Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 猜猜看。。。有没有可能出JAGD DOGA

真希望都出啊。。。。。
盼很久了。。。。。

有个性的头部。。。。。个性的肩膀浮游炮
单选投票, 共有 50 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

88.00% (44)
6.00% (3)
6.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

一出必定会出两个。

HG那俩不是挺好的吗

说的是啥呢 MG?LZ写清楚点啊

出什么这个随缘 猜也没用 猜中没奖啊

至于两种色这个问题 不认为有任何一点出了一种不出另一种的可能性 不出就不出 出了肯定一双 这就是老B

LZ讲的是乍德德卡吧?红黄鹦鹉,肯定会出,基拉祖鲁等一干96机都可以用那骨架出啊

出两个吧~~!!!!

这个真心难说。万代有很多模型都做了给其他款式流用的准备,但是因为档期推啊推的……往往没多久这套模型的技术就过时了,然后就放弃了- -典型的可以参照SEED的老强袭,等到有机会出五小强的时候已经只有开新模来吸引买家了……

又大型机么柜子压力大啊……
估计出绿的红的也要限定……

其实我完全不知道LZ说的是那台机

我觉得要么不出,要么就两个都会出的

JAGD是怎么给翻译成厄古特的...想当年9游的SD把这机翻译成雅克特我就愣了好久

geara doga的吉翁系骨架有無限可能啊
新吉翁兩大門神
現在就看投票人氣能不能推上去了

就看ka沙薩比之後會不會順著推出~骨架有些部分可以沿用~

話說為啥我之前也PO過類似的文就被刪了.......................看人的喔~

从动画出场时间算,绿色应该是直接,红色会是限定可能性多大

有希望,但老虎出时就等B3,等到现在,骨架相同,但是呢?
蓝异端出来就等金异端,还希望因为金异端的原因而出迅雷,但是RM都出来了,高人气的金异端没来,EXPO也没有出过红异端的异色版来勾起人对金异端的欲望。
海盗X1 2006,FA 2007,X2 2013.
白卡2001,红卡2004,黑卡2009
对红绿鹦鹉的希望,等5年吧。

oitj0079 发表于 2013-8-25 19:18
有希望,但老虎出时就等B3,等到现在,骨架相同,但是呢?
蓝异端出来就等金异端,还希望因为金异端的原因 ...

B3早就有mg了
要出2.0的必要性沒那麼大

tokyod 发表于 2013-8-25 19:28
B3早就有mg了
要出2.0的必要性沒那麼大

大龙的模型列表中布雷和F型扎古一月两MG一直印象深刻。
老虎2.0出来后,喊要B3一点都不少

oitj0079 发表于 2013-8-25 19:45
大龙的模型列表中布雷和F型扎古一月两MG一直印象深刻。
老虎2.0出来后,喊要B3一点都不少

b3外型其實很不錯了
2.0留給dom,GP系列這些年代更久和構造較差的會更適合

不出就算了,出了别再像这次的多卡那么松垮垮就好。全无稳定性可言啊,动不动就劈叉,左手一上盾牌立马不举,说多了全是泪啊

这个很有可能,借着CCA的余热出了基拉。多加然后出山楂饼!再出扎德。多加也是有可能的,如果出就会出两款,不管是同时出还是一款限定,因为这两只机体除了头部天线和配色,基本武装不同以外其他都一样,所以要不就不一块,要不就限定一只!关键是如果出了,可以借机出吉刚,而CCA吉刚的骨架稍微修改又可以出UC版吉刚,绝对是一本万利的,即圆满了CCA系列又体现了通用骨架的价值,何乐而不为呢!