Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

妹子已经搬走了(7月30号在第23页441楼更新裙子和包包390楼相片)

看完新屋就和家人一起去那吃饭

一家人指的是朋友家人?

当然也包括我父母啊,又不是团购了就不可以叫其他菜的。

目测用钱砸了一个~~~这才符合国内事情嘛~~呵呵~~
慢慢吃~~别不敢吃或者心急吃热豆腐就行

她是农村的,但家境听她说是不错的,刚盖了房子,她大哥准备结婚。而且房子给我家大1倍有多,就1个厨房都有我厅那么大了,我厅40多方。农村的地真多,汗。

我吃的话也要她同意才敢吃

我觉得LZ既然朋友妹纸朋友的手没反应,就先不要急着上,慢慢酝酿一下暧昧

但以LZ的智力,我觉得你还是会被人欺骗很玩弄

妹子朋友不会玩的,我知道,自从她来我家住了1个多月,哪天见她是玩得最开心的1天,所以没什么担心欺骗不欺骗的。而且她只会什么也不用想的也可以好好的生活下去

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-5 22:44
妹子朋友不会玩的,我知道,自从她来我家住了1个多月,哪天见她是玩得最开心的1天,所以没什么担心欺骗不欺 ...

天真单纯的智力王者,蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我都服你了,看起来难道是看中我房子了?那干吗妹子不看中呢

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-6 07:42

因为那妹纸比你更更傻

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-6 07:42

是因为你的不是别野

妹子说了她看中的是感情,是要爱情不要面包的那类人,这世界已经很少PLMM这样想的了,不是更应该珍惜这样的PLMM吗?大家说是吧!
1个是只能给到感情没面包的人,另一个是有感情和面包的,她选了感情没面包的人,5555555555。那她只能租房子住了,没钱要担心被赶的命运。
相比之下她朋友更懂得怎么做,不错呢,嘿嘿,其实1个月前已经看上了

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-6 09:16
妹子说了她看中的是感情,是要爱情不要面包的那类人,这世界已经很少PLMM这样想的了,不是更应该珍惜这样的 ...

这种人多得是,但是绝大多数过了一阵子都后悔了,而这个时候还能找个冤大头给自己面包的不多

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-6 09:44
这种人多得是,但是绝大多数过了一阵子都后悔了,而这个时候还能找个冤大头给自己面包的不多

妹子有那帅哥已经足够了,可以当饭吃呢,但他是喜欢去唱K的那类人,也不是塌实工作来养妹子的人,为妹子担忧呢,我还是老实和朋友一起算了,妹子的事我想理也不行,因为朋友的妒忌心更重的,昨晚给电话我别再想妹子了,不然有你好看。

很好,故事终于有点看透了,两个女性朋友因为主人公开始要反目成仇了~

龟王 发表于 2013-7-6 14:14
很好,故事终于有点看透了,两个女性朋友因为主人公开始要反目成仇了~

- - 这个不算反目吧 你看看春猫都和人家说了些啥。。
好像什么“想一辈子和你在一起”都说了,朋友当真了当然要稍微管一管咯

当然朋友不会知道春猫说这种话就和吃饭一样。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-7-6 15:09
- - 这个不算反目吧 你看看春猫都和人家说了些啥。。
好像什么“想一辈子和你在一起”都说了,朋友当真了 ...

这倒是,我习惯了女主角不拿男主角当回事的设定了 = = 男主角这次的海誓山盟竟然奏效了,可喜可贺。

妹子和妹子朋友是好姐妹来的,不会反目。

顺便我对妹子干了什么,朋友立即知道的,汗,还是不联系算了

更酷的酷CAT 发表于 2013-7-6 09:16
妹子说了她看中的是感情,是要爱情不要面包的那类人,这世界已经很少PLMM这样想的了,不是更应该珍惜这样的 ...

有多少女人是真的只要爱情不要面包的呢,别让老子看死她过多个三两年就嚷着要嫁个高富帅呢= =(不过以那个女人的死猫样这辈子都不可能嫁到高富帅的了)

诸神の黄昏 发表于 2013-7-6 08:42
因为那妹纸比你更更傻

一针见血。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-7-6 19:33
有多少女人是真的只要爱情不要面包的呢,别让老子看死她过多个三两年就嚷着要嫁个高富帅呢= =(不过以那个 ...

相比之下妹子朋友是不是幸运呢?一来广州找工作就被我看上了,汗