就是两位七皇了。渊涛大叔好管家!!!

裤衩这集的表现简直像想让人给他加鸡腿呀~~神赞~~~\(≧▽≦)/~

渊叔居然是自己跑出来的吗

根据魂魄傀儡鬼的召唤台词,43的neta似乎是4(よ)3(み)=よみがえる=蘇る(复活)

我很好奇为啥梅拉古不出〇鸟受
这货原作没素材限制啊

为啥不出零鸟受……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

属性跟101撞,种族跟102撞
103这婊5DS也不用连婊两击……
103效果还不错……C103就略蛋疼……算是目前最尴尬的超百CNO了……

鲨妹的怪兽主题看来就是玻璃渣了- -
可怜的光天使还是这3只……专用魔法倒是不错- -

千王座又一张BUG卡……
又填一个No坑好评- -
自虐宝札www卡名霸气但回报太低了……

话说是台词念错了还是字幕打错了- -?
那只LV2的阴影明明是新怪,字幕却打成了阴影鬼火- -?

现在想起来,难怪当初要丢那个全家福吊坠……因为那根本就不是纳什和梅拉古的记忆……只是死去的神代兄妹的记忆而已。

在异次元隧道逆行撞车的巴里安,在异次元隧道拦车不成怒而砸车的巴里安,在异次元隧道设卡收费查油表的巴里安。【摊手】

103和c103这弱的- -,最高也就是R了,搞不好还是个N

其实本话看似填坑了 其实是挖了更大的坑吧 既然神代兄妹只是纳修兄妹的容器 那神代家族在纳修兄妹附体前就存在的波塞冬国纹章是怎么回事

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-11-24 19:34
其实本话看似填坑了 其实是挖了更大的坑吧 既然神代兄妹只是纳修兄妹的容器 那神代家族在纳修兄妹附体前就存 ...

可以很简单- -
说不定这神代一族就是为了成为容器而存在的- -

本来看了这集直播,信息量蛮多还是挺兴奋的
但是一想到要停播一周于是热情又没有了。。。。
等下集播出后再一起来吐槽吧