Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

跪你妹儿的厉害之处在于

她能被鲍大人检索啊,检索下墓的话,不用亏手就能从墓地爬到莫少身上合他的5阶老公

哥斯仙人 发表于 2014-1-4 11:28
跪你妹儿的厉害之处在于

她能被鲍大人检索啊,检索下墓的话,不用亏手就能从墓地爬到莫少身上合他的5阶老 ...

王后沒有再生效果,墓地跳上來裝到莫受身上,莫受發效果拉怪之後變回4星。

王后的效果真是吊炸天了。突破天際的一回合一次免費劍。

王后必须有一个,但一个不能再多了
珀西瓦尔呢快来啊啊啊

卡图点赞!

¥Alfred¥ 发表于 2014-1-4 11:55
王后沒有再生效果,墓地跳上來裝到莫受身上,莫受發效果拉怪之後變回4星。

王后的效果真是吊炸天了。突 ...

你不明白我的意思么?

莫 装武器 拉 鲍,炸掉的武器装在 鲍 身上,鲍 发效果将 后 堆墓(RP好对面没有选中的话)
后 爬到 莫 身上,莫 + 鲍 变 5阶亚瑟或其它
此时手中白赚了一把由 鲍 检索的武器

哥斯仙人 发表于 2014-1-4 14:12
你不明白我的意思么?

莫 装武器 拉 鲍,炸掉的武器装在 鲍 身上,鲍 发效果将 后 堆墓(RP好对面没有 ...

基本上可以忽略賺到那把劍  因為沒賺到也會從墓地裝鮑五階亞瑟身上

從一開始莫+一把劍=> 鮑埋王后+兩把劍=> 五階亞瑟裝總共三把劍
是無論鮑  上手的是哪把都可以達成的結果  一般來說三把劍會是  抗指定  抗破壞  跟加攻補血吧..

之後就只要一直用戰士生還拿回莫德  或是牌組怪拉完後拿加拉哈德  都能不斷一卡四階超量

這卡最有用就是把一堆二卡combo變成一卡combo

这不是王后,是圣剑的王后……圣骑士有王,圣剑们有王后,感觉是这样……是看作最高的圣剑么= =

不过名字跟亚瑟王的王后倒是看上去像……同一个……(稍微变了下

PS:又想起了那部电影,理查基尔演的兰斯洛和格尼薇儿纯美的不行……亚瑟王(辛康纳尼)还带着一副“我拆散了一对眷侣”的罪恶感的……

k社总算开窍了,想强化一个系列还是得推出劣化装机的效果啊 =O=
目测会有类似效果辅助魔陷把墓地里剑弄回来 不然saber挨遮这卡组怎么玩~

jjch 发表于 2014-1-4 16:53
k社总算开窍了,想强化一个系列还是得推出劣化装机的效果啊 =O=
目测会有类似效果辅助魔陷把墓地里剑弄回来 ...

君不見  聖騎士兩張超量怪都是直接裝墓地的劍嗎?

henry1234562 发表于 2014-1-4 19:00  君不見 聖騎士兩張超量怪都是直接裝墓地的劍嗎?

你没看见别人说吃遮怎么办吗

最恐怖的是女王的尸体用来装备
甲虫装队友衣服
龙骑背个鸟就算了
把死人带在身上是什么重口味设定?

henry1234562 发表于 2014-1-4 19:00
君不見  聖騎士兩張超量怪都是直接裝墓地的劍嗎?

圣骑缺的是把墓地圣剑拣回到手里的手段,后期容易出现手里没圣剑,场上骑士都白板的情况

黑神目泷 发表于 2014-1-4 20:52
甲虫装队友衣服
龙骑背个鸟就算了

背后灵而已

圣剑名...太厉害了

黑神目泷 发表于 2014-1-4 20:52
甲虫装队友衣服
龙骑背个鸟就算了

所以才在黑怪亚瑟五阶和五星兰斯洛特卡图上都画了背后灵
想着是背后灵就不会感觉那么重口了

神之虚无 发表于 2014-1-4 22:20
所以才在黑怪亚瑟五阶和五星兰斯洛特卡图上都画了背后灵
想着是背后灵就不会感觉那么重口了[wdb3 ...

