Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] GB遊戲王1--怪獸卡片!!(羽蛾篇)第五話:昆蟲的魔化!

擊敗遊戲之後,眼前一道強力的光,來到了一個島嶼,這個島嶼有著什麽的迷與秘密呢?

難道也是和青眼の白龍有關的因素?唔?前面有一個森林,不如就進去看看吧。

實在是太多太多的樹木了,到底是迷路了?還是?突然!這個不就是日冠軍羽蛾

羽蛾:想不到第一場比賽就發現了獵物,成為我昆蟲的食物吧!

V社長:.....經過這麼多場戰鬥我的卡組已經超級強大了,17張青眼の白龍+城之內遊戲的王牌!是絕對不會敗給你的昆蟲類!决鬥吧!

V社長:果然不愧為日本冠軍,我經過這麼多次的卡牌升級,卡組攻擊力最少也1200,但是你的昆蟲防守剛好是1200左右,果然是有備而來,但是這裡的攻擊力不夠,我會用他~~表.遊戲的王牌來擊敗你的昆蟲

羽蛾:!!!什麽融合成為龍騎士!嘿嘿嘿嘿......哈哈哈哈哈哈哈哈....(突然熟悉的黑煙侵入羽蛾體內!!)

羽蛾:出來吧!我的王牌!青眼の白龍!!

V社長:又是他!?!可惡!!

羽蛾:融合解除!!嘿嘿嘿.....龍騎士!再也不是騎士了!白龍!攻擊吧~!

V社長:我用魔法卡黑洞

羽蛾:我再出一張白龍!嘿嘿嘿嘿.....攻擊吧!

V社長:我再用魔法卡黑洞!!(可惡!我就不信你有3張白龍!)

羽蛾:嘿嘿嘿嘿....哈哈哈哈哈哈哈~~~~再出第三張青眼白龍!!!!攻擊!!

V社長:!!!!!什麽!!從原來的昆蟲牌突然變成白龍卡組!!這!!可惡!!我輸了!!(唯一一次的失敗!!之後我便不再情敵!直接白龍上場,畢竟我有17張青眼

(在這101次戰鬥中,贏了羽蛾100次,獎勵了2張青眼白龍卡組!而我的卡組已經有19張青眼の白龍,而且卡組的最低攻擊力也在1500。實力再次加強!)

黑煙:嘿嘿嘿.....好戲還在後面,因為這個島嶼有著更多強大的對手,一有輕敵,你變墮入真正的黑暗之中。下次决鬥再見!

V社長:這個未知的島嶼將會發生什麽樣的變化,是不是真相就在這個島嶼裡面呢?(待續)

打敗羽蛾之後,羽蛾的卡組也是散落一地:

打贏90次獎勵卡片

打贏100次獎勵卡片

注意:這張卡片顯然就是羽蛾卡組的真正王牌,由於我的卡組都是強力的攻擊力,如果需要回合而得到進化,顯然雖然魔法卡光の护封剣來組合使用,但現在我還沒有這張魔法卡,所以還是將它放在一邊吧!

前排,羽蛾你怎么了- -你的卡组怎么也被青眼白龙AABB洗脑了

这....meikan没看懂

日冠軍...
想不到不是送究極大飛蛾.{:wdb1:}

果然是羽鹅吗...目测下一个是龙崎...= =

Dead`End 发表于 2013-9-1 19:20
前排,羽蛾你怎么了- -你的卡组怎么也被青眼白龙AABB洗脑了

- -而且還是3張青眼,汗得一把。

神木没有木 发表于 2013-9-1 19:30
这....meikan没看懂

這是第五話,如果從第一話看起,你應該能明白的。

順DUCK仔 发表于 2013-9-1 21:17
日冠軍...
想不到不是送究極大飛蛾.

其實這個弱小的小蟲進化之後就是大飛蛾,但是現在我的卡組還是用不上它,它不能抗阿,靠護封劍了。

人造人1111 发表于 2013-9-1 21:37
果然是羽鹅吗...目测下一个是龙崎...= =

看了你上一張帖子的推測,希望你可以猜中~~

好歹卡组里也不少昆虫了

GB这画质...还是黑白

天...看来以后的对手是青眼烂大街的节奏了...可怜的社长,那么多青眼怎么撕都撕不完吧...

codei 发表于 2013-9-1 22:34
好歹卡组里也不少昆虫了

嗯嗯,一開始戰鬥的時候我還以為沒有青眼了,誰知道戰鬥到60多次的時候有一場戰鬥突然出現,而且是出現3張!鬱悶起了。

pyj123mxd 发表于 2013-9-1 23:08
GB这画质...还是黑白

呵呵,初代的是這樣了,如果以前來說是非常好的。

祥瑞御免 发表于 2013-9-2 09:56
天...看来以后的对手是青眼烂大街的节奏了...可怜的社长,那么多青眼怎么撕都撕不完吧...

而且我覺得是每人人手都有三張,難道當年就是宣傳青眼的年代?

阿猫阿狗都有3+青眼的赶脚 ps:社长你是赞助商吧

以前他跟城之内打完有大飞蛾的好不好T.T

找了N久找不到rom

forge軍曹 发表于 2013-9-4 22:25
找了N久找不到rom

呵呵,那麼就欣賞我的帖子吧,找不到也是能回味一下的。

EEG:KAIBA 发表于 2013-9-4 22:55
呵呵,那麼就欣賞我的帖子吧,找不到也是能回味一下的。

经过我努力 我找到了