Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

.....这垫子要是两年前出就十分应景了.......

前几天听一位纽约的卡商说LC4会出月华龙,吓尿了,求辟谣!

unclehonest 发表于 2014-8-15 10:11
前几天听一位纽约的卡商说LC4会出月华龙,吓尿了,求辟谣!

应该是说黑蔷薇龙吧

月华龙是漫画附送卡,那本漫画要明年3月才发售

mikesan 发表于 2014-8-15 10:17
应该是说黑蔷薇龙吧

月华龙是漫画附送卡,那本漫画要明年3月才发售

昨天我和他讨论TCG影依的事儿,谈论到额外区别的时候,我拿月华龙给他看,他说会提前在LC4里面出现

unclehonest 发表于 2014-8-15 10:26
昨天我和他讨论TCG影依的事儿,谈论到额外区别的时候,我拿月华龙给他看,他说会提前在LC4里面出现

官方提供的资料,暂时就只有1楼那些

当然也有可能像LC4在Mega Pack里加入几张新卡,不过恐怕要等官方自己公布或偷跑时才能够确认

某楼是想说LC5吧,LC4去年出过了 。

我对不起大家,那个人说他看错了QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年10月17日 Geargia Rampage Structure Deck

收录卡:
Geargiano(齿轮齿轮人)
Geargiano Mk-II(齿轮齿轮人 Mk-2)
(齿轮齿轮人 Mk-3)
(齿轮齿轮齿轮 X巨人)

另外贴一些其他的图吧

月初复刻的非刷版Spellcaster's Command,当然是第9期格式

这是像SE的商品(3包+1卡),暂是只知道在美国连锁店Walgreens及Fred Meyer发售,但官网及官方卡查也没有相关资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当我看了下发现mikesan完全没有放出任何图片的时候我以为我X多了,但是当我审查元素后发现,诶,好像真的就是空白回复了一次啊=_=.......

↓OK,非常清楚

话说。。铁盒复刻卡一张消息都没。。都快出了。。

其实关注点还是这盒子有没有钻地人……

回点评:投票没有选上的卡马上被下个补充包收录这样的例子以前好像是有的,再说钻地人出在这里也比较应景
其实最大的问题是这盒有2ur2sr,新卡肯定是1ur2sr,那么最后一个ur难不成是齿轮齿巨人x?

zhaoshangmei 发表于 2014-8-19 11:31
其实关注点还是这盒子有没有钻地人……

钻地人可能会和光道弓手一个套路吧

第九期是什么格式来的……
除了一刷符号位置的变化还有什么……

回复点评:原来是那个……我都快忘记还有那档子事了……非常抱歉

请问 YGO Open 和 State Championship 分别是什么样的赛事……
(http://yugioh.tcgplayer.com/ tcgplayer首页上)

一一得一123 发表于 2014-8-20 23:24
请问 YGO Open 和 State Championship 分别是什么样的赛事……
(http://yugioh.tcgplayer.com/ tcgplayer首 ...

Tcgplayer 自己弄的比赛,理解成和ARG一样的类型就好了

JUMP-EN070(UR)Ebon Illusion Magician(幻想之黑魔导师)

另外这是某美国论坛有人说开到的东西,不知道是否可信,但感觉很像K社的作风
铁盒的4张SR

Brotherhood of the Fire Fist - Gorilla(勇炎星-猿胜)
Number 47: Nightmare Shark(No.47 梦魇鲨)
Bujingi Crane(武神器-羽羽斩)
Archfiend Commander(恶魔将星)

mikesan 发表于 2014-8-22 20:04
另外这是某美国论坛有人说开到的东西,不知道是否可信,但感觉很像K社的作风

这次其他卡 是不是也是白银罕贵度的 233333

跳过兽神直接复刻将星么- -

这次铁盒略不给力啊。。。

不是每个铁盒都有四张不同的SR么?嘛,反正偷跑也快了,下周估计会有消息了吧?