5阶骑士王背后木有灵体啊!!!
阶骑士王背后木有灵体啊!!!
骑士王背后木有灵体啊!!!
士王背后木有灵体啊!!!
王背后木有灵体啊!!!
背后木有灵体啊!!!
后木有灵体啊!!!
木有灵体啊!!!
有灵体啊!!!
灵体啊!!!
体啊!!!
啊!!!
难道你看见了灵体,别这么说,我害怕

而且由白兰斯洛特和湖中仙女卡图对比可知,背后的红色影子和湖女有以下几点相似:
1.刘海
2.发饰
3.项链
4.胸前的装饰
而且红色的影子是长发而不是双鞭,所以红色的影子应该是湖女而不是王后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哥斯仙人 发表于 2014-1-4 14:12
你不明白我的意思么?

莫 装武器 拉 鲍,炸掉的武器装在 鲍 身上,鲍 发效果将 后 堆墓(RP好对面没有 ...

王后的强大之处在于:

1、莫德雷德装石中剑、加拉庭、天命剑其中一把,发效果找鲍斯,剑到鲍斯身上,鲍斯发效果,选王后、断钢剑和另一把剑(场上的是加拉庭或石中剑就选天命剑,如果是天命剑就选加拉庭),根据拿上手的剑进行以下剧情(以下所说的剑不包括王后、阿隆戴特):
(1)另一把圣剑,则装剑到莫德雷德身上,召5阶骑士王:
①如果现在墓地有4把剑,那么刚才装在莫德雷德身上的剑发效果装到骑士王身上,骑士王发效果装墓地3把剑,王后发效果装到骑士王身上,4000攻每回合防2次破坏不能指定的骑士王。
②如果现在墓地只有3把剑,那么骑士王发效果装墓地3把剑,王后发效果装到骑士王身上,3000或3500攻每回合防2次破坏不能指定的骑士王。
(2)拿上手牌的是断钢剑:
①如果现在墓地有2把剑,把墓地的王后装到莫德雷德身上,召5阶骑士王,骑士王发效果装墓地3把剑,再把手牌的断钢剑装到骑士王身上,3700攻每回合防1次破坏不能指定的骑士王,下回合如果骑士王还没死,就把墓地的王后装到骑士王身上,3800攻每回合防2次破坏不能指定的骑士王。
②如果现在墓地只有1把剑,把手牌的断钢剑装到莫德雷德身上,召5阶骑士王,骑士王发效果装墓地3把剑,把墓地的王后装到骑士王身上,3000或3500攻每回合防2次破坏不能指定的骑士王。
(3)拿上手牌的是王后,把手牌的断钢剑装到莫德雷德身上,召5阶骑士王,骑士王发效果装墓地3把剑,2700或3200攻每回合防1次破坏不能指定的骑士王。下回合如果骑士王还没死,就把墓地的王后装到骑士王身上,2800或3300攻每回合防2次破坏不能指定的骑士王。

2、5阶亚瑟王被小强炸了2次之后:
(1)如果对面在当回合不能弄死亚瑟王,那么下回合变4阶骑士王,装墓地3剑,就把墓地的王后装到骑士王身上。
(2)亚瑟王死了,遗言莫德雷德,而且对面不能在当回合不能弄死莫德雷德,那么下回合把墓地的王后装到莫德雷德身上,变任意四阶。

3、鲍斯的作用开始发挥,能不那么依赖莫德雷德。

4、正如我前面说过的,特里斯坦无COST直接炸,墓地有高文加拉哈德直接变4阶,没有剑时闪光抽牌抽上莫德雷德不会变成死抽,直接变导游。

王后的出现为圣骑士卡组提供了一个强大的回转轴,但被抽上手之后的作用不如其他圣剑,所以我觉得放2都有点嫌多,有愚葬和鲍斯堆。

但一切的前提是不中坑

675440241 发表于 2014-1-4 23:30
王后的强大之处在于:

1、莫德雷德装石中剑、加拉庭、天命剑其中一把,发效果找鲍斯,剑到鲍斯身上, ...

举例里面被蟑螂炸两次的话遗言的莫德雷德也是死定的啊。