Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 【上海】 迪菲亚卡牌 8月24号 VG全国预选赛上海赛区 战报

时间飞逝,转眼间暑假就快过去了(暑假什么的快点过去吧!) 立秋和7月半都已经过去,前几天因为台风的影响刚感到一丝的清凉,今日却因为台风远去又出现高温。。。。。(扯淡完毕下面进入正题)

本次比赛人数66人 虽然没有上一次童梦预选人数多但是大家的热情依旧很高

8强排名如下

1 段誉 (击退者)
2 神官 (解放者)
3 芊茗 (击退者)
4 口袋 (LJ)
5 甜嘴 (击退者)
6 阿泽 (银刺灰月)
7 神居 (解放者)
8 金闪闪 (抹消者)

卡组统计:

金骑*6

不知道今天的金骑们是否都是解放者,不过进前8的金骑都是解放者.....解放者经过12弓单的强化能力稍涨成为金骑这个势力里稳定轴,虽然缺乏杀招但是其他方面较稳定。

影骑*19

现今主流,主要是稳定的展开力和怒态强大的杀人能力成为玩家新宠。今天接近3分之1的使用率也很好说明问题。(不过也有有爱的人用的是奈落龙轴)

灰月*7

应该都是银刺字段,最近被很多玩家戏称为主流杀手。其实所谓主流杀手就是那强力的13000身板和赚卡能力。

鸣神*8

应该都是抹消者。。。。。。。。现今主流之一,在没击退的时候长时间在环境TOP停留,但是最近总觉得防御不坚挺(是我对红色势力要求太高了???)

人鱼*3

有爱的纯妹子卡组(没有一点点不和谐的东西) 今天瑞士轮的时候也打过一个人鱼,具体还是看之后的回忆录。

太刀风*5

恐龙卡组,能力最近变成了踩BR抓抓乐。其实操作很好的话,恐龙会变得很厉害,大家要好好利用吃人怪和7000复活怪的能力可以省掉很多支援和防御力。

警察*2

新一代奥义卡组,因为其BR能力发展出很多故事。13弓单更新能带来很多新的变化。

光骑*3

曾今的环境TOP拥有非常奥义的12000V和各种卡组检索,因为禁卡表原因被削弱希望能早日重振。

LJ*4

人形禁卡表的新玩具,目前已经克制到了很多的主流。暂时比较靠BR,之后的补充包会继续加强.......

神谕*2

马上就要EB强化的卡组(不是已经没这个势力了么。。。。)只知道一个是天照CR卡组,另一个没看到也不知道是什么= =

暗黑*1

路过的时候看到这个暗黑,是个阿蒙CR。阿蒙CR是新时代的高攻V暴击卡组,就是充魂这个动作并不是很稳定。

天使*2

最后看卡表的时候只看到其中一个是真红???马上就要在13弓单强化的卡组。

植物*1

不知道是什么轴的植物,上次预选铳士植物成功上位实力不可小看。

创世纪*1

本人某朋友用的卡组,成功填海。原因是“幸运”女神的强大刷判能力成功将卡组刷干.......

接下来是比赛回忆录 有些记忆略模糊大家将就看一下= =

首先进去比赛的时候就听说瑞士轮要打7轮,于是大家纷纷开始算最大倒掉盘数。(结论当然是输3盘以上就可以去喝茶了.....)之后再拥挤的走廊里张贴了对阵表开始比赛

第一轮对泰达(LJ)
上来就对上了上周花生杯被弄惨了的泰达,由于大家一回生二回熟了先侃了几句开始打。由于本人用的是影骑卡组打LJ当然是提心吊胆,后手打过去对面血区连出2引心里顿时觉得希望渺茫(居然被LJ赚了这么多卡)对面升G3时候踩了领主龙并没有踩到BR(这个时候心里稍微安心了点 毕竟LJ暂时还是BR厉害)之后对面血区又出现第三张引。。顿时绝望= = 然后对面领主龙发效果锁了我一个后排,起始进魂锁了我一个前排,再拍了第二个起始再锁我一个前排爆攻推了我一把,挡住之后下个回合软掉打过去被对手狂引的手牌轻松顶住,之后苟了一回合后进入最后阶段,上了怒态,怒态发效果踩了自己对面居然挡了一判穿,判到了个治之后结束了战斗。

第二轮对SY(击退者)
不知道对面是谨慎还是紧张还是初心者,开始从G1就一直在挡我的攻击。直至对面G3了对面还是0血。不过这盘也是瑞士轮我唯一输的一盘......本来到了终盘了感觉很稳扎,对面V打过来果断顶了双盘穿,结果对面判定1暴击加中间判定2引加中间.....果断去小房间见了那群开始就不顺的战友们......

