Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 7/6日 魔都人广团队赛战报!!!

这次是代发战报,主要是这次团队赛比赛的第一名是一支黑马队伍,里面都是90后的小朋友,队长还是一个小妹子,他们没有NW账号,只能由我这个熊猫大叔代发一下战报了,OY!!!!  

首选是这次比赛的名次:
第一 黑山小妖 卡隆卡诺 托管

第二 十代,梵,泉

第三 海盗,芊名,only

第四 神官,斗魂,老包

仔细看才发现,第二名其实也是90后,其中也是有妹子再参加,(泉,你也是队长不)这次比赛人员其实非常的多 达到90多人,真没想到第一,第二都是有妹子参加的年轻队伍,看来以后组队一定要找个妹子进来,RP直线飙升啊,当然也说明妹子的水准也是很高的,赞一个!!!

拿到参加比赛的卡组构成一看,基本各个势力都有了,你嘛,太多了,我随意写一下吧,战况由于不是我的视角我只能随意吐槽一点

1、金骑解放   15人使用
果然是主角卡组,稳定的V位高攻击,每弓单都有补充,优秀的BR系统,有退卡的卡,有叫人的卡,基本是各种有,卡图风格也不错,解放军果然是国军,用的人就是多,就是多啊!!!!

2、阳炎龙终  12人使用
复出的龙终啊,加上11弓单的天驱,牛的时候可以V位可以打3次,如果你没盾,那就灿烂了,可怜的娃,被虐死了,加上原先优秀的系统,以及可以使用封龙的特点,1费退全场卡,专退光骑小狗,哈哈,还是深受玩家的喜爱啊,去年国冠几乎都是龙终的天下,龙终,果然还威武……

3、光骑领主(不知道有宝石嘛)11人使用
应该有宝石吧,不过相信应该还是领主向的多,12000的身板,V位一直带暴击,边路有爆炎,后面有小狗,高攻压制,如果是先手的情况下,光骑牛的不得了,只要光暗到齐,立马对手压力茫茫大,宝石的妹子们不要急,能再加强一次,肯定抖起来……

3、鸣神抹消 11人使用
并列第三的使用率,也是优秀的卡组,各种效果,要退卡加暴击也行,要最后一波重重也有,退人全厂扫荡扫荡也可以,基本属于要么直接暴死人,没盾就OVER了,要么卡组构成被打断,退的你家都不认识,我自己也很喜欢扫荡向的抹消,我挺一个

4 - 17
余下的卡组使用率人数都低于2位数了,其中 人鱼  神谕  天使(我猜想是华光 无魂 团结的版子)达到5人以上,也就是说 1-7卡组排名就占据了65人的数量,其余不法、太刀凤、创世纪、蜜酒、钢钉、创世纪、新星、海军、LJ,影骑都是5人一下,LJ和影骑估计很多玩家卡组没齐吧,不然人气这么高的卡组应该不止这些人使用了

好,现在是吐槽时间了
吐槽一;场地太小,90多人参赛,全部挤在一个小场地,全部打完都晚上7点了,妹的,貌似空调也没有,日啊,热的实在受不了,让N多宅男流下了风骚的汗,搞的从这里走过的妹子都捂着鼻子,带着鄙视的眼神,额,我讨厌热……

吐槽二;奖品不给力啊,这点我也是听取了大家的意见,真心是不给力,特别是PR,还是老PR,几乎没什么使用性,SP说实话不是特别具有吸引力,这次这么多人参加这样的奖品有点对不去大家了,人数都和国冠差不多了,看样子今年有国冠的话人数更恐怖了。

视角一;此次第一名是我们浦东上南地区的小店的黑马,说实话真心没预料到他们可以一路走到最后,呵呵,小胖子辛苦了,在看你和大伯队伍比赛的那盘小胖子还是很有气势的,龙终在V,万事我有啊

视角二;人数多,比赛时间长,让我一度累的去了女仆店休息,进去一看,今天女仆店几乎客满,真是宅男无节操啊,各位女仆几乎都在陪伴,一身女仆装,妹子也很可爱,果然是避暑胜地,直接点了奶昔休息,休息,一边看看妹子妹子,时间飞逝,1小时后,电话一个,到我上场了没,什么,还没到啊,太好了,我继续休息,休息,看妹子,看妹子………………

以上,熊猫专题报道,最后广告一下,最近我准备搞小店周年庆了,到时候有给力优惠活动,尽情大家注意喔!!!!
小店网址:
http://shop58223576.taobao.com/s ... =mdianpu&utkn=g,wtz5bxgdvcy2nmngl4zdamby1373256202645&user_number_id=150562328&scm=1028.1.2.20001

顶下~~~~~~

确实啊,饮料都没有一瓶,下次比赛一定要擦亮雪亮的眼睛才去啊。。。。

女仆店。。熊猫你狠。。早知道我也去坐坐。。。

未雨绸缪中 发表于 2013-7-8 18:55
女仆店。。熊猫你狠。。早知道我也去坐坐。。。

呵呵,一边都是汗臭的宅男,一边是清凉的女仆店,你说,你选哪个

czpanda 发表于 2013-7-8 19:17
呵呵,一边都是汗臭的宅男,一边是清凉的女仆店,你说,你选哪个

我们都在那里烤了一个下午。。。