Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【黑龙江】偏远地区的OCG收卡出卡贴漫长更新中请勿插楼

小弟地处黑龙江某偏远地区,出收OCG卡,只有O的卡哦,正在更新中,请勿插楼。
由于小弟有不可告人的奇特癖好,有问题请qq联系,或者论坛PM,请千万不要插楼,插一下可是会很痛的。

出套奇葩的收藏向复刻熔岩,套出不散,不议价,不包邮,顺丰到付,DTC盒子不同于DT盒,大部分SR一盒只有1张,UR却是几乎都有SER,每盒是2SER 8UR,N,R每种各2。
卡都是在下开DTC盒子出来的,会开这种盒子的人据说都有一颗扭曲而病态的内心,所以你懂得~
卡不是散收的,品质可靠,基本上拆了盒就上套了(就是那种超薄透明颇有趣味的套子)RS的套子(不是什么知名的活力型套子还真是抱歉呐,),
静静的沉睡在本子中,没打过,纯收藏向,全品无伤,觉得价格过于黑的老板阿哥们,请手下留情点右上角的X,耽误您们宝贵的时间在下万分抱歉~

事件的起因是这样的,13年中旬,基友问在下,你不是喜欢DT么?DT完结有段事件了,DTC都快出完啦,不搞点什么纪念一下吗?
于是我说好吧,那就来DTC,每样两条封♂住你的嘴喽~

之后就发生了类似于某死神小学生在场的惨剧~ ,
一条dtc1,竟然出了3张SER熔岩谷炎人,当年开dt盒子时都没出过这么奇葩的SER啊~
这卡组的标价极不合理,本身就是类似于开盒躺尸贴的东西,
加上工作原因,平日坐在电脑前敲程序,要适当的偷懒,转换下心情~
于是就有了这篇残缺不全的唐诗顶贴~

配置
  3DTC4 熔岩侍女
  3DTC4 熔岩炮手
  3DTC1 熔岩淑女
  3DTC3 熔岩妖女
  3DE04 真炎爆发
  3DTC2 炎热传导场
  3VB09 封印的黄金柜
额外:
  3DTC3 SER古代炎狱神
  3DTC4 SR熔岩星炮手
  3DTC3 SER熔岩谷龙
  3DTC1 SR熔岩谷龙骑士
  3DTC1 SER 熔岩谷炎人
  2DTC2 SER 熔岩谷锁链龙
  3VE02  RUR 熔岩双杀手
价格:918,价格有特殊纪念意义,不接受任何大刀小刀杀猪刀,什么你说你有小李飞刀,这个待议~

说明:这幅熔岩是奇葩收藏向熔岩,之所以说奇葩有2点,一是配置,二是价值,DTC的卡组价值比不上DT的,真心喜爱熔岩的人还是去收DT吧,价值更高,闪膜也更好看,什么您说您最爱方块闪?在下只能说整个世界才是您的真爱啊~
所以说这卡组只是收藏向,为了像在下一样有奇奇怪怪癖好的人准备的,看到3SER熔岩谷炎人,就是XYZ怪那个,就知道这世界有多么神奇啦~ ,由于DTC UR几乎都有SER,盒子SER各种不科学,所以配置就是这么神奇啦~

联系QQ:2971716204,标明:NW 熔岩,不一定上QQ,请多多原谅。

收卡交易楼 收卡成色9.5新以上,角损,划痕,边白勿扰,只走淘宝或支付宝实名担保,有实名认证的淘宝二手链接的优先,出卡的老板请pm或qq皆可,只可邮寄,邮费到付,价格自认还算合适,想神回者请自律。

收卡待定

最近有可爱的少年询问DTC盒子出率,DTC的统计资料不多,大概因为蠢萌的方块闪和奇奇怪怪的价格吧~
DTC一盒是2SER,但与DT不同,全UR都有SER,开盒要有心理准备哦~
以下统计数据仅是个人开盒,样本量极少,可靠性不佳,出错还请多多包涵。

DTC1 总计15UR,19SR,1盒 2SER 9UR,SR21,
UR,SER不重复,SR是每种各1,一盒中2种SR会有2张,SER基本上1好,1坏,例如SER冰龙 SER韦恩之类;

DTC2 总计16UR,20SR,1盒 2SER 8UR,SR20,
UR,SER不重复,SR是每种各1,闪卡微妙的少了2张,SER基本上1好,1坏,例如SER锁链龙,SER魔木仓龙骑士之类;

DTC3 总计16UR,21SR,1盒 2SER 8UR,SR21,
UR,SER不重复,SR是每种各1,闪卡出率基本固定,SER基本上1好,1坏,例如SER三叉龙,SER红玉之类;

DTC4 总计 8UR,  9SR,1盒 2SER 8UR,SR21,
UR,SER重复2种,UR8张全有,额外2张升罕SER,SR是每种各2,一盒中3种SR会有3张,SER都很娱乐,例如SER四臂,SER食人魔之类;
忘了这盒N,R卡比闪更重要啦,R字每种3张,N卡13种每种5张,14种每种4张;

总之为了趣♂味随便玩玩还是可以的哦~
想回盒是绝对不可能的哟~,为了爱与正义,少年要继续努力呀~

说明:在下不知在哪里学习了大顶贴术, 就用儿时背的全唐诗顶贴~
由于印象不是太深了,有断断续续的错字百出的,还望包涵~
什么你说发现了花间集和其他奇奇怪怪的东西?那只不过是个人兴趣的一时爆发而已,认真你就输啦~
重申千万不要插楼啊~,被插一下的剧烈痛苦与微妙快感才不会告诉你呢~   

平沙莽莽黄入天~

尔来屡迁易~

水色绿可酿~

窈窕出兰房~

莫卖卢龙塞~

谁知临老相逢日~

同省帮顶一下 顺便试问哪个城市

在某个神奇的松花江畔修地铁路面塌陷的神奇城市

秦川雄帝宅,函谷壮皇居。
绮殿千寻起,离宫百雉馀~

你倒是更啊。。。来自: iPhone客户端

额。。我看卡贴都没内容还在不停顶。。这是为毛啊。。。

哦,川总,也来水一贴恶搞?

狮子男巫石板 发表于 2013-9-17 05:58
哦,小川老板,也来水一贴恶搞?

老板是?最近为啥各种人认识我= =

小川老板东西品质过硬而且向来颇回生意火爆,认识的人自然就多了~

凄其霜露浓~