Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[放MJ出山]羚羊你敢不敢回一句啊,你那大晚上告诉司机去妇幼保健院的气魄哪去了..

好吧我知道我是冷场王但是指名道姓了你咋就是不回我呢
光看你们欢乐了搞的某爱跟水果篮子里的饭团一样很纠结的有木有
就跟某张照片似的明明出自我手为神马我都无法一起感受欢乐的气氛啊有木有
好吧我表示虽然最近事情很纠结没什么时间但是偶尔我还是会冒出来看看帖子潜个水的啊

等看看 什么

大晚上告诉司机去妇幼保健院。。。

变态羚羊是不是搞错一些事情了呢?你又作死了!

愛の愛愛愛 发表于 2013-9-12 23:37

不作死就不是羚羊了

救世之魔王 发表于 2013-9-12 23:37
大晚上告诉司机去妇幼保健院。。。

http://bbs.newwise.com/forum.php ... &fromuid=184188
传说的传送门
-_卅

罗洁爱儿 发表于 2013-9-12 23:46
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=694828&fromuid=184188
传说的传送门
-_卅

爱姐威武,打击羚羊嚣张气焰威武!

愛の愛愛愛 发表于 2013-9-12 23:37

纳尼!?这个号不是爱姐的小号么!?我帖子里朝着这个号回过一个我有罪了

=-=! 爸爸!爸爸你听我解释!家里这么乱不是我弄的!主要是刚才吹起了一阵大风!爸爸你相信我啊爸爸!
(请自行脑补羚羊如同一只哈士奇一样仓皇的解释的样子)

- = 那个帖子里我以为那个号是爱姐的小号就只回了那个。。感觉内容差不多。。

“司机,去妇幼保健医院”
“急不急?”
“……急的吧。”

好心的司机叔叔把羚羊巨巨送到了急症的门口。

凯渊-卓洛 发表于 2013-9-13 10:19
“司机,去妇幼保健医院”
“急不急?”
“……急的吧。”

楷书你确定不是送去了动物园?

光暗之双刃-钢 发表于 2013-9-13 09:13
纳尼!?这个号不是爱姐的小号么!?我帖子里朝着这个号回过一个我有罪了

如果你在亲卫队里就不会认错了

光暗之双刃-钢 发表于 2013-9-13 09:13

- -
好吧,虽然注册时间上看起来你也老大不小了,但鉴于我比较活跃的时期你还不认识我这一客观事实,我还是解释一下好了

主号:罗洁爱儿
NW现任在职馆里猿,主要工作基本上只剩扫地,以及在被召唤的时候协助任何板块的兄弟姐妹们处理版务。牧场区出身,曾经在奥运会期间做过水区代版主,拿过小黑本,曾经是全坛某时期唯一总版。为数不多的女性高管。

废弃MJ:霄之萧然
此号来由不必深究,高中时期先男友名霄,吾名萧然,顾起霄之萧然为网名(以及当年的魔力宝贝、劲舞团,都用此名。顺便一提的是魔力宝贝我玩的是上海服务器,波塞东线)。在我刚刚从论坛开始风起云涌的想当年,加我QQ的人都知道我QQ就是用这个名字。此号已经封存,以后也不会再出天日。顺便解释一下“先男友”,意思就是已经当他是死人了,火星有多远,他就死多远。

先存唯一MJ:爱儿
在某爱还是个小小版主的时候,此号借由小瓜之手归入名下,为本人唯一MJ。以上。

顺便介绍一下亲卫队,前身已解散,现为重生版,群内成员昵称格式“■の■■愛”,顺便说一下,某爱我的群昵称是“紫の氷淩愛”。

以上。

罗洁爱儿 发表于 2013-9-13 23:25
- -
好吧,虽然注册时间上看起来你也老大不小了,但鉴于我比较活跃的时期你还不认识我这一客观事实,我还 ...

看来那个号是你的某个脑残粉啊(认真

下次会瞄准了黑啊不是瞄准了回的

亲卫队报道顺便看看发生了什么情况...

羚羊是LY?

羚羊 你别躲在底下不出声
我知道你在先
你有本事告诉司机去妇幼保健院
怎么没本事回复啊!

标题给我的感觉是这个

L
历史,这好多连我都不清楚,爱儿的历史太远久了

保健院是做大保健的地方么-_______,-|||||?

MJ什么时候有个名字叫羚羊的= =

话说6月份去了次魔都,现在总记挂这那的包子(好像叫什么蟹汤包吧)