Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 【上海】 大伯旺角卡铺 9月14号 VG全国预选赛上海赛区 战报

开学之后迎接了渣渣o的kof杯,又迎来了这次的国冠预选赛,以及即将举行的vg国冠赛。昨晚一夜倾盆大雨,感到略微清凉。在前几天迎来了十三弓单,于是在此次比赛中,各种新科技展现自己的实力。

由于斗魂有工作在身,所以战报有我甜嘴来写。

感谢炮灰、泡菜、神居提供卡组素材使我这次能够赢得第二名。(壮哉我大搏击众,三个人都进入了十六强。以及祝愿车娘在下次的比赛中成功复仇)

瑞士轮排名如下:
第一名:甜嘴(搏击兽神)
第二名:only(lj混沌龙)
第三名:炎(人鱼帕西菲卡cr)

十六强排名
第一名:斗魂(影骑击退)
第二名:甜嘴(搏击兽神)
第三名:Q(影骑击退)
第四名:龙雨(lj混沌龙)

题外话:大伯你这里真不愧是影骑的主场啊,前三两套影骑!

势力统计:

Lj*8(第一轮这一桌三个人都卡级什么情况,车娘也只抓到了一张br,没有办法展开)

击退*6

大自然*1

金骑解放*1

金骑狮子*1

射干玉*1

人鱼华光*

人鱼cr*1

神谕魔法师*1

光骑*2

搏击兽神*3

次元警察*1

海军*2

(小伙伴们震惊了,这次居然没有抹消)

比赛回忆录,略微有些模糊。足够一波三折,足够焦灼。
第一轮(车娘 lj)
不知道是由于车娘昨天晚上捏我捏的太凶了,还是rp丢失,今天唯一抓到的g3只有br。前期推倒过程中一级和两级都是一个暴击(这不是打only的节奏嘛),在没有第二张g3的情况下,被br+最凶一波带走。

第二轮(Q 击退)
前期双方正常升级,并且在后期同时控制对面lb4。Q老师把我打到五血后,开始br+最凶节奏,v位第二次攻击时Q老师给了两盘穿,第一张判定治疗,加中间,第二张判定暴击,夹中间。继续僵持下去对我不利,果断考虑两判加当中,顺利带走。

第三轮(泡菜 lj)
作为同一时间入坑的同学,表示压力很大。对面在3血v位站好混沌龙后,锁掉我的一个前列r位,将我打到四血。在我的回合,顺利br+最凶,四次判定中有三次成功出现触发,对面六血治无望,被带走。

第四轮(KC 击退)
由于对面是第一次出现的新面孔,在之前好友车娘被对手干掉,我尝试努力,最终替好友复仇成功。

第五轮(only lj)
对面卡g2卡到死……无奈……(only我要和你在决赛相遇)

(在比赛中某女遇到海盗,海盗么,这不是一套卡组吗。一亮相,光骑!你不打海盗你叫啥海盗。)

十六强赛 三局两胜制
第一轮(金闪闪 lj)
两轮均为前期抢血,后期稳扎稳打,将对面推倒。(我想说给了你三回合的完防)

第二轮(陶俊 击退)
第一局中运用控血+br+最凶成功推倒。第二局中被先打到四血,运用最强的能力拉开卡差,最终获胜。(由于斗魂坐在我旁边,于是说道,斗魂我要和你在决赛相遇)

第三轮(龙雨 lj)
比较惊险的一局,对面的操作以及控制值得称赞。

第一盘中运用br+最凶,对面手牌不足被成功带走。

第二盘中对手用br+混沌龙,一波赚满卡差,将我带走。

第三盘中我先手,正常的升级后,g3果断开始抢血。穷奇,9+3,白泽以及十三弓单的沸沸。边路9+3攻击,沸沸攻击。击中stand 9+3,继续攻击。穷奇攻击命中,双判治疗、暴击,攻击力加给沸沸。Stand沸沸,无奈龙雨交上一张零盾。回合结束,对面手牌张数为1。对面g3经过br+混沌龙后,手牌多了起来,我也同样进行了cbr,其中出现两次操作失误,忘记当中身板为1W3及ride最强,导致战局陷入焦灼。在对面双判治疗+2级后来到我的回合,右边前列r被锁,后列站了一个7+3,当中为最凶,手牌最凶,引,零盾,对面盾数总和为2W5,于是果断全部拍下去做最后一搏,最终出现一个暴击,成功带走对面。

第四轮(斗魂 击退)
斗魂我们终于在决赛中相遇了。
第一盘前期正常升级,由于对面判定较好我被较早的打到了四血,但是同样对面两个怒态龙进入了血区。在我四血有七手后,对面br踩br,攻击过来,此时暴击出现数量为五张,而我手牌没有零盾且防御力不足,于是果断ng,对面双判引,两级,使我较早的交光了手牌。在第二次br,手牌依旧没有零盾,没有博到六血治,败北。

第二盘由于较早的四张零盾全部进手,以及主要的key卡沸沸等被狂风击退杀的一张不剩,不幸败北。

斗魂两胜,成功夺冠。

最后感谢大伯的奖品,希望大伯店比赛越办越好。之后十月三号的全国大赛都要加油咯!

舌甘嘴  破了魔咒么...............

....................

ps:甜嘴终于突破万年第四的魔咒了!上位白即将成为我的兄弟,万年第二!

哇~~恭喜斗魂!实至名归!综合实力的体现!
另外特别庆幸,搏击终于开始翻身了!
祝大伯店比赛越办越好!

甜嘴文笔不行啊 写的不好

文笔太差了还要写战报

lvlichen168 发表于 2013-9-16 12:10
甜嘴文笔不行啊 写的不好

你是= =本人第一次写战报,不好意思啊。。。。

好吧,怪不得要我看

ALPHA 发表于 2013-9-21 09:43
好吧,怪不得要我看

纳尼 = =。。。。。

阿甜 发表于 2013-9-21 11:26
纳尼 = =。。。。。

纳尼什么·······