Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

泛用R4真是出不腻- -

去素材炸魔陷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地底恐魔果然是全星数制霸且种族各不相同

这不就是梦寐以求的r4吗。
真龙这么高贵的全闪,可以可以。。

這下穩了
TCG又可以賺一波主流錢
強迫真龍玩家爆一箱(中文的意味)
不過,這張龍捲龍好像欠了幻龍族的素材綁定?
明明幻龍缺乏支援卡
btw,我喜歡,這下子差不多會有旋風和龍捲的專用怪獸主題了

等等,地底恐魔出完了???

夭寿啦 ,龙卷风成精了

这新的地底恐魔卡图不说效果,卡图都好看到炸裂啊(个人口味)
11星比12星那个帅得不是一个次元了
陷阱强度也是非常不错(不过卡图有点像电影海报。。不是最终战斗场面。。。),当初两个新系列刚出来时对间谍系列感兴趣,现在全部出完了我的感受完全反过来了,地底看起来相当有趣

神之虚无 发表于 2017-4-26 10:21
夭寿啦 ,龙卷风成精了

这新的地底恐魔卡图不说效果,卡图都好看到炸裂啊(个人口味)

陷阱的卡图看的就像图上的人全是一伙的一样……要么就是剑士逃跑的时候还要凹个造型

好吧其实事实是主角三人正在与其他巨魔交战时小魔女在他们背后召出了11星大佬

话说这个tornado dragon的卡图,恕我眼拙,tornado我看到了,dragon在哪里?

kabucai 发表于 2017-4-26 15:16
话说这个tornado dragon的卡图,恕我眼拙,tornado我看到了,dragon在哪里?

这是脑袋,和岚征龙差不多的感觉

本帖子中包含更多资源

x

http://www.yugioh-card.com/en/products/tin-2017megatin.html
2017年8月25日 2017 Mega-Tins
2017年8月24日(EU

建议零售价:$19.99美元
内容:
3包 Mega Pack(每包16张卡,1SCR、1UR、1SR、1R、12N)
1 SCR
2 UR
2 SR

1 衍生物卡
说明:
- 2种铁盒,武藤游戏&暗游戏铁盒和海马铁盒。
- Mega Pack为SHVI、TDIL、INOV、RATE复刻包。

武藤游戏&暗游戏铁盒特典卡:
1 (SCR)Dark Magician(黑魔术师)
1 (UR)Pot of Desires(强欲而贪欲之壶)
1 (UR)Proxy Dragon(代理龙)
1 (SR)Number 71: Rebarian Shark(No.71 海异鲨)
1 (SR)Dreamland(幻梦境)

1 (UR)Token(衍生物) 衍生物卡(「武藤游戏&暗游戏」版插图)

海马铁盒特典卡:
1 (SCR)Blue-Eyes White Dragon(青眼白龙)
1 (UR)Pot of Desires(强欲而贪欲之壶)
1 (UR)Proxy Dragon(代理龙)
1 (SR)Number 68: Sanaphond the Sky Prison(No.68 魔天牢 桑达尔丰)
1 (SR)Elder Entity N'tss(旧神 努茨)

1 (UR)Token(衍生物) 衍生物卡(「海马濑人」版插图)

http://www.yugioh-card.com/uk/events/detail.php?id=1421
Regional垫子

68… TCG敢不敢出个T先行No.啦(笑)

attack823 发表于 2017-4-26 15:41
这是脑袋,和岚征龙差不多的感觉

和岚征龙差别很大吧

岚征龙只有背景闪怪兽主体是不闪的

回点评:岚征龙是有明确肉体部分的,不是纯粹的风

评分

话说现在突然想起来吐槽:幻想见习这大腿,TCG居然没有任何和谐措施

剑皇的英文为什么是Master Peace,和平大师?

本帖子中包含更多资源

x

剧场版dvd意大利版会在5月24日发售,意英双语,意大利文字幕,意大利制,目前未知是否送gr巨神兵。

美国版,英日双语,英文字幕,未有赠品消息,6.27发售。

港版四送一,英粤双语,中文字幕,4月20发售。

新加坡和马来西亚一起发售同一版本,英日双语配音,中英巫三语字幕,无赠品。

牛:我要在ocg和tcg两边各喷一边k婊mmp

只有我一个人把mp的英文看成了“master peace,the true DRACOSPLAYING king”吗

多么准确的幻视啊

少女帝国 发表于 2017-4-28 05:50
只有我一个人把mp的英文看成了“master peace,the true DRACOSPLAYING king”吗

多么准确的幻视啊[wdb3 ...

没幻视,以前都是dracosplayer【斜眼笑】