Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 偶尔也要冒个泡 来点近期作品的完工照 MGHG都有哦

捏哈哈 ,老潜水一不小心就会呛到,所以要浮上来透透气。不过实在没有以前那么空了。好不容易从过程照里面挑了点几个有完工照的来发一下过过以前发帖的瘾~  不清点一下不知道,还老以为自己现在的状态是半年才能拼一个。结果点了下12年初底到现在也挺多的了,撇去这些个有完工照的之外还有好些连过程照都没拍的,量也蛮多的。 空闲时间全用在拼点东西,想多享受就没能拿出时间来好好编辑组装过程和拍成品照了,今后有拼新模型也会发出来凑热闹,等以后有大空闲的时候再逐一编辑单个详细介绍。
谢谢支持~ (这图老觉得有问题,明明才三四百K的怎么尺寸搞这么大,好像很难打开的样子,爱疯拍的)

最后放上这几天画完的原创的白雪公主的画像 虽然在动漫讨论区那里发过 不过也算是个宣传吧 好赖辛辛苦苦画的 既然拿出来分享了就让更多人看看  嘿嘿~

画像说明文字: [败者们的荣光---白雪公主原创YY头像画] 平时锻炼画技的习作之一
    尽自己的理解遵循每代零式的共同特点发挥设计,因为个人很喜欢TV原设里底下一条红线的下巴设计。脸颊到精灵耳朵的设计源自一代从脸颊到耳朵连起来的构造和掉毛的精灵耳设计的结合。眼帘边上到风口间有一道弧线的分割  这个流线型的分割设计取自Ka版V高达的设定图。 脸颊前段的小黄色风口,整个部分其实就是把WZ的设计给大型化并将整块零件独立突出,这样的造型可以把脸挤进去,使眼神和脸型更为精悍。天线的设计思路其实就是把“公主”的概念具象化成“依偎在金色羽翼上的女神”的形象,中间的公主形象直接就拿EW设定里冷冻舱的造型设定来加以修整,顺便把高达一贯的直板的锐角天线设计成以柔和曲线为主的羽翼造型。胸部的设计跟EW版的差异不是很大,毕竟设计能力有限,只是修改了配色和大体块面。
画技着急,行内人士轻喷啊~

最后谢谢大家捧场~

评分

楼主的分享实在太带感了

lz辛苦啦,支持一下

高产!赞一个!最后原创的很带感~

都是UC系列LZ厉害啊~
最后的白雪姬图大赞~

BLUE EYES 发表于 2013-9-8 16:26
都是UC系列LZ厉害啊~
最后的白雪姬图大赞~

嗷嗷 谢谢哈 画了好久呢

看到好多当年Z高达剧场版里的MS。最初收HG就是从Z系列开始买的,之后剧场版上映的时候那简直是天堂啊~现在什么都没了,高达系列就像个空壳子一样。

dizzytom 发表于 2013-9-8 17:20
看到好多当年Z高达剧场版里的MS。最初收HG就是从Z系列开始买的,之后剧场版上映的时候那简直是天堂啊~现在 ...

是啊 那时候各种Z的HGUC化 还首次2.0呢 给足Z高达面子  简直像狂欢一样的  现在那几个系列连看的兴致都没,机设都是大色块,而且全部都一个模子,纯粹就是为了好快速出模型而做的机设。

看到LZ自己原创的白雪鸡...
我第一时间联想到的居然是TR-6

~Emilio~ 发表于 2013-9-8 18:25
看到LZ自己原创的白雪鸡...
我第一时间联想到的居然是TR-6

啊哈哈 被你看出来了 其实就是受这个天线的启发 不过这张好高清 比我的高清多了 右键右键

美术实力超群啊

越到后面越多好货~;

机体真按LZ这个设定到时就好玩了~~

EX-7estige 发表于 2013-9-8 18:18
是啊 那时候各种Z的HGUC化 还首次2.0呢 给足Z高达面子  简直像狂欢一样的  现在那几个系列连看的兴致都 ...

那时候真的很給力啊,06~09这几年~~

好多z的机体啊,不过那张W的真的怪怪的

好干净的图,好评~

快点完工了吧!!

baby2298876 发表于 2013-9-9 12:12
快点完工了吧!!

嘿嘿  下一个都不晓得买啥好呢

楼主的机体都做的很好!话说楼主那个WZ,我联想到了死亡十字先锋的母舰

没想到LZ不止高产,画功还这么好=,=好敬佩你啊~

好赞啊
终于知道原来最近传得很凶的白雪姬是7神画的