Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GWN】 6月30日 天津圣地杯首届GWN比赛圆满闭幕 内含战报和卡表

先感谢来比赛的各位,多谢大家的支持,不能来的小伙伴们不要伤心,以后还会有的,由于是首次比赛各种方面还有不完善的地方,不过这次还是以搞基第一,比赛第二的格调进行的比赛,大家此次玩的都很开心,这就好了

本次店赛有一个附加规则:3线以下带有战斗配备或者自带站阶立起来的Unit限制为5枚

第一名:派大星  红蓝UC touch Z     第4弾 ブースターパック『宿命の鎖』 1盒
第二名:舰长      纯蓝CCA               黑独角卡盒 1个
第三名:太君      纯蓝Z                    ACE ガンダムEz8&シロー 1张

以下是全参赛人员以及其卡组 :

排名不分先后

西人:    纯绿0079黑鬼的诱惑
光头:    纯茶武斗传
平田:    红绿00
黄老师: 纯白W
大鼻子: 纯白W
双面:    中绿击坠王
假发:    中绿击坠王
小粉红: 纯紫AGE
队长:    纯白煎饼果子
大星:    红蓝UC touch Z
舰长:    纯蓝CCA
太君:    纯蓝Z
V:         红黑

以下是各选手不同视角进行的比赛战报以及卡表

占楼备用……。。。。。

以下是小粉红的比赛视角

UNIT
AGE 2-通常*2
AGE 2-黑狗*3
AGE 3-通常*2
AGE 3-爆裂加农*3
AGE 3-要塞*3
AGE FX*3
シャルドール ローグ*2
デスプラード*2
格兰雪改(飞行)*2
格兰雪改*3
法露西亚*2

CHARACTER
亚修队长*2
夏娜路亚·马莲*2
奇欧·阿斯诺*3
迪希尔·格雷特*2

COMMAND
命运的奔流*1
武力介入*2
宇宙海贼比西迪安*2
无法忘记的惨剧*2
白狼*1
监视者*2
篡夺者*2
超级驾驶员*2

感觉紫色还是能打的,圣地公约简直太好了,小快少了就能打得开心,遗憾的是由于博士我只下了一张命运奔流,然后被队长的三小强突突突到死。进了败者组后,第一轮V前辈先走了,不战而胜。。第二轮对光头的G高达,还好现在没有神高达,大限的机体我的比较占优势,凭借黑狗和法露西亚的削手能力取胜。然后对平田的红绿00,第一轮靠着奇欧的回血和对手手倒,13血胜,第二轮剩2血败了。。绿色的持续烧血太讨厌了。。然后对舰长,我讨厌牛高达的赚手和抹能力,所以直接投了。。

恭喜恭喜了,近期难得的GWN比赛啊

在下太君是也,荣获第三还是很开心的,奉上个人视角的战报

首轮轮空直接晋级,于是和其他轮空选手开心搅基

第二轮,对抗V前辈,第一战,V前辈使用的红黑卡组,可能是因为第一次交锋,双方打的都比较谨慎,V前辈各种红装弓单加上权位交涉的耗费抽卡导致场上机器不足,被我前期抢到不少血,然后V前辈上了THE O,我上了高机动,互相打血,但是因为有回血,最终V前辈被耗死了,我血回了不少,大概是26血胜利

第二轮,第二战,双方换血导致V前辈牌山不足且没有回血,就没有继续打,选择认负

第三轮,对抗平田,第一战,平田是我们城建战队的一员,绿色00,双方的卡组构筑都相当熟悉,于是打起来非常激烈,我前期被希罗雅蠛蝶和AEU战配飞机抢了不少,突然平田一个渣操,上GNX帕特里克机出来打算烧死我的阿格玛,我改装百式炸掉他,同时迎战AEU机,于是平田白死两台又没打到血,元气大伤,我抓住机会,两轮高机动回血Z把他送走,期间使用回血企划把血回满,31血胜利

第三轮,第二战,基本和上一轮第二站差不多,双方换血,奠定了胜利,但都是校友,决定继续比赛,大概换血到10牌库时,被平田的GN-MA清光了场,我发现他无人可防,于是使用UNQ寻找战配,果然找到于是送平田回家

第四轮,对抗大星,红蓝卡组,每次和大星战我都颇有压力,第一战,前期大星靠UC的抽卡,我使用高扎古抽卡,手牌差距不算大,互相换血,我上高机动让对手着实头痛了一阵,但是这时渣操了,对手使用敌之姿时,我忘记确认格纳库卡的能力,导致精神力Z出击时吃了瘪,靠着回血事件和夏亚ACE回了很多血,但是几轮进攻都没成功(只要打中一下就能胜利),最终防守失利告负,很可惜差一点,对手只有2张牌库了

第四轮,第二战,起手和手调都不顺手,加上后手导致前期很不顺,对手希罗雅蠛蝶再次立功,连续怒抢,我一怒之下手出炮装百式泄愤,干掉希罗,稍微减缓了牌库的流失,但是后来对手高机动登场,我试图去解场,使用UNQ找NT相克,但是。。。被希罗打掉了!!!20多张的牌库居然没有!!!于是回天乏术,宣告失败

第五轮,对抗舰长,蓝色逆夏,舰长各种倒,没上机器防守,被我百式+飞机+高扎古+舰船,三脚推36点推死了,但是下雨加上要回家吃炸酱面的缘故我第二轮认输了,其实我会说我更想要希罗雅蠛蝶么!!

下面附上卡表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大鼻子纯白

本帖子中包含更多资源

x

老衲是舰长,这场比赛,额,嗯,啊。。。。就这样吧

本帖子中包含更多资源

x

战报好评!期待更多更多比赛!

这是距离我最近的比赛了……求聚集地.T-T

dfzw333 发表于 2013-7-2 08:53
这是距离我最近的比赛了……求聚集地.T-T

你是?请问怎么称呼/?

太君太狗了。。能回好几十点- -。。还好我有西罗雅蠛蝶。。。
呼呼打。。哈哈哈哈立功!

alucard514 发表于 2013-7-2 10:19
你是?请问怎么称呼/?

我是北京的玩家~
天津有玩万智的朋友.是在哪里聚集?貌似就去过一次玩牌的聚集地
有密室逃生的那个大楼.全是玩万智和游戏王的……

dfzw333 发表于 2013-7-3 11:44
我是北京的玩家~
天津有玩万智的朋友.是在哪里聚集?貌似就去过一次玩牌的聚集地
有密室逃生的那个大楼 ...

哦……那家店就是搞这个的,天津玩GWN的在新华路那块

谢谢 下次再去天津一定去那看看~