Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】TCG新闻帖

期待魔导盒子和新lc。。。。!又有圣骑士!?

Shadow Samurai Value Box

每盒配置:
1盒 Samurai Warlords Structure Deck
1包GENF
1包EXVC
2包STOR
1 Shadow of the Six Samurai – Shien(六武众之影-紫炎) Oversized Card (5.5寸 x 8寸)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六武都关门了,还复刻六武。。。

这是什么莫名其妙的井喷……

TCG怎么最近老出些奇葩的东西。。。来自: iPhone客户端

明顯K社舊補充包和SD堆積太多爆倉所以出個特別版SD合來清貨2333333333333 那些非刷包還可以啊 705還有虛空蟑螂什麼的 703有妹子槍MAXXC 等 704有導遊姐姐 安全套

配置大卡有什么用,配置卡垫或卡套更实用吧。

TCG咋净搞这些没用而奇怪的配置

起来突然发现TCG神奇大图卡,这难道是SD平板化节奏?加点有UR,SR的实用卡强化包也比这个强很多呀~

比较期待的是dp的特典..ur圣防不是梦啊

城之奈盒··TOKEN是亮点吧·

9月份竟然有3个Value Box--
顺便 CT10的消息可以从消息贴里分离出去了吧--

lz幸苦了 顶一下把

sj我要废品傀儡啊!

新LC有这么多TK,想爆一盒凑齐那些TK了(估计TK应该会出在必闪包里,和LC3一样)

Franken.stein 发表于 2013-9-5 21:23
sj我要废品傀儡啊!

它在和兽神争夺SJ位置的过程中落选了,所以目测和其他很多落选卡一样,数年以内都不会有T化的影子……

Astral Pack 3

Super Rare
Falling Down(堕落)
Miracle Fertilizer(增草剂)
Noble Arms - Gallatin(圣剑 - 加拉廷)
Wall of Thorns(棘之壁)

Common
Jowgen the Spiritualist(升灵术师 奘玄)
Des Lacooda(死亡骆驼)
Vampire Dragon(吸血龙)
Super Solar Nutrient(超营养太阳)
Archfiend's Roar(恶魔的雄叫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦哦闪的增草剂和堕落……

未证实
Ultimate Rare
Atlantean Marksman(海皇的狙击兵)
Maestroke the Symphony Djinn(交响魔人 剑击指挥)

Super Rare
Serene Psychic Witch(静寂的念力魔女)
Mermail Abyssgunde(水精鳞-深渊昆德)
Spellbook Star Hall(魔导书 星廊)