第三轮对夜月白(人鱼)
由于第二盘倒了,之后一盘到了排名后面几桌的小房间.....没想到这盘对局的是平时以蹂躏我肉体为人生乐趣的变态女魔头。开场洗牌大家都洗4张。眼镜瞄了一下边上几桌显然都是运气不好的同志们(大家都是洗4的....一个房间洗4壮观)洗完抽牌一看还是卡级,算了对面对我一笑(恐怖的笑容)原来她也卡级。对局先攻 由于卡G3上手1级2级奋力抢血。对面也奋力抢我.....到了升G3的时刻神抓怒态顿时心一定,升级推过去。对面持续卡3。到G3登场的时候已经快临近终盘。最后手牌不够防御败北。(哇哈哈)

第四轮对龙宫(抹消者)
前面那盘坐在我边上的熟人.....刚刚那盘还在展示他苦逼的满手爆拳龙= = 翻开起始v居然是一费亏一卡。对手笑嘻嘻的说:如果我说我是凯撒向的你信不信 我:-_-||| 之后开局。对手在G3时候踩上了最速禁卡后裔。对面也不知道为什么一直不拍打点和支援。最后后裔也没站起就防御不足结束了。

第五轮对????(灰月)
名字真的没看清.....先说一下抱歉。主要是刚还在看对手是谁的时候已经被指是那桌了.....开局先攻手牌卡G3 对手已经顺利等上大龙娘我这里还是一直保持着G2。之后一直在G2状态保持了2回合(这里说一下 这局能坚持下来完全靠的触发)之后登上怒态在你来我往的攻防中最后侥幸苟住靠着怒态龙的自踩胜利,真的是很惊心啊.....

第六轮对番茄(击退者)
对面是在平时比赛一直能碰见的一个小朋友,见到我第一句话就是“怎么又是你!”翻开起始 好吧....又是影骑 继续的正常的展开,你来我往的攻防顺利将对手的1个怒态送入血区(额)到对面4血的时候对面突然踩上幸运E,当时我一惊看了下手牌顿时又淡定了一下。对手之后3W5的幸运E打过来果断丢了0盾,最后按照普通怒态攻击顺序打过去可惜没怒态对面也没挡住结束。

第7轮对泡饭(解放者)
第7轮比赛前被告知,这局赢的人稳能进前8,输的人要看运气= = 紧张的开始。对面一轮猛攻这里一直保持着劣势。在对手要杀我的那回合也不知道是操作失误还是什么,有一路保持着低打点。丢光所有手牌挡住之后有一路11000打点没有支援,无奈为了搏怒态杀人带支援一路先打,中路再打对手飞出无敌,之后判定一治一爆全部加给边路的11000。对面睁大眼睛一阵惊讶。之后加判的边路攻击对手犹豫了一下进行伤判。最后对手展示手牌只有1W盾,没想到有双判。只能说这局真的很侥幸。

经过残酷的瑞士轮厮杀之后终于以瑞士轮第4的成绩进入更残酷的8强淘汰

8进4对阿泽(灰月)
8强对战经过了卡检之后开始 对手说他这是第一次比赛只为了玩的开心(好和蔼的感觉)

第一局
开局第一局双方抽完手牌都喊了一声不换(真齐心)之后对手先攻,G1升级了使灰月操作变的很花哨的紫色飞人。之后进入正常节奏的攻守。对手G3上了灰月BR开始稳定一回合充1魂,渐渐的把小龙娘给充进了魂.....之后对手4血大龙娘踩BR开始一轮花哨的猛攻各种兔子拉人,紫色吸人重置,BR效果双紫色站2路(喂喂,这犀利的操作真的是i第一次比赛么)艰难挡住之后开始用怒态反击,之后虽然没站怒态但是对手防御不足结束第一局。

第二局
对手选择先攻,继续是紫色站V。之后进入正常节奏的攻守。对手G3上了大龙娘,靠边路紫色效果把小龙娘吸入魂之后第一时间变成了13000,一轮猛攻,本人手牌不佳只能放血,之后侥幸出治没有拉开太大差距。之后我边路各种“优质”打点变的各种不及格,直到我到4血后“优质”边路们逐渐扑街,之后主要也是以边路打点变及格为主要目标,最后靠怒态的自踩成功获得胜利。(比赛过后对手还和我说玩的真的很开心,果然很和蔼)

