Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

PTDNUTR 发表于 2018-5-4 02:13
刚才开了一下ygopro
tcg独有加上1004之后已经37了(去掉泰勒)
这样的话加上1005的t独有正好塞满,ep18 ...

不够的,正好塞满你起码不加冠军卡卡位能破50大关那算塞满,况且我觉得这次之所以这个时候TCG出了个独有SP包就是为了让OCG在不需要让EP18收录T1005的T独的同时也能有足够的卡位,不然你这样子OCG环境以后每年就都很莫名其妙的呀,T独的新卡组每次都是先给你5张卡尝个鲜,然后你想在OCG的环境玩整个卡组还得等一年,这简直太蠢了,干脆还是回归原始,每顺数的四期数字包的T独O化在一个EP包里,再加一点其他T独,这样卡位也差不多感觉也正常点

女武神这种有生之年系列居然在TCG先落地了,没想到啊没想到……跟CP18的梁山伯一比高下立判,这才是真正对原作粉丝有吸引力的东西(还是说A5就不用考虑吸引力的问题能占卡位就行?
看介绍,似乎在说CP18会出童话系列?emmm……DM卡位最多到012,童话这主题又那么杂(其实能否称为主题都勉强)要怎么出?个人而言也就黄金城那种BUG有点吸引力,然而肯定也是要被削的

神之虚无 发表于 2018-5-4 08:07
ep收录数没有固定的。如果ocg没法单独出这个包,卡的数量也没有很多,那也可以硬塞进ep。但我感觉更有可能是 ...

况且你貌似忘了至今为止卡位最多的EP包EP15了,T独+K独在一起给它搞了77个卡位(还没算冠军卡),况且这次美英独有的这个SP他新卡顶多能有30张已经不得了了,他不像OCG的SP包一个包有三个卡组,这个T独SP包只有两个卡组,新卡不会太多的,那就30吧,加上1002~1004的TZ

神之虚无 发表于 2018-5-4 08:07
ep收录数没有固定的。如果ocg没法单独出这个包,卡的数量也没有很多,那也可以硬塞进ep。但我感觉更有可能是 ...

况且你貌似忘了至今为止卡位最多的EP包EP15了,T独+K独在一起给它搞了77个卡位(还没算冠军卡),况且这次美英独有的这个SP他新卡顶多能有30张已经不得了了,他不像OCG的SP包一个包有三个卡组,这个T独SP包只有两个卡组,新卡不会太多的,那就算30吧,加上1002~1004的T独再加上LC的新卡还有MP铁盒的新卡在一起么也不过71张卡真的要全O化在EP18里也不是完全不行啊

终于来了!!! 抹杀怪兽的女神!!!

业火焱势 发表于 2018-5-4 09:28
况且你貌似忘了至今为止卡位最多的EP包EP15了,T独+K独在一起给它搞了77个卡位(还没算冠军卡),况且这次 ...

就是因为知道之前有过一次庞大的ep收录量所以我才说ep没有固定收录数呀=-=

神之虚无 发表于 2018-5-4 09:35
就是因为知道之前有过一次庞大的ep收录量所以我才说ep没有固定收录数呀=-=

所以收录的东西多一点才更好啊,卡位少其实反而有缺陷

神之虚无 发表于 2018-5-4 09:35

还有最主要的一点就是,你觉得如果这个包不O化在EP18里,你觉得这包里的新卡还能怎么O化,总不见得OCG也出个一模一样的卡包吧,那显然不现实,因为SP包一个包都是3个新卡组加上少量复刻的,如果OCG也冷不丁出这么个包简直莫名其妙……所以明显还是O化在EP18里更合理

业火焱势 发表于 2018-5-4 09:40
还有最主要的一点就是,你觉得如果这个包不O化在EP18里,你觉得这包里的新卡还能怎么O化,总不见得OCG也出 ...

说错了3个卡组,顺手就打了个新

还有最主要的一点就是,你觉得如果这个包不O化在EP18里,你觉得这包里的新卡还能怎么O化,总不见得OCG也出 ...

这个包是SP吗?不太懂TCG,是怎么看的?

http://www.yugioh-card.com/en/products/sd-sdpl.html

改回来了,临时工又写错了

今年的WCQ卡套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我一开始就说了,ep收录数不固定,所以硬塞是可能的
然后我提出了ocg可能出一个特殊的礼盒来收录这类额外的卡

说ep18不会收录这些卡的又不是我。。。你应该是回错人了。你的【况且】那句应该是接上面你回复的别人的话吧-。-

EP这种东西随缘吧
谁想到去年强行收了1001的T独,明明只有10张卡的2个系列,而且那包本身要推的是SPYRAL和地底

13年的EP火速补了一波T独,而且直接补完
原以为14年也能安排上5D's礼盒和BP新卡,结果什么都没有

不过没想到CP18大概率要安排上雷昂的卡(隐约嗅到了黄金城的气息?)

如果说这包是SP马甲倒也有可能,毕竟原先10月的SP硬是拖到2月了,万一8月搞个大新闻(骗情怀),也蛮不错的

彼方梦泽 发表于 2018-5-4 01:54
时间女神的恶作剧(削成狗预定)
dm动画原创的战女神系列
忍者新卡

或许不一定会砍成废纸…
祈祷和削命一样是被狠砍一刀但依然强大的那种…

ep加量合理

神之虚无 发表于 2018-5-4 11:09
然后我提出了ocg可能出一个特殊的礼盒来收录这类额外 ...

那可能是我理解错你意思了,或看错人了,抱歉,不过我觉得吧,OCG单独创个礼盒收录这些东西反倒是不可能的,虽然赶上OCG20周年,OCG会出许多特别的卡包or礼盒之类的是有可能的,但这个么我更觉得还是O化在EP包里更加好一点,单独出一个包也不现实,因为这个包跟现在OCG已有的两个SP包区别十分大,首先,这包里只有两个卡组,一个新卡组,一个老卡组强化,然而有Link怪的却是被强化了的老卡组,风格变得过大了,所以我觉得吧,把这个包里的新卡全部收录在EP18里可能更体面些

神之虚无 发表于 2018-5-4 11:09
然后我提出了ocg可能出一个特殊的礼盒来收录这类额外 ...

刚那段话后半段是我的个人推理,以防你又误解为我在反对你的观点但是又点错人了在此申明一下,至于你说的会单独出个礼盒我刚也说过了,不过我觉得更多的原因在于,OCG现年已经很少会出礼盒了,而且OCG出礼盒新卡正常都不会超过15张,因为过多的新卡全部以固定模式发售并不好赚钱销量很固定,所以出成卡包更加好随机,K社要赚钱肯定是往多的赚,不会往少的赚的

女武神这种卡图,你对得起旁边的6+YEARS吗?

去年EP强行加1001T但却无视了霸弧巨舰那几个,这次会不会加这个包也是玄啊。

黄金城cost改成对方自选不就好啦,十分平衡(暴言)