Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第二届魔都WS混系列三人组队赛战报

今天凉风飒爽,是打WS的好日子。冥爷和23老爷带着咱这个众矢之的的弱逼来被屠了。
今天的speical prize:第一个打败咱的玩家可以获得,如果没有出现比赛中打败咱的玩家,就由咱得到。虽然最后得到了special prize,但一点都不觉得回是闹哪样-_-|| prize在这里卖个关子,有兴趣的童鞋可以自己去咱的微博看看。
废话不多了,今天的比赛共有8队24人参加,今后也希望大家踊跃报名,让魔都的WS环境越加成熟~
第一: 冥爷:三色ASH 23老爷:回血本套 暗jack:红蓝武器
第二:鳖:顶座处刑 鱼:动物处刑 阿搞:大活跃魔法
第三:学长:咧咧套(吱吱讲的…) 二哥:三色魔法 益达:魔法
第四:红白:IM单 吱吱:姐妹均卡 拓武:音乐
恭喜以上获得上位的玩家~
由于没有拿到报名表,没有上位的玩家咱有一些记不清了。各位可以在回复中自行补充,不好意思了。到时候有空咱再补上吧~
虽然是混系列比赛,但是也有像红白老师这样突出重围的单系列真爱玩家!各位单系列玩家也不要泄气,相信自己的真爱来参加比赛吧~~
接下来是个人战报:
第一轮:vs学长
学长洗完牌,咱又帮他洗了一下,他说:“我最讨厌别人帮我洗牌了。”然后学长就一直中血又拍不满人打咱,然后就没然后了。
第二轮:vs某童鞋(童鞋咱不知道你id哟…如果有看到记得告诉咱哟,不好意思。)
对面是生途会混,但是咱貌似没有看到虚无?前期对面没有联动人,打得比较苦。咱正常姐妹弟子升级压制,后期对面终于缓过来,也拍了三级回血,不过中了咱一波联动没有消就升四了。
第三轮:vs鱼
动物处刑。对面身高是硬伤,前期人死得太多,后排又是两个动物堆费机没赚卡。就亏了太多手,后期不够用了,咱拉开了血差,称对面处刑没来得及开。 用烧血联动一波打死了。
嗯,下面的童鞋有兴趣的也可写写自己的战报哟~
就这样吧~(附卡组,组得很烂请各位轻喷。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

求楼主卡组构成。

五天前23老爷和我说他已经有2个队友了,所以叫我自己找队友。3天前,日j和我说他没有队友,问我组不组队,我答应了。
1天前,日j和我说他找到大腿了。今天,我看到了日j的大腿很是伤心。
现在的我只想说:倒钩毁一生啊。

碰巧路过,看见了大帝与咬哥~

电流爆破 发表于 2013-6-12 08:44
五天前23老爷和我说他已经有2个队友了,所以叫我自己找队友。3天前,日j和我说他没有队友,问我组不组 ...

老爷 这里面的内幕我帮你一一道来   
一周前   “我没队友 你们有人了吗”   “我们找了电池  齐了”
几天后    “我没队友”  “你来和我们吧”  “你们不是齐了吗”  “有人要上班来补了”  “哦”
比赛前一天   “明天几时比赛”  “我们缺人了  简单自己找了2人组了” “哦草  这怎么打?”
比赛那天凌晨    “看谁在线拉走”    “哦”
以上是我的视角  

第一轮:vs益达
益达上来和我说“我这套卡组克你的ash!”  然后益达连ash的脸都没见到就滚了。 论比赛前不要立flag的重要性。
第二轮:vs某童鞋
这组只认识不和打的那个人。。。。。。  比赛前  暗j:“下什么足立!有什么用 来 换一个3级”   比赛看到对面是跳级堆垫子2333333333
还好对面没消多少下  上3开了一次ash联动  拿下
第三轮:vs鳖
“集中     回收4人”   然后对面一直升级比我快一点   鳖老爷先上3开了一波处刑后  我上3开了一次ash联动 对面很仗义的中满7

最后感谢各位老爷   昨天开2魂打对面  对面没有中低于7点的   益达更是2波中了17点   太仗义了  

我觉得 如果我和鱼换个位子 就不会那么悲剧了- -

听说贴上卡组可以吸引更多人,2楼要的构筑,喏。

暗jack 发表于 2013-6-14 00:57
听说贴上卡组可以吸引更多人,2楼要的构筑,喏。

阿勾 第二届的jie字 怎么写