4进2对芊茗(击退者)

第一局
对手是平时一直能看见的玩家也是瑞士轮的第一全胜者,对手也是很活泼的人打的并不紧张,猜拳决定顺序先攻开始对局。双方进入正常攻防节奏4血后手牌并不佳只能一路7+3站着发了怒态效果,结果意外的怒态龙居然4判都出判(我也是第一次遇见- -)然后一个7+3变成3W攻打过去。不过对手也厉害果断防住,之后对手开始秀怒态,这里也耗尽全力挡住。最后到我的回合继续保持怒态吃人态势,对手努力继续抵挡结果我这里第二次怒态自踩。对手惊叫:居然还有! 之后第一局就结束了= =

第二局
双方洗完牌之后对手选择先攻,对手第一回合卡G1上了一个引把起始拖了下来(一直没明白第一回合他为何这么做)之后到我回合凶残的把起始V一起拉到前排抢对面的血,之后对面神抽号手上V开始打我,最后在对手先手卡级的情况下被我抢血猛攻,在升G3之后那回合就防御不足结束。

决赛对神官(解放者)
终于挺进决赛对手是以前陪伴我打游戏王的队长,虽然一直有联络也知道对方进了VG坑但是因为各种各样的原因第一次在比赛中遇见。这次也算是久违了的双方交流。

第一局
第一局真没什么好说的....对方各种卡级 到结束时V还保持着横笛。

第二局
队长先攻,G3上了钢丝,这里也无奈一直打点不足最后费劲全力挡住钢丝BR后由于前面回合怒态发效果导致场上战斗力不足败北。

第三局
由于第二局失利第三局起手先攻,起手时候手里5手G1 G2 和3张怒态龙。边上围观的人都一阵惊叫,之后口袋哥哥怒斥:围观群众安静点= = 之后开始对战,前几回合一直没有触发手里也一直保持着那3张怒态龙心里一直提心吊胆生怕对手抢我血。不过队长还是很和蔼的并没有怎么抢我血,过了两回合后手里已经齐了4个怒态.....然后V踩怒态,一个怒态果断放在边路= = 之后继续僵持的攻防战,4血后先踩了一次怒态把对手手牌先逼少,再到我回合对方5血问了一下对手6手,果断手里打点支援全部上场踩第二次怒态后胜利。结束后问队长一开始为啥不抢我,结果回答是手里开始都是狗仔无法硬抢,顿时觉得自己今天运气极佳。

最后感谢下主办方的迪菲亚卡牌和各位裁判,你们确实辛苦了。最后也感谢一下代理在百忙之下来观看比赛进程。之后的全国大赛大家都要加油咯!

SO 我就被这么说成是初心者了、  当你上手123各一、 其余都是判定时、  
被打倒4-5血时才开始认真防御就太晚了、
SO 第二点、 我的影骑前期用费需求少、 恩、

= =我今天打的要吐血了···还好没用抹消··不·然就死的瘪瘪挺了我····倒钩娘不也是警察吗·

pickles 发表于 2013-8-24 23:29
= =我今天打的要吐血了···还好没用抹消··不·然就死的瘪瘪挺了我····倒钩娘不也是警察吗·

卡表最后没统计完全 谢援

作为一个要走的人。嗯,路过顶段姐姐......

誉帝 发表于 2013-8-24 23:32
卡表最后没统计完全 谢援

没事~车娘············容易被忽视~

战报什么的顶一发...泡饭最后那个失误萌哈哈哈哈

TG-Dragons 发表于 2013-8-24 23:23
SO 我就被这么说成是初心者了、  当你上手123各一、 其余都是判定时、  
被打倒4-5血时才开始认真防御就太 ...

初学者手淫哥哥 噗哈哈
反正稳扎稳打 能赢就行 学习啦

好详细的战报~~恭喜恭喜~~

话说……我怎么用灰月了?

感谢段誉=- =神官走好不送~

我家段妹妹太厉害了,我顶,顶,顶!

段誉啊!我是泡饭丫!渣操了丫!下次请我开包~

身为变态女魔头,我觉得,体罚的还不够!

偶是来吐槽4进2和34名都被双判穿
真特么悲剧

悲剧唉……

两个神谕全是天照向的= =,顺便为什么我每次比赛都会碰到挂比- -?