Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影空桜奈

【Z/X】-Zillions of enemy X- 商品情报&动画&设定综合【狮子岛→东山奈央!

http://bbs.newwise.com/thread-757406-1-1.html

E02「日本一软件」发售前卡片列表更新

第二页更新6弓单免费卡      

6弓单免费卡更新     

Z/X NEWS情报:
补充包第6弓单「五神龙的巫女」正如表示所示,将有各色的龙之巫女登场!
这次公布的有
「绿色龙之巫女 库雪尔」及其搭档「樱雅龙 高贵树丛」、
「黑色龙之巫女 荆原」及其搭档「荒废龙 王国屠灭者」、
「红色龙之巫女 梅拉尔」及其搭档「皇帝龙 红莲领主」。

(红) E02-006 UC拉哈鲁 Z/X
挑衅的拉哈鲁
挑発するラハール
费用
力量
标记
-
【常】起始卡(可以将这张卡放置在玩家方阵上后再开始游戏。)
【起】<《红1》将充能区中的这张卡放置到废弃区。>选择通常方阵上的1张Z/X,给予3000点伤害。
哈~哈哈哈!就让你知晓本大爷那压倒性的力量吧! ~拉哈鲁~
日本一游戏《魔界战记》系列登场角色。

角色主题卡套

「红色龙之巫女 梅拉尔」 「黑色龙之巫女 荆原」 「绿色龙之巫女 库雪尔」
发售日:2013年10月24日
价格:各750円
尺寸:92×67mm
内容物:60张

角色主题卡套

「普利尼」 「艾多娜」
价格:各750円

角色主题卡套PG

「龙之巫女(浴衣)」 「管理员 德涅波拉」
价格:各700円

(蓝) E02-030 R亚莎纪 Z/X
无表情的亚莎纪
無表情なアサギ
费用
力量
标记
-
【自】这张卡登场时,你的玩家卡是「亚莎纪」的话,从你的卡组最上方公开5张卡,选择其中1张卡名含有「亚莎纪」的卡,将其加入手牌。这之后,将公开的余下的卡片放回原处,然后切洗卡组。
要努力了哦……亚莎纪!! ~亚莎纪~
日本一游戏系列恒例的隐藏角色。

除了种族和指定的玩家卡之外,这张卡的能力和数值与号称“绝对不会复刻”的游戏附赠卡「P04-021 亚莎纪Go Fight!」完全相同。

http://bbs.newwise.com/forum.php ... &fromuid=717334

F11更新

E02-068 C 「丢普利尼的艾多娜」
黑 4费 6000力量
能力:【起】<将手牌中的1张[普利尼]放置到废弃区。>选择通常方阵上的1张3费以下的Z/X,将其破坏。

E02-083 C 「有1000只的普利尼」
绿 3费 4500力量 点燃标记
能力:【常】构筑卡组时,这张卡可以在卡组中加入至多20张。【常】你的资源区中的[普利尼]在5张以上的场合,这张卡的力量+1000。

动画原创角色「御影蓝那」玩家卡。
9月16日秋叶原ZXSTREAM活动会场外特别店铺购物2000円以上赠送。

《英雄们的战记》第4章关东篇,2战参加奖:
P04-010「死之守卫 维希塔」
黑 捕食者 4费 4500力量
能力:【自】这张卡通过战斗破坏对手的Z/X时,选择通常方阵上的1张对手的3费以下的Z/X,将其破坏。

《英雄们的战记》第4章关东篇,4战参加奖:
E02-P09「偶像魔王 拉哈鲁酱」
红 5费 7000力量
能力:【自】这张卡登场时,选择通常方阵上的1张Z/X,给予2000点伤害。

《英雄们的战记》第4章关东篇,6战参加奖:
P05-004「阿吽的狮子 风狮」
红 神兽 2费 3500力量
无能力

P05-011「艺术的魔人 阿尔斯」
黑 魔人 6费 5500力量
能力:【自】这张卡登场时,选择通常方阵上的1张对手的5费以下的Z/X,将其破坏。9月16日秋叶原ZXSTREAM活动会场购物2000円以上赠送。

商品情报更新        

E02-059 UC 「魔王普莉耶」
白 6费 8000力量
能力:【起】<《黑1》>直到回合结束时为止,这张卡的颜色成为黑色,力量+3000。这个能力1回合只能使用1次。(这张卡的颜色变成仅为黑色。)

补充包第6弓单「五神龙的巫女」正如其名所示,将有各色的龙之巫女登场!
这次公布的有「白色龙之巫女 妮诺」及其搭档「光辉龙 无暇之星」、「蓝色龙之巫女 结衣」及其搭档「螺旋龙 螺旋要塞」。
与其余三色龙之巫女的卡套与卡片收纳盒相似,这两名角色也会有周边商品

E02-075 UC 「仰慕风花的死亡子」
黑 4费 6000力量
能力:【起】<《休眠》>选择◎所示的方阵上的1张6费以上的Z/X,将其破坏。这个能力只能在方阵上存在你的[风花]的场合使用。

顺便提一下死亡子是图中被水印遮住的那位

补充包第6弓单B06「五神龙的巫女」
初回版的100P变更为兑换券,可兑换100P PR+五神龙卡片收纳盒1个+卡套55张)。
初回版整盒特典为五神龙卡图的卡隔(5种中随机1种),取代了之前各弓单惯例的卡套。
详细情报:http://t.cn/zQ2Gzhr

(白) E02-060 R- 事件
传教爱情的堕天使
愛を説く堕天使
费用
力量
标记
-

(点燃)
禁止“悠久の黄沙”策划版《ZX卡查》剽窃卡片翻译资料
【★】方阵上存在你的[芙蓉]的场合,选择通常方阵上的1张Z/X,直到回合结束时为止,力量-10000。
关于爱情的美妙之处的特别讲义开办了!只要有爱情的话不论恶魔还是天使都没有关系! ~芙蓉~

请问LZ:动画化是10月份吗?

还是暂时未定?

ultraler 发表于 2013-9-7 00:13
请问LZ:动画化是10月份吗?

还是暂时未定?

没有公布过动画什么时候播出

10月份为谣传