Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 派大星

【GWN求解】求问浮游炮可以自己连自己么?

xxmakira 发表于 2013-6-4 05:45
规则里当然不会详细地去讲赛克缪能不能自己连自己,因为切入部分已经把这种规则写的很清楚了

哦。。多谢

派大星 发表于 2013-6-3 22:30
规则里没看到有的。。。所以才发问。。你有时间说这么多你就告诉我下不就好了?
或者是你不知道?

我觉得你把规则再好好看一遍,有疑难问题再来这里问比较好。直接回答你能连,下次你再问浮游炮能不能连指令,浮游炮能不能连机体Play,浮游炮能不能连OP……所以说对你而言,精读一下规则或者找个老手给你详解一下规则比较好。

漆黑的猛毒 发表于 2013-6-4 18:03
我觉得你把规则再好好看一遍,有疑难问题再来这里问比较好。直接回答你能连,下次你再问浮游炮能不能连指 ...

哦多谢。。我这根本没老人玩。。。都是新人。而且说明书上写的什么虽然是大部分能看懂。
但是有的人就是不信。。觉得在这问了。得到了答案才是100%正确。我一个人问的所有的问题
是一群人想问的问题。无奈没人愿意去发帖。所以只好只有我一个人在发

xxmakira 发表于 2013-6-3 17:16
set卡跟着被set的走,LZ的问题都好初级...

那我也问一个问题。如果其奥打爆了对面一个set了人的机体,那我发效果“让对方被破坏的的一张卡回去卡组的最上面或者最下面”,那是连人带机回去还是我指定机体或者人到最上或最下?还是说,人机一起回。那么人跟机的顺序是由我任意放么?那这不就跟“一张卡冲突了?”  

追加一个弱弱的问题,如果我叫改装,cut in地里的人上去,那么人上去之后,不满足地的数目,还可以改装成功么?就是说,改装的话看的是我发效果时的G数,还是解决时候的G数?

暂时就这些,求大大解决。

选人,就是人移动。
选机,就是机器带人一起移动。你不要管什么一张卡两张卡,你指定的是机器,一台机器难道是2张卡?这仅仅是一个有2张卡的SET组而已。

zerocloud 发表于 2013-7-25 11:32
那我也问一个问题。如果其奥打爆了对面一个set了人的机体,那我发效果“让对方被破坏的的一张卡回去卡组的 ...

to :xxmakira  第2个问题可以参考阿瑟姆发效果能从地里改装机体出来

奶茶出地里的机体时没有涉及到G的改动啊。。。奶茶是效果解决完之后才改动的,那我现在是效果解决前的窝?
PS:点评回复不到。。

话说规则有中文版吗?。。没有中文版。咋看呢。。