Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都6月23日幻总告别杯CHAOS比赛战报

今天貌似一共12个人来送别幻幻来着?
因为幻幻很快就要沉到东京湾底下去了
大家默哀三分钟

以下是参赛的8人和卡组(排名不分先后)
琉璃 辻堂——爱
幻幻 DC——由梦
操帝 果实——麻子
柠檬 LB——恭介
罗拉 女皇之刃——安妮洛特
少年 君望——遥
baerli 君望——遥
汪 初恋1/1——碧
阿牛 世界征服彼女——梦子
魔死基 图书馆——小太刀
电池 LB——美鱼
喵 AQ——柏木 千鶴

第一盘对魔死基的图书馆的小太刀
恩 100日圆的老婆啊……其实我的老婆才200日圆啊……喂
其实魔死基对于我的卡组应该是很熟悉了,因为他曾经借去参加过比赛233
因为麻子自带贯穿,然后防御力不错,外加魔死基的除外效率似乎并不高(那个一手丢除外的效果前期他基本没发过),所以有一种魔死基在被我压着打的感觉。
虽然装备在前期被拆得蛮干净的,但依靠丢手+2的效果至少可以打进去一些。
魔死基在自己除外10张之前,也就是攻有点高,全员无贯,所以并不能对我造成什么伤害。而等到除外了10张之后,魔死基也已经快滚了。
撑住一波,麻子17贯,天音幸合体+专用装备 12先攻贯 然后就没有然后了

第二盘对柠檬的LB的恭介
恩……柠檬要求我好好打……于是乎我好好打了……
柠檬有点卡,很晚才合出理树+铃的合体,而且老婆在很下面,前期依靠各种填海少了不少伤害。
而我基本上是起手就出了雄二+JB的合体,麻子靠加成穿一下,雄二+JB的合体蹭一下,前期赚了点血差。
最后麻子靠丢手穿死4级恭介,雄二+JB穿了一点,天音幸合体依靠+3+3事件正好穿死

第三盘对少年的凉宫遥
遥的卡组我是很熟悉了……外加baerli君开打前提醒我,记得防烧,于是乎对面能做什么我大部分都知道,嘛。
但是少年似乎完全不认识果实的人的样子,虽然麻子的戏份的确很少是吧……然后至JMC 天音必须萌
少年先攻,黑2个黑体,98贯穿横着防。我下一个PR天音抽1,麻子贴双装打,护士防,天音倒置11攻穿3
少年回合下慎二,拆我双装,遥打然后护士打,穿8,升级。
我回合下JB给麻子加一下,合体给麻子加一下,装防减防装,拆掉遥的装备,再次11攻穿3
少年回合下茜,贴装备,11先攻贯打过来……减10头……防住这回合的大型伤害
然后优势基本就在我这边了,慢慢蹭,外加我升级比少年早很多,赢了。

第四盘对罗拉的女皇之刃的安妮洛特
上次比赛时候打过一次,被日出翔,原因嘛卡成马赛克了。这次各种正常起手,抽滤+除外一切正常,于是乎罗拉来了一句,和上次很不一样嘛……233 卡不不卡的区别
由于安妮洛特防实在各种高,第三回合罗拉把白浊女仆合体升级,18和15贯打来,无奈,擦贯穿。然后下回合幸下场+合体,全部救回来,问题是依旧很难打进去。
我要么丢手,要么时菜或者雄二+jb合体打,再依靠天音幸合体穿进去,问题那伤害,我觉得还没罗拉抽的多吧。
后期罗拉绿盾+效果无效,还好手上有2种横人……不然那几回合根本打不进去……然后就在等机会丢光手牌爆攻了……
尾盘我用绿盾防了一次,踩死再下一个绿盾之后,不知道为什么罗拉把安妮洛特的贯穿装踩掉了,然后下了所有合体人-5头的乱入人。
但不知道为什么罗拉就不打了,开始苟。其实他打进来我就没了啊……
因为我是每回合抽1,他是抽2,我想想打不进去了……也开始苟……比谁卡组厚……
最后在罗拉卡组剩1的时候,他拆全场装备,打进来,因为只有一路贯穿外加绿盾在,所以防住了,到我回合直接说结束,罗拉抽死了……

最后我貌似是第1来着?嘛 可喜可贺
不过其实我想开果实的啊叹气

最后预祝幻总一路顺风哟,不要变成东京湾怪兽哟!

