Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黑色的生存情况分析

近期的 【GWNBO-04】宿命の鎖 缘故出了TR1的缘故 回到了GWN的坑
但是就总体来说 黑色的情况完全和以前不同
解场能力被大大限制,比如说新的 ガンダムTR-1[ヘイズル](フルアーマー・タイプ)[†]
不能完全解场,还得给对手个coin 解掉小个的还好,解掉大个的生出的coin还是很伤的
除去效果被“没有Set卡的Unit”限制住了好多破坏效果
以及现在颜色特色不如其他颜色
打绿还没起来了就半本血下去了

额,毕竟才一蛋。先混着打吧,我是投入在蓝黑里面,作为一种解场手段。

忍着吧。卵面。

黑色解场还有对的猛击之类的物件,配合蓝色杀器更多了,TR型态很多,还是很不错的。

orochi2150 发表于 2013-6-3 14:13
额,毕竟才一蛋。先混着打吧,我是投入在蓝黑里面,作为一种解场手段。

混色考虑过
希望混红的
但是蓝的IR检索能力还是非常出色的 以及其他优秀的机体,不过斟酌于混蓝的话蓝色的投入配比也是件郁闷的事情,剔除当前黑色还不那么完善的command卡,加入新的话和当前TR系统微妙的平衡度就不好办了

alucard514 发表于 2013-6-3 15:52
混色考虑过
希望混红的
但是蓝的IR检索能力还是非常出色的 以及其他优秀的机体,不过斟酌于混蓝的话蓝 ...

来啊。对之猛击。。。

打绿还没起来了就半本血下去了——我想说这真的不关黑色啥事,什么颜色遇到绿色不是还没起来就被打了半个本国?

黑色不是有出专门对付小机体的指令嘛,蓝黑的话配天人可以一战。

norisky 发表于 2013-6-3 19:48
打绿还没起来了就半本血下去了——我想说这真的不关黑色啥事,什么颜色遇到绿色不是还没起来就被打了半个本 ...

绿色本身。。。好吧,我是来搞笑的

alucard514 发表于 2013-6-3 15:52
混色考虑过
希望混红的
但是蓝的IR检索能力还是非常出色的 以及其他优秀的机体,不过斟酌于混蓝的话蓝 ...

主要一般混色都会放蛋蛋的东西,目前蛋蛋没有红黑这种,tr这个又要偏黑,所以我个人就混了蓝黑。

大叔不是蓝黑红么

TR現階段還是要靠混藍來維持...始終還只有一彈, 機少了一點
戰過純黑的TR...感覺上就是就算展開了也不會很突出...
往往也要靠黑色常規殺器來對付棘手的東西

黑绿啊,搞起