Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小量美英卡葡萄牙文日文PCNPR更新雪初音卡套·.详情询问.

爪机:13524835170,H卡的顺序按照回帖加上爪机的先后决定,QQ:804439515,卡片全面放出,qq不支持添加好友,麻烦短信联系先
注:贩卖的卡片品相只注重正面,背面的品相如果实在神经质麻烦询问,提供高清大图,正面一般为9.5新以上,9.5新以下会有特殊注明,过于在意细节部分的同志麻烦不论我是否有打有损都请向我索要卡片图片

友情链接:
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=741183&page=1&extra=#pid11676258 日文君
http://bbs.newwise.com/thread-728507-1-1.html 卡套店

更新:
             雪初音活動限定卡套·只有一個·要的pm價格喔

一刷utr丝袜 英文 430/1 H
                 一刷utr丝袜 意大利文 480/1
               ur 熔岩锁链手 英文 300/1
               sr 德文 强脱 350/1

PC npr卡:强转 230/1  
  ST npr卡:死苏:260/1
         SR    次元魔法 150/2
         SR  1ST 安全地带 400/3
         UTR 1st 痰盂壶 200/1
         UTR 1st 闪电漩涡 小白边 100/1
         UTR 1st 黄泉青蛙 150/1
         UTR 1st 废铁龙 150/1
         UTR 1st 风帝 100/1

意大利文暗毒scr1st+德文暗毒scr1st=750

王国右手的荣光什么的replica三张一套有一张有小折看过动画应该都知道这垃圾似乎很有收藏意义 200/3
       SER 自制黑魔女-.-150/1老子自行制作.使用p4的ur黑魔女作为底..定做需要付全款定金,一个月内交货....

PC卡npr:强脱:900/2
         技能抽取:700/3
         王宫强弓单:480/2
         大风:330/1
         地割: PM代價.
         三眼:150/1
         杀手番茄:100/1
         王宮的觸告 1000/3  H1
    同组感染病毒 150/1
         顺便在此处出两个NPR精神冲击 400/2

葡萄牙语:

葡萄牙语神宣一刷:250/1
葡萄牙语死苏一刷:300/1
葡萄牙语一刷大风:100/1
葡萄牙语一刷黑洞:100/1
葡萄牙语LOB一刷盒 350/1

奖品卡:
世界大赛奖品卡,sr圣夜龙,亚英,一套两张-.-1000/2 已拆封但品相9.9以上.
firewing pegasus   4000/1 mint未拆封

drsrgba 500/2 送一大堆垃圾什么BF的德文sr
不死收藏套:cp塔龟*3+utr4s一个+utr矮人腐尸2个全一刷+僵尸带菌1个utr非刷=500人民币,不单出
scr雷王 300/3  sold

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

new:

天使卡套-.-日本价格你懂的.800元/2 不散 sold

200 一套的,红蓝打包350
130 SOLD1 还有2
08-10年间哪年的例大祭YGO卡套+卡本套装,一套1100,暂不单出 SOLD

东方限定卡套,150RMB hold

爱丽丝卡套,150RMB hold

一套300

一套300

一套300 hold1

这是VJ杂志抽奖限量1000套的游戏王卡垫,非常难寻的货色,800/2

想问一下卡套细节,不过貌似楼主你的QQ不接受添加好友呢

刚开始玩周边的弱渣不明觉厉

还有老板确实是拒绝加了好友

等miku老板更新 帮顶一下把

LEDAO 发表于 2013-7-11 12:43
想问一下卡套细节,不过貌似楼主你的QQ不接受添加好友呢

不好意思,我已经更改了设置

存与不存 发表于 2013-7-11 12:44
刚开始玩周边的弱渣不明觉厉

不好意思,我已经更改了设置,麻烦留一下qq我加你好了

ddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

406585667我家老板让我联系你 收六武的

帮老板来一发 顺带一问4s是啥

ddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddd

虽然买不起又不卖,但我还是可以每日膜拜来自: iPhone客户端