Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 特!价!【广州天然家的卡牌店】暂更新部分热门货!

QQ:593469511
没注明港版的均为日版

热门区
卡名              罕贵      价格      库存
魔性人           DT n      80          3
8星骨架王      SER      110         1
亚白龙                       100          6
千眼               PR          90          1
3阶但丁         UR        90         2
数学家           CR         65          1
超量士.
红层光           SR         40          3
水晶翼           HR         100         2
双龙卷           R           50          3
融合回收      初版N     30           3
D抽               UR         65          1
六武门          SR          40          2
超越命运      SR         60          1

怪兽区
额外
急袭猛禽-     SR         15          1
究极猎鹰  
涡轮战士      UTR      10           1
自然兽         GR        5            1

效果遮蒙者    N         30           6
海皇子           R          4            5
超电池龟      SMR       5            1
电子龙核      SR         7            3(20/3
电子龙三型   SR        3             3
帮一把骑士   UR        4            1
黑魔导士      P4 UR   10          1(非全品
黑魔导女孩   P4 UR   30          1
钻头战士      UR        15          1
轨道7           UTR      15          1
不死之魔王        
骸骨恶魔      UTR      15          1

魔法区
待续

陷阱区
待续

叉你个不够10个字。。。。。。。。

点解回复都禁麻烦???!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

还有人吗??????

黑羽可以给下卡表吗

靠…………………快D出晒距!!!

我翻来啦,,求出啊啊啊

顶顶顶。。。顶顶顶

UR恒常剑20有1
SR杯面15有1

有恒常剑河杯面 +Q597370406

求出,没钱开饭了

来人吖吖吖吖!!!

顶顶顶顶顶

出啊顶啊顶啊顶啊

求出出出出出出出

求出啊求出啊求出啊求出啊

顶一顶顶顶顶顶顶顶