Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 8月17日迪菲亚战报

【VG】8月17日上海中山公园迪菲亚国冠前热身赛战报!
本来今天想去打酱油的。。。。。没想到拿了个冠军。。。。。
本次参赛选手只有8名,不知道是天太热还是大家都在为明天组队赛攒RP~~~~~~~~吗这不影响我们的比赛热情!
卡组分布:击退者 3 解放 1 抹消 1 LJ 1 阿蒙 1 兽神 1
排名:
1.月舞(阿蒙)
2.玥(击退)
3.嘉(LJ)
4.AY(击退)
鉴于这次比赛人数比较少所以采用瑞士轮也打3局制的比赛方式然后4强赛
瑞士轮第一轮:星魂(解放)
上手就碰上基友我略蛋疼本着娱乐为主的精神就用了阿蒙,第一局我先攻抢血对手G2的时候就直接4血,然后下了骑士王中路高攻打过来那时我才3血很自然的说出no guard结果判出2爆直接GG。。。。第二局双方在G1G2时就互抢血然后对手G3上个狼牙直接赚5卡,然后再上骑士王,被活活BEAT至死。。。。
瑞士轮第二轮:瓦哥(抹消)
看到对手是抹消心里慌一慌,就凭阿蒙的赚卡能力被退个几张打手我估计就可以投了。。。。第一局对手手牌不好没啥打手无法对我抢血,让我有足够的时间用BR充魂,然后我4血BR成功直接打光他所有手牌,下回合带走。第二局对手直接卡2,抽了几次还是卡直接投了。。。。。
瑞士轮第三轮:GX(击退)
对手是个新手卡组也不是满配置的击退(貌似就一张怒态ORZ。。。。)第一局上手是对方优势可惜没了怒态的爆发击退的威力就小了很多,被我大阿蒙带爆压制死。第二局我用字段充魂很快就让大阿蒙高攻带爆对手3血手牌不够盾想赌一把让我中可惜我判出了个爆直接3血带走!
4强赛:嘉(LJ)
第一局上手就被BR成功然后压制,可惜嘉看我充魂不顺利太大意犯了个失误,给了我可趁之机,最后被我神判翻盘。第二局嘉比较认真了而且也BR成功对我进行压制可惜就算边路被封我还可以靠充魂用大阿蒙蹭盾,在对手手牌不好的情况下我成功挽回优势取得了胜利!
决赛:玥(击退)
玥是我的基友也是我认为比较强的选手。第一局上手大家都是普通开局没有抢血抢的太厉害,可惜对手卡了一回合G3,上了怒态之后发现剩下3张2张在血区。。。。。没了怒态爆发之前又卡阶被我活活耗死。第二局玥同学直接卡G1。。。。。。默哀~~~~~~
就这样我误打误撞变成冠军了,吗还是很高兴的~~~争取下星期的国冠预选我和我的基友们也能拿到好成绩,也祝迪菲亚的比赛能越办越好~~~~~~~~~

玥同学卡级卡得急了一个不留神先导者G2后防者G3

Liberator 发表于 2013-8-17 19:08  玥同学卡级卡得急了一个不留神先导者G2后防者G3

我无奈啊!一直卡阶。。。T_T

天使叫我乖 发表于 2013-8-17 19:29
我无奈啊!一直卡阶。。。T_T

我也差点卡了关键的时候都抽出来了