Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[深蓝模型]盛开于战场的哲学(喂?!)百合之花----saber lily

这只寿屋的saber lily是帮基友做的···见他快回国了于是乎就赶紧做出来了····外形说真的,你真的是saber吗?!反正我是不感冒这外形了囧。做的过程各种悲催,中间不见了三个零件(其中一个还是上臂,但是幸好找到了。其余的分别是前群甲连接件还有后群甲的一个柳丁,这两个是神隐了·幸好影响不大),头发由于蹭到黑色了结果整个头发重新喷了(反正第一次喷的发色演过头了,自己也不太喜欢。实物头发要白点楼主技术差照不出来)。寿屋这种人形系列真是呵呵呵······之前做过一只佩斯特···各种掉零件,而这只saber也是遗传了这个优秀传统,群甲各种掉,而且几乎没有什么可动性可言,哎······喜欢的朋友用爱去弥补吧。主体主要用了珍珠色还有金属色。金属色用金色打了阴影。武器由于寿屋的良心已经是上好色的,所以就在原基础上打了个光油(明明就是自己懒不想遮盖··遮盖会死的)

lily配剑--契约黄金之剑,俗称石中剑,生前因为saber在一场战斗中违背了骑士道所以折断了。此剑是皇权的象征,比起实用性更加注重观赏性,因此拥有华丽的外表

由于连接件不见了··所以改用磁铁连接

性感的后背

最后附送张楼主的saber收藏合照

评分

那张肯定是福利..肯定是故意的!!!松得一逼方便做(lu)事(pao)

好在在最后关头你都找到零件。但这个比例头实在不协调。将你的粘土头换过去吧

10thangel 发表于 2013-5-18 23:56
好在在最后关头你都找到零件。但这个比例头实在不协调。将你的粘土头换过去吧

粘土头太大···

我的还在堆积中。

前来支持

正面上他

lz用了一种珍珠白还有什么白啊?我的也计划上色了,求教

....好华丽。。

moonfoss 发表于 2013-5-19 16:51
lz用了一种珍珠白还有什么白啊?我的也计划上色了,求教

白色打底,之后君士超级光油+珍珠粉····黄色部分同理