他还没来呢

小太刀。。。我擦。。破万点的老婆哟。。。。。。。。什么100.去死吧

第一盘 二代琉璃
赛前和他打过几盘,稍微认识了一下凉宫遥卡组……之前完全没有打过,谢谢少年赛前帮忙刷经验。赛前两盘全负,恭介前期没什么防,凉宫遥感觉更偏向打前期,对我这种前期防不太行的卡组来说,还是蛮头疼的。记得打过来中途出了老婆少了点伤害,后来各种给恭介加buff的人都上来了,在自己卡组还剩3张还得被迫抽二的情况下,差不多是对面不死我就要死的节奏了……对面老婆已满级实乃万幸,2把20多攻的贯穿,最后险胜

第二盘 QB
一定是故意的……又让我那么快就对上QB……
平时和麻子打差不多就是胜率对开……平时打就觉得是在比谁先升级,结果比赛时卡组已经蛮多没掉了,老婆还没怎么出来,伤不起……麻子的稳定性还是不错的,只要不卡人就行……总之跪了……之后娱乐了一盘,对面非常顺利的跪了,因为娱乐时对面卡了……

第三盘 baerli
……我以为可怕的凉宫遥已经走远了,结果居然又让我遇上一个!今天怎么总是凉宫遥哇!
……这盘卡得非同一般。卡组一半以上没了,大概一口气被打了20点左右,结果还是没有老婆,极大的血差……虽然后来打过去,2把20攻左右的贯对面也很痛,但问题是,第一把20攻打过去,居然没打出对面的老婆,对面还没满级……对面老婆没有在最下面,最后5张里的最上面一张就是老婆……只能默默跪了。

第四盘 琉璃
chaos绝对是个卡不起人的游戏。对面有一个不知两个回合没上过人……后来虽然有穿到我,但是伤害都不太大……最后赢了。

代替二代琉璃发战报

第一局战大姐头的恭介,表示一直抽不到9攻8防贯通衡着挡,然后很轻松的跪了,如果还有老婆这货就赢了、

第二局战电池的美鱼,其实我就没搞明白对面的效果,然后对面就跪了,虽然卡组只有8张了、但里面有2张老婆阿阿

第3局战qb的我连啥系列都不知道的老婆,前期9攻8防那啥成功上来,第二回合凉宫茜也跳了上来,中期对面减了我10攻,然后我就跪了

第四局因为阿牛是sb,然后他认输了

幕后花絮:少年拍照片因为想站得高点于是进行了<2段跳>,因为当时学习二段跳的技能书是廉价货,导致摔了下来,又因为少年的特技是不幸,所以没有受伤。pr包开出了恋姬的袁术,又是个塞卡本的货,真是可喜可贺

第一局对幻幻  
JMC让我好好演。。结果我演砸了

第二局对罗拉  
之前打过,被豪日。。。这次也差不多- - 中途喵前辈和琉璃前辈过来观战,我淡定的说了句场上只有纯夏了。

第三局对柠檬
傍边坐着操帝,瞬间感觉稳了(胡扯。。嗯哼,前期比较顺打出了2波输出拉了非常多的血差,就当我觉得很稳当的时候,恭介射了2次- -。。最后要不是老婆出的科学,就妥妥滚了。赛后和柠檬娱乐的时候,我的老婆依旧出的科学,她的恭介依旧出的魔法。。。。。。。。。。。

第四局对MOSJ
MOSJ说对你啊,那就你赢了。。。。。。。。。。。。。 哦还有,魔死基 图书馆——小太刀(100JPY)

= =幻幻一路走好小心滑倒

我看来参加比赛也是全败啊,唉~~~前辈们好强,蛋蛋的忧伤。幻总走好,小K酱会考实在没办法来啊。嘛,高考结束来东京湾捞你。(笑