Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不带这样的!!!贝克汉姆宣布退役!!!

网易体育5月16日报道:

北京时间5月16日晚,英国《每日邮报》登载重磅消息:贝克汉姆即将宣布自己退役的决定!38岁的万人迷刚刚在巴黎圣日耳曼赢得法甲冠军,但小贝并不打算和巴黎续约1年。随后《天空体育》、《每日电讯报》、BBC、美联社媒体以及英足总官方确认,贝克汉姆正式宣布本赛季末退役!

终于连你也要走了...
不能在曼联退役实在遗憾...
泪奔啊...

人家也差不多年纪了,是时候休息了。。

话说水区那贴的更新呢。。。。。。。。。。。

kelo 发表于 2013-5-17 16:13
人家也差不多年纪了,是时候休息了。。

话说水区那贴的更新呢。。。。。。。。。。。

这两天没发生什么事情呀...
看看下星期一有没有什么值得更新的吧...

你们这里都能扯到MIKO的感情问题啊

珍惜论坛资源,一起说了两个贴的事。。。。。主要是省了我的时间

早退晚退都是早晚的事,话说人家小贝的心思如今也不在踢球上了。。。。

路过~~~~~~~~~

以前最喜欢小贝了……好帅的说球也踢的好来自: Android客户端

[back=oeeeeee]记得写坐标哦。。~~[/back]

[back=jeeeeee]  楼主坐标武汉,一本,身边的同学财会类2500-3200 工程管理3000-3800,机械2800-4600 软件4500-9000 销售3000-6000 材化2800-4500 大财会被虐的好惨啊
边发帖长论坛人气边卖东西赚钱打广告
还在为没生意干等吗?QQ营销,旺旺营销,邮件营销等等多款软件帮你解决问题,想开店或管理店铺或想我们投广告的联系老总QQ:9394709
你看?收到了吧:淘宝网-(天★宫)超市(样板店)
http://ketson.taobao.com
[/back]