Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[ZX]魔都咧咧回归杯战报

本次参赛人数10人还有大部分童鞋 因为考试 在外地等原因放了我们倒钩
以下是前四名0 -
1.黄海
2.杀手
3.kuangxiaoqi
4.萝卜

第一轮
黄海 -书生 黄海
萝卜 - 教授 萝卜
龟龟 - 泉 泉
泰达 - 杀手 杀手
闪闪 - kuangxiaoqi 闪闪

第二轮
萝卜 - 杀手 萝卜
闪闪 - 泉 闪闪
教授 - 黄海 黄海
kuangxiaoqi - 书生 kuangxiaoqi
泰达 - 龟龟 泰达

第三轮
闪闪 - 黄海 黄海
萝卜 - kuangxiaoqi kuangxiaoqi
泰达 - 书生 泰达
杀手 - 泉 杀手
龟龟 - 教授 教授

然后第三轮结束闪闪立了个FLAG 我除了黄海其他都能赢然后- 0看下文

第四轮
泰达 - 黄海 黄海
闪闪 - 萝卜 萝卜
杀手 - kuangxiaoqi kuangxiaoqi
龟龟 - 书生 书生
泉 - 教授 教授

第五轮
黄海 - 萝卜 黄海
杀手 - 闪闪 杀手
泰达 - kuangxiaoqi 泰达- -

第五轮结束发现黄海锁定第一- -剩下2-4名有4个3胜的所以进行了附加赛- -

附加赛第一场
萝卜 - kuangxiaoqi kuangxiaoqi
泰达 - 杀手 杀手

此时 杀手比kuangxiaoqi 小分高获得第二- -kuangxiaoqi 屈居第三

附加赛第二场
泰达 - 萝卜 萝卜

泰达老爷倒在4强门口- =

本次比赛颜色使用情况

红色 17.64%
蓝色23.53%
黑色 23.53%
白色5.88%
绿色 29.41%

希望楼下各位补充

倒钩是什么没听说过

你们这帮不去比赛的咧咧,简直太差了

第二蓝黑堕天使路过。。。
大概的战报。。。
第一轮打泰达,前期被纯绿点出来爆艹,损失2血后出了回血,保持在了2血的水品。。。再经过5点不出后终于依靠一个2费弓单手人+蝎子在6费时将我P位边3人清干净了。。。之后在第七费时候怒点了2个弓单手人进入了自军角落。。。还点出了个虚空进了对米娜角落拿下对面了1血。。。由于角落填进了人,泰达不能进一步抢血。。。于是被我抢了3血后,无奈在13费得时候P位站了草华龙。。。留了四费。。。明显有手坑,这时候是1血V1血,不是他死就是我亡 ,我在2充能的前提下用蓝黑联动拉起了堕天使,用了一个拥抱事件补了俩充能,手拍了一个3费人,然后启动了黑龙效果,将我场上3个3费人反补进了充能,启动了堕天使效果将其击毙。。。这也是这次比赛最精彩的一局了吧-3-。。。
第二轮,连着2回合的3点不出人,抢不了血只能勉强保P,对面噗噗噗的点出来,熬到8费就被射程2集火而死。。。
第三轮,打泉。。。似乎是个当天才学习了规则和效果的新人,虽然用的是泰达的卡组,但是其操作和意识都是不错的,最后如果不是因为细微规则上的不了解+操作失误,我估计就跪了。。。
第四轮,我手牌调度后仍然没有三费人,有的只是一个三费拥抱事件,我原本打算直接过,等狂小气打过来的是后怒补两充能,然后靠连续三点挽回局势。。。结果。。。狂小气打过来的时候脑子短路居然忘记开了,他过了到我之后4费阶段仍然没有三级,好不容易点出一个,我就去把对面P给打掉了。。。心里思考着待会他打过来我重发拥抱时间用4充能挽回局势。。。结果。。。。。结果。。。结果我他妈又忘了没开0A0。。。等到5费的时候必须手上拍怪进行解场,再也没机会用了。。。在双方都点不出来的情况下,狂小气是以点燃为代价去加速费得,而我是纯亏光。。。被他拖到10费我还一血没抢到。。。直接GG了。。。
第五轮打闪闪。。。闪闪打之前竖了一手好FLAG:我这个是均卡,除了黄海老爷我谁都打得过!。。。于是他在6费抢我第一血的时候出了虚空。。。我送走他P位七只刀后又噗噗点出两只怪。。。然后就没有然后了。。。
第六轮重新打泰达。。。这时候我已经放弃思考了,手上费线也很合理,完全的速攻节奏,加上4费线的时候我用了色欲事件还补了一个充能,在5费线的时候3出了2再加上手牌炮娘。。。群殴致死。。。顺便,泰达老板第一点出了个白板放在我P位边上却不敢打,怕我多那一个充能。。。结果直到泰达老板输掉比赛那个三费人还在我角落里= =。。。

距离套,这不能说是新打法,早起早有(富)人耍起炮娘距离撸血的套路,我呢是个比较穷的人,于是我看到了白色4费4500和5费6000的2个距离二……本来是娱乐打打的,结果发现对手太过拘泥正常卡组,这套卡组发挥了奇效……一般玩家们都关心P位边上的几个位子,导致中间一排的两侧都没怎么在意……这个时候我就顺利的找个能撬开的人撬掉P位,在中间两侧放下距离二打血……甚至出现第一把对新人,被我打了了第三血出人,一看自己P位附近没啥威胁了,准备反杀把人放在我P位边上,而我却在中间两侧的一边拍下个距离二的猫,默默撸掉最后1血……虽然面对纯绿,我白绿(没有七支刀这种贵货)撬不动P位,无法战斗……不过我想,如果我换上红色,配大蛇,夺还,以及红色距离二的孔雀……这卡组还是有看头的……

赛后新人陪练场
和玩家龟龟进行了4场操练赛
使用了4套卡组

天使套       胜
黑崎神门套   胜
洛子套       负
绿龙顶点套   胜

期间基本设计的套路和坑都十分圆满的坑掉了新人 新人应该会对这游戏有了更多的感触

绿龙顶点套的构筑 见链接:http://bbs.newwise.com/thread-732668-1-1.html

其余待补。。。。。。。。。。。。

小S个咧咧
····················

第二蓝黑堕天使战报更新完毕。。。