Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

大家帮我下决定好了(6月18号28页更新妹子生日7点半再更新了下发现我真的错得太离谱)

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-20 23:15
恩,如果她要走我也不会留着,留着个不喜欢自己的妹子没用

你还要等她以后自己大摇大摆地走啊?早早直接赶走才是王道。。。。。。

标题是不是可以改成:“我已经决定了,大家不要劝我”。。。。

帕伽索斯 发表于 2013-5-20 23:46
春猫,既然人家朋友比妹子漂亮,你对人家朋友下手吧,或者还能刺激妹子呢!

想说可能性有2个
1是这个妹子完全没人性了往死里蹭春猫还叫小 姐妹一起来蹭
2这个小 姐妹是用来塞给春猫解脱自己的

当然现在没有证据支持2,全部证据指向1。。

=3= 想了想跟注跟哪边 还是觉得继续跪舔节奏比较有可能性。。
大你510NB!

想说可能性有2个
1是这个妹子完全没人性了往死里蹭春猫还叫姐妹一起来蹭
2这个姐妹是用来塞给春猫解脱自己的

当然现在没有证据支持2,全部证据指向1。。

想了想应该跟注跟谁的。。虽然对不起帕帕不过我觉得跪舔的可能性更大。。
大你600NB!

分析得很好,我也赌200NB跪舔好了

kelo 发表于 2013-5-21 08:21
标题是不是可以改成:“我已经决定了,大家不要劝我”。。。。

一般来论坛求意见的人分为两种
一种是来求认同的
另一种是通过和别人的反驳和争吵中坚定自己的想法的

凯渊-卓洛 发表于 2013-5-21 15:55
一种是来求认同的

还有一种是一开始就下定决心了只是娱乐一下大众的

光暗之双刃-钢 发表于 2013-5-21 09:37
想说可能性有2个
1是这个妹子完全没人性了往死里蹭春猫还叫姐妹一起来蹭
2这个姐妹是用来塞给春猫解脱自己 ...

我绝对选1,不解释。。。。。。

一种是来求认同的

例子1说的就是蕉葛格那种“你们尽情的唾弃我吧!我移情别恋啦!!”然后大家纷纷拍肩膀

一种是来求认同的

例子1说的就是蕉葛格那种“你们尽情的唾弃我吧!我移情别恋啦!!”然后大家纷纷拍肩膀

楷书例子1说的就是蕉葛格那种“你们尽情的唾弃我吧!我移情别恋啦!!”然后大家纷纷拍肩膀

求第四选项:两个都要勒

再这样变本加厉下去~~~下次这个妹说要带个男的回来住我也不觉得有什么奇怪~~
说得难听一点~~之前浪费的那么多的资源如果砸在别的骗吃骗喝的女生身上~~懂点“规矩”有点“道义”的~~要么别要~~既然敢要了那么多~~就算假惺惺也得给你好上(可以选择性把“好”字去掉)一段时间~~之后要分手要消失那是后话~~
楼主现在这样算什么?好好的一个人~~自己作践自己是图个什么

继续更新,今日放工回来她话无聊想去唱K,我不想去,大家3个人吃完6个玉米之后看完电视,她就话回房了,到现在还没下来了!!!我是不是错了,才30文的唱K都不去,55555555555。

才占你千分之一。。。。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-5-21 16:33
楷书例子1说的就是蕉葛格那种“你们尽情的唾弃我吧!我移情别恋啦!!”然后大家纷纷拍肩膀

说起来那位蕉葛格不是说要表白的么,好像没了下文。

你知道的太多了来自: iPhone客户端

每次妹子用完我的厨房都是水灾的,我无语了

水多

更酷的酷CAT 发表于 2013-5-21 20:13
继续更新,今日放工回来她话无聊想去唱K,我不想去,大家3个人吃完6个玉米之后看完电视,她就话回房了,到现 ...

=_= 嘛 这点应该构不成生气的

你要体现出你才是主人 不能对她百依百顺的