Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

wa,这次不是黑巧克力礼盒了,感觉像是···

酒心巧克力的礼盒

评分

sevarchfiend 发表于 2016-1-13 00:53

酒心巧克力的礼盒

这设计水平确实不错……让人挺有食欲(

請問大家認為Performapal Pendulum Sorcerer, Cyber Dragon Infinity ,Solemn Strike甚麼價位收比較合理

abc貼 发表于 2016-1-13 08:22
請問大家認為Performapal Pendulum Sorcerer, Cyber Dragon Infinity ,Solemn Strike甚麼價位收比較合理[wd ...

游区不是给你问价的地方,要查价格自己上ebay谢谢

abc貼 发表于 2016-1-13 15:22
請問大家認為Performapal Pendulum Sorcerer, Cyber Dragon Infinity ,Solemn Strike甚麼價位收比較合理[wd ...

出率都不知道,没法判断呀

403842792 发表于 2016-1-13 17:44
出率都不知道,没法判断呀

由於這期改了閃的出率,感覺再用100以上收就太不合理
因此想問問大家

评分

abc貼 发表于 2016-1-13 20:51
由於這期改了閃的出率,感覺再用100以上收就太不合理
因此想問問大家

才发现评分说不了几句话

总之就是收卡看自己的情况,你一包价还是一箱价收到SCR番茄爹都是你自己的事,就是NW交易区都不会有人给你当估价器的何况发布情报的地方……

sevarchfiend 发表于 2016-1-13 00:53

酒心巧克力的礼盒

看到你这么说我就没法把巧克力盒子的印象去掉了

abc貼 发表于 2016-1-13 15:22

讲道理上ebay,ygopirce什么的查价格吧,要不就是找当地卡店或者玩家收的时候谈谈价格。这里本身玩t的也不算太多吧,而且你说的那几个最少未来几个星期都不会太便宜。

908的话  大概多久出呢

dkk 发表于 2016-1-14 10:12
908的话  大概多久出呢

应该是5月      

评分

Win-A-Mat垫子

http://www.db.yugioh-card.com/yu ... 312000&rp=99999

http://bbs.newwise.com/thread-836664-1-1.html

Demo Deck 2016 (EU) (2016年1月14日~)

DEM3-EN001 Mystical Elf(圣精灵)
DEM3-EN002 Dragon Horn Hunter(龙角的狩猎者)
DEM3-EN003 Flash Knight(闪光之骑士)
DEM3-EN004 Foucault's Cannon(傅科魔炮石)
DEM3-EN005 Lancephorhynchus(木仓头喙嘴龙)
DEM3-EN006 Dragoons of Draconia(德拉科尼亚的兽龙骑兵)
DEM3-EN007 Old Vindictive Magician(执着的老魔术师)
DEM3-EN008 Aether, the Empowering Dragon(魔装圣龙 以太神兵龙)
DEM3-EN009 Blue Dragon Summoner(青龙召唤士)
DEM3-EN010 Battleguard King(野蛮人国王)
DEM3-EN011 Doomstar Magician(凶星之魔术师)
DEM3-EN012 Dark Hole(黑洞)
DEM3-EN013 Riryoku(原力)
DEM3-EN014 Nightmare's Steelcage(噩梦之铁栏)
DEM3-EN015 Wonder Wand(神奇魔杖)
DEM3-EN016 Bashing Shield(盾牌猛击)
DEM3-EN017 Mirror Force(神圣防护罩 -反射镜力-)
DEM3-EN018 Reckless Greed(无谋的贪心)
DEM3-EN019 Defense Draw(护卫防壁)
DEM3-EN020 Inspiration(鼓舞)

暂时只有欧版

帝王垫子     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这垫子真偷懒啊喂

诸神Z黄昏 发表于 2016-1-17 16:03
这垫子真偷懒啊喂

还好啦,起码看到了两位完整的椅子和天帝完整的武器....
好吧,我自己都说服不了自己....

韩版EP15
韩版独有变成日版独有卡,没有家臣、领域那6张卡,全93种

ESR 2种
牙狼双王 罗慕路斯-雷穆斯
辉银之天空船-列奥号

SER 7种
彼岸的鬼神 马拉布兰卡
彼岸的巡礼者 但丁
彼岸的旅人 但丁
超级运动员 四分卫球员
No.81 超重型炮塔列车 优越多拉炮
嵌合狂暴龙
电子龙·无限

UR 7种
彼岸的鬼神 马拉布兰卡
彼岸的巡礼者 但丁
彼岸的旅人 但丁
超级运动员 四分卫球员
No.86 英豪冠军 击灭木仓王
未来No.0 未来皇 霍普
电子龙·无限

SR 12种
彼岸的恶鬼 斯卡尔米利奥内
彼岸的恶鬼 格拉菲亚卡内
彼岸的诗人 维吉尔
超级运动员 九号半球员
星尘的残光
传说的预言者 梅林
圣骑士传说的终幕
我我我术士
元素英雄 烈焰侠
鬼计惰天使
No.81 超重型炮塔列车 优越多拉炮
嵌合狂暴龙

R 29种
彼岸的恶鬼 齐里亚托
彼岸的恶鬼 鲁比坎泰
彼岸的恶鬼 法尔法雷洛
善恶的彼岸
彼岸的沉溺
超级运动员体育场
超级运动员王牌转队
圣骑士 贝德维尔
龙角的狩猎者
木仓头喙嘴龙
德拉科尼亚的兽龙骑兵
德拉科尼亚的海龙骑兵
置换融合
盾航战车 电子剑龙
镜像沼泽人
量子猫
英豪挑战者 千刀兵
光天使 天杖
№系猎人
键魔人 挠挠哼唱
希望乡-拟声乌托邦-
我我我侍
毅飞冲天挑战
自然地星狮
幻兽机 鲁斯兰木仓蛇
宝玉的先导者
宝玉的守护者
回转调车
海皇子 尼普深渊王

每盒1SER、3UR、6SR

本帖子中包含更多资源

x

http://shonenjump.viz.com/blog/posts/cyber-dragon-infinity

WIRA-EN047( ? )Number 101: Silent Honor ARK(No.101 寂静荣誉方舟骑士)

本帖子中包含更多资源

x

又刻101。。黄金包还没刻烂是嘛233。以及新黄金包会出淑女?

RE: 【TCG】2016年新闻帖

mikesan 发表于 2016-1-21 12:24
韩版EP15
韩版独有变成日版独有卡,没有家臣、领域那6张卡,全93种

还是棒子良心,盒子里都是辣货