Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 【VG】7月21日魔都静安旺角第一届迷恋杯战报

今天本新人出乎意料的得到了第一,也得到了发战报的义务
排名:
1 命运(兽神)
2 神官(击退者)
3 翼(LJ领主龙BR向)
4 幻想(击退)

前八除了以上4位还有:地缚神(守护BR)、泡菜(抹消者)、炮灰(龙帝终)、现实(狂风BR轴影骑)
因为比赛允许使用最多2套卡组,所以卡组太多没有统计
接下来发一下个人回忆录:
瑞士轮第一轮 (誓刃)
第一局以1分钟左右的速度结束了,对面是封龙,结果对面都CR了,我还在G0,逆转的可能没了,很快的GG了,不过我也要感谢他,因为他的胜利,让我接下来没有遇到任何1位抹消者。

瑞士轮第二轮(记不清ID了,好像叫DD)
对面卡了2轮G2,CR煌龙后赢了他的海军,略靠运气。

瑞士轮第三轮(ID也记不清了)
对面是击退者,因为打手被我清光了,所以靠煌龙CR成功后的3费获得了胜利。

瑞士轮第四轮(地缚神)
对面是光骑,卡G2,被我1爆带走,略靠运气。

瑞士轮第五轮(泉)
对面是龙终非混封龙,由于她赶着要离开,加上卡过1轮G3,4血NG被1爆带走,然后拿了PR10离开了,感觉好运来了。

过了瑞士轮,公布了8强后,开始抽签,我碰上了炮灰。
8强赛,炮灰使用的是迷恋的爷爷(龙帝)终,没有混封龙,靠拉卡差带走,直接2:0胜利,略幸运。

4强赛,我遇到了翼,第一局本来想抢血,但是失败了,改成清R拉卡差,通过较好的判断率赢了,第二轮对面卡G3,然后,然后就没有了。。。

决赛,对手是鼎鼎大名的神官,新人略感压力,第一局大家都卡级,他卡G2,我卡G3,当他成功RIDE了BDR后选择攻击我的R位,然后我神抽青龙,然后在神抽煌龙,CR成功,很幸运的拿下第一局,第二局对面和我都没卡级,我用搏击在和对面苟,但是失败了,被带走,最后一局神官依旧没有神抽到第二张怒太(旁人都说我是怒太杀手,前两局怒太全在卡底),我FT宣言失败,在以为输了的情况下出来了治愈触发后翻盘,其中我因为是新手有违规被神官大大容忍了,才得到了第一,很感谢神官大大。

最后我得到了第一的奖品,红字BB,本来是想送人头拿PR10的,可惜没拿成,靠运气得到了第一,在此感谢一下举办方,有1.5升的饮用水很不错,希望下次继续举办(希望下次4强也有奖品,为幻想感到惋惜)。

另外新人第一次发战报,如有不足请指出

表示是不是我不敢时间认真打的话,说不定冠军就换人啦(>_<)哈哈

= =||||||对面无论是谁怎么打都有判定~我怎么打都没判定!!!瑞士轮还把卡组打穿了!!!神官de对面回合FT实在无法招架!

= =||||||对面无论是谁怎么打都有判定~我怎么打都没判定!!!瑞士轮还把卡组打穿了!!!神官de对面回合FT实在无法招架!

感觉RP都在打比赛前耗尽了。。。。各种卡判和卡级哈哈哈哈哈

顶命运!!!

跟翼老板打把卡组打穿了。。老影骑伤不起

没看到玉兰油老师喝完5瓶1.5升略不欢乐

不用太谦虚,你的操作也还是不错的,恭喜你取得冠军呢~不过你真的是怒态龙杀手