Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] GB遊戲王1--怪獸卡片!!(表.武藤遊戲篇)第四話:帶著騎士而前進吧!

在船到達終點之前,V社長已經將本田貘良城之內三人打敗并向著表.武藤遊戲進發!

遊戲:歡迎你的到來,我在這裡等你很久了。(邪惡的表情,但認真一看,只是表.遊戲而已)。

V社長遊戲,你不該像你的夥伴一樣被人操縱了吧?

遊戲:把我打贏100次你就知道了。决鬥!!

V社長:................。

V社長:我出小丑攻擊你埋伏的卡片!

遊戲:你還記得這張卡是我給城之內的嗎?其實我自己還有一張這樣厲害的卡片!可惜攻擊力太低,在這决鬥規則方面卡片是不能有效果的,我還真的忘記扔掉它,嘿嘿.......就當懷念一下舊朋友吧。

V社長:!(從他的說話可以看出,這個遊戲果然應該是受了邪惡體入侵了,接下來我也知道他的王牌是什麽了)。

遊戲:我的王牌!青眼の白龍!!出場吧!!

V社長:我場上的可是你的夥伴城之內的王牌!真红眼の黒竜  !你用非你的青眼攻擊它嗎?

遊戲青眼攻擊吧!別留手!我的目的是消滅這個破壞我極壞的人!

V社長:可惜阿,本以為可以感化你,算吧。在這一路上,我的手卡更是增強儘管你有3張青眼也是敗在我13張青眼の白龍下!哼哼~~來吧~一起拼白龍吧!白龍VS白龍之戰

遊戲:!!!我輸了,也代表失敗了,嘿嘿...(說著一團黑煙上升)我....怎麼了?難道是另外一個我,你快點幫我把另外一個我找出來,他會是這場戰鬥的關鍵.....這裡有我的暗黑騎士,蓋亞也希望你用它打到最後,這就是我的王牌了。(遊戲的卡組也是被這黑暗吞食了,這內幕強大了!)

V社長:嗯,我會好好把它放進我的卡組裡面,至於那團黑煙!你的目的是?

黑煙:嘿嘿嘿嘿......你別以為你能贏到最後,這只是剛剛開始而已...下一個地方就是我的寄生黑暗的地方,你能把他們都給我打敗嗎?嘿嘿嘿......我期待著你的到來~!

V社長:.........。

贏遊戲90次送  

贏遊戲100送   

這次和遊戲戰鬥中,遊戲再次給我4張青眼の白龍和3張魔法卡黑洞!所以現在我卡組裡面已經有17張青眼の白龍。果然在這個世界里青眼の白龍已經不在那麼罕有了。

接著便是新的地方,這裡會隱藏著什麽樣的強者?讓我們拭目以待吧~!(待續)

好顶赞!

话说当年玩过这个游戏,不过翻译太烂没在意剧情。。

话说叫什么名字来着?

直接玩上2吧有顏色卡圖~我想看看能否有人能隱藏人物上不停交換~~

好怀念那个肚子上有嘴巴的恶魔还有大嘴巴鸟- -

噗,果然还是和青眼白龙的决斗啊

- -怎么可以这样  ! 小时候看的游戏王里,白龙可是很强大很稀有的卡好不好><

小囧囧 发表于 2013-8-28 00:50
好顶赞!

话说当年玩过这个游戏,不过翻译太烂没在意剧情。。

謝謝你,這個叫什麽名字,可以看回我的第一貼,本田篇。可以看出,因為有遊戲開始的標題。

paul701317 发表于 2013-8-28 01:11
直接玩上2吧有顏色卡圖~我想看看能否有人能隱藏人物上不停交換~~

哈哈哈.....會玩2的,但是不是現在,因為現在1代必須要有頭有尾才可以的呀,否則只做開頭然後直接跳過,不太好吧?

凡加 发表于 2013-8-28 07:33
好怀念那个肚子上有嘴巴的恶魔还有大嘴巴鸟- -

嘻嘻,能勾起你的回憶,很開心,這個卡怪還沒有發現,到時候發現就給你貼這卡的圖給你欣賞吧。

codei 发表于 2013-8-28 08:02
噗,果然还是和青眼白龙的决斗啊

是阿,開頭4個人物上手的青眼了,遊戲的主力卡才出了(栗子球),其實反而覺得表。遊戲的王牌就是這個,還記得他用栗子球+增值差一點贏了海馬的那場决鬥嗎?(如果海馬不是以死相逼)。

jokerJ 发表于 2013-8-28 08:41
- -怎么可以这样  ! 小时候看的游戏王里,白龙可是很强大很稀有的卡好不好>

嗯嗯,到這個遊戲里已經氾濫了,其實這遊戲的青眼和漫畫的青眼倒不太一樣,其它怪就騎士和詛咒之龍河漫畫一樣,就基本........

之前下载来玩一下..尼玛个个NPC都有青眼也送青眼..
我记得小时候玩的实版中文 真心没青眼这么回事 好像就社长跟那个傀儡师才有青眼...

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-28 09:37
哈哈哈.....會玩2的,但是不是現在,因為現在1代必須要有頭有尾才可以的呀,否則只做開頭然後直接跳過,不 ...

加油吧~~當年我玩1時全人物100場~~

小强军势 发表于 2013-8-28 09:45
之前下载来玩一下..尼玛个个NPC都有青眼也送青眼..
我记得小时候玩的实版中文 真心没青眼这么回事 好 ...

應該第二代吧~~
第一代青眼白龍好像要打海馬第100場才有~~

昨天修改了血量和开加速玩了一下初代,突然发觉青眼的掉率太不科学了,打到暗游戏的时候卡组里面已经有4张青眼了,为什么当年打了这么久卡组最强才一张恶魔召唤呢,难道是中文版修改了掉率?

paul701317 发表于 2013-8-28 09:46
加油吧~~當年我玩1時全人物100場~~

基本上我的目標和你的一樣,看看我前面3篇貼子就知道了~~嘻嘻.....

samaelds 发表于 2013-8-29 15:21
昨天修改了血量和开加速玩了一下初代,突然发觉青眼的掉率太不科学了,打到暗游戏的时候卡组里面已经有4张青 ...

有這個可能,呵呵~~~反正現在我玩的是日文版本,這個掉率和對方的出場率,簡直就是賣廣告~~!

网上找不到这游戏

codei 发表于 2013-8-29 20:11
网上找不到这游戏

見附件~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

codei 发表于 2013-8-29 20:11
网上找不到这游戏

哈哈哈哈~~經過我的影響之後,想玩起回憶了吧?