Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 1999214bdwlt

[主题讨论] 140501万象森罗,不离两仪所育;百法纷凑,无越三教之境

ck32 发表于 2013-11-17 13:28
现在天变能支援森罗共通效果的话,墓地堆到孢子,用光道刺客,灵峰造牌豌豆top,天变下刺客堆卡,然后豌豆苏 ...

问题天变地异要怎么上手

1999214bdwlt 发表于 2013-10-5 12:30
*以下图片均来源于互联网,若内容若不慎侵犯了您的版权,请与我及时联系,我将于第一时间移除侵权内容,或您 ...

额,个人看法,中间那个是水杉?然后右边也有一个光圈,也许也是一个上级怪什么

蓝洛 发表于 2013-11-17 12:52
天变的效果有些人是不是记错了
天变的效果是整个卡组翻转过来打,不是第一张翻转
就是说整个卡组都 ...

.....这种事情不能想当然.....K把理所当然的事情搞得什么都不是也不是一次两次了.....因为以前都没有过类似的效果所以关于天变到底算是只把第一张卡翻过来还是整个卡组翻过来都没有人问过......但这次是有必要问清楚的.......而且事实上天变在得到现在这个调整之前可是曾经说过只有第一张算翻开.....只不过是后来变成整副卡组翻过来仅此而已......

...额 增草剂和武器洞的相性还真是........话说楼主有过投入花姬的念头吗

原生阿米巴吃 发表于 2013-11-17 20:21
.....这种事情不能想当然.....K把理所当然的事情搞得什么都不是也不是一次两次了.....因为以前都没有过类 ...

看天变效果文,整个卡组翻过来

说是这么说...但是开2张也不能翻回来...

蓝洛 发表于 2013-11-17 21:16

所以说这和看不看效果文没关系......我说昨天有一段时间里甚至天变适用中时只有最上面才算做翻开......难道说这段时间里连事务局工作人员也没看效果文吗......?这里明显是有文章可做我才说别想当然了.......异次元侦查机上根本没写一回合一次.....但是裁定却是一回合只能用一次......这就是很明显的不要想当然的例子了......

蓝洛 发表于 2013-11-17 21:16

真要抠效果文的话- -
このカードがフィールド上に存在する限り、お互いのプレイヤーはデッキを裏返しにしてデュエルを進行する。

整句话完全没有用到“めく”的字眼,调整如果说成不算翻开的话我觉得也完全没问题- -

不过调整里说能不能发动不是不清楚到底是森罗能够发动翻开的效果还会送墓地才有的效果吗

说孤火花渣便是不能忍啊,这玩意哪时渣过?
话说水先其实就是喇叭花吧?民间常年用来插牛粪的那位?otz

除草兽不考虑吗?多怪少魔陷玩杂货也可以吧?

评分

现在来看推卡有实际收益的就是豌豆,伞菌,叶子这三张,如果只靠灵峰的话,一回合就只能做一次精确推卡,所以我想是不是有必要用其他手段来作牌

好吧,菜鸟来抛砖引玉。我投入了蒲公英孢子复制植物,个人觉得复制植物真是mvp,各种变星叠放,同时投入了2起重鹤做木灵,采用了3太阳3增草的大树向,总觉得森罗小怪例如豌豆叶子复数上手就悲剧,经常场上大树成群手上一堆森罗,而且场地比想象中用处大很多。个人不太喜欢天变宣告向,本来森罗赚卡就不稳定要亏卡做出一个预见的效果不值()

个人认为比起天变地异和恶魔宣告,对未来的所思更值得投入
森罗在展开顺利的情况下,堆墓的速度很快,而且星数基本不同
在大树成功下墓的情况下,配合银河女王之光、望星许愿可以轻松做出1只以上的R8
场地也可以把所思拉回来的植物族送墓做牌
因此个人投入了3所思、2银河女王之光、1望星许愿
凤凰石蒜花也是优秀的外挂,上手之后可以用场地处理,在墓地基本不缺除外素材,回来之后要么能充当R8素材,要么能挡木仓削血

先攻能达成场地+孤火花+1植物的话,可以做出两大树,同时墓地有孤火花+豌豆+1植物
对未来所思的发动条件轻易就达成了
测试过程中遇到的最好情况是T1双大树成功抽2,集齐银河女王之光和所思,T3就有3神龙骑士同时在场
为了达成这个,投入了3场地2场传3太阳

asikaisyz 发表于 2013-11-18 15:16
好吧,菜鸟来抛砖引玉。我投入了蒲公英孢子复制植物,个人觉得复制植物真是mvp,各种变星叠放,同时投入了2 ...

起重拉什么变木灵……?LV3地属性就只有蒲公英一个?

白虎星降 发表于 2013-11-17 22:50
说孤火花渣便是不能忍啊,这玩意哪时渣过?
话说水先其实就是喇叭花吧?民间常年用来插牛粪的那位? ...

我认为水先不是喇叭花,喇叭花有一个特征就是花冠管(就是喇叭花的中间很细的部分)的颜色很淡或是白色,但水先的颜色很深

D-evilblood 发表于 2013-11-18 13:03
现在来看推卡有实际收益的就是豌豆,伞菌,叶子这三张,如果只靠灵峰的话,一回合就只能做一次精确推卡,所 ...

做牌的确非常重要,但现在没有好的做牌途径

1999214bdwlt 发表于 2013-11-18 18:53
我认为水先不是喇叭花,喇叭花有一个特征就是花冠管(就是喇叭花的中间很细的部分)的颜色很淡或是白色 ...

其实我就是这么一说这种花我也就只见过喇叭花otz
你给的图我也看不到。。。。(只有水先看不到

话说你们都不投入新植物调整么,明明很不错
而且不明白不投入橡树的理由,赚到手上是赚,大量发效难道就不是赚?
在不够稳定的做牌前提下,橡树明明才能更好的运转这个系统otz

评分

我又来串门提倡主打影孢子的鬼计森罗了

asikaisyz 发表于 2013-11-18 15:16
好吧,菜鸟来抛砖引玉。我投入了蒲公英孢子复制植物,个人觉得复制植物真是mvp,各种变星叠放,同时投入了2 ...

想问起重怎么做木灵,除了蒲公英狮外其他都不是地。经常都叠虚空或者机雷,想想都不如下星骇好了。