Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] GB遊戲王1--怪獸卡片!!(表.獏良 了篇)

經過昨天的本田贏100次大戰之後,本人便向着(表.獏良 了)進攻了!   

對話完畢之後,華麗的戰鬥開始了。首先我贏本田100次的卡片中,最少也有800攻擊力了,所以對付(表.獏良 了)難度應該不算很大(個人感覺)。

(表.獏良 了)戰鬥中最常用的卡組就以下這些,畢竟不是全卡組,只是發出了他常用的卡,所以大家不要誤會是全卡組的意思。

??????青眼?旁人:LZ你是不是發錯了?可以告訴你們,在這款遊戲中(表.獏良 了)的王牌卡片就是在贏100次裡面我見過他出的最強之卡,也就是所謂的王牌!!這裡吐糟一下海馬君的青眼白龍,是不是每個角色都具備這張卡阿?真的很懷疑~~~繼(本田)之後,又一個卡組中的王牌!

順便一說,我之所以也敗給(表.獏良 了)的一次,其實就是他在場上放出來2張青眼の白龍!太具有攻擊性了,他之前出1張,我還可以用對付(本田)BUG的方法,以防守方式逼使他把青眼の白龍換下場(在本田篇已經詳細說明,這裡就不多說了)。到贏90次後期的時候(表.獏良 了)像瘋掉一般不斷地出青眼の白龍卡牌,可惜還是不夠打敗我的那一次出2張以上。看看(表.獏良 了)贏了我之後的對話便知道,(暗.獏良 了)給了他不少好卡的幫助吧?哼哼.....

而且和(表.獏良 了)的101場戰鬥中,也給了我不少給力的卡組,縱而使我的卡組現在已經是900攻擊力了(最低),而且還給了我3張青眼の白龍黑洞魔法卡一張。現在我手上共有7張青眼の白龍。看來往後的對手,我會很快地、容易地贏取100次了。

(表.獏良 了)贏90次之後便會得到

贏他100次就給:  

以前這個治療的卡片可以恢復5000LP,這裡是不是也令大家懷念起以前的遊戲王决鬥阿?哈哈哈~~(回憶中.......)

接著我便要尋找(城之內)的戰鬥了,等著我吧!

评分

期待戰勝城之內100次給真紅眼黑龍

原来青眼白龙这么容易拿……想当年我打暗游戏赢了80多场他才给我一张恶魔召唤而已,那时候就是靠一堆1800+装备卡和光封打下去的

再顺便说一句,战斗系统的话2会比较平衡,因为魔族相克的系统可以令青眼被栗子球打败,同时可以使用陷阱卡,策略性会稍微比1要高,期待LZ之后开始2的直播

表莫良好治愈啊..

0.0好吧你做到嘞骚年,  那你就朝着城之内那去出发把!

一次回5000..这是要逆天啊...= =

表莫良好治愈啊..

samaelds 发表于 2013-8-23 19:34
原来青眼白龙这么容易拿……想当年我打暗游戏赢了80多场他才给我一张恶魔召唤而已,那时候就是靠一堆1800+装 ...

是阿,我也覺得很容易,特別到80次往后,得到青眼的機率大增,而對手的青眼也不斷出場。真瘋狂。

jokerJ 发表于 2013-8-23 20:09

嗯嗯,休息過后,明天看看能不能發城之內吧。

人造人1111 发表于 2013-8-23 20:10

當年遊戲王的製作,有著不一樣的效果。哈哈哈......勾起回憶的作品旅途開始了~~!

jokerJ 发表于 2013-8-23 20:09

呼~~是阿,也相當耗損精神阿,今天聽別人說,我有黑眼袋了,對多了也容易受傷阿。希望現在手卡可以順利震撼(城之內~~100次吧)!- -真不希望他也是有王牌青眼之說.

samaelds 发表于 2013-8-23 19:36
再顺便说一句,战斗系统的话2会比较平衡,因为魔族相克的系统可以令青眼被栗子球打败,同时可以使用陷阱卡, ...

恩恩,直播完1之後便開始2了,之後會不斷地更新,令大家更多的回憶。

人造人1111 发表于 2013-8-23 20:10

我才不说DM1的火炎地狱的效果是直接烫对面5K血呢。。。

stardust龙 发表于 2013-8-23 20:42

我擦..要不要这样...= =

stardust龙 发表于 2013-8-23 20:42

所以当年的中文卡就是参考DM1来的么

一次烧3000的火炎地狱出自这里?