Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] GUNDAM BUILDFIGHTERS/高达创战者

关闭 [复制链接]

1、这集可以更名叫 GUNDAM: The Walking Dead
2、等待党胜利,二期机体造型全面升级
3、新的不死鸟还是飞翼改的,HG的卡毛和掉毛得等啥时候
4、1/1的红扎好像还真在建来着
5、后面有一小段儿是快进吗?有点儿砍剧情的嫌疑
6、黑艾格虾在动画里造型比模型好太多了。再次证明,流用旧板件是有代价的
7、新的不死鸟和强人会限定吗
8、海盗魔王估计也是贴纸大户
9、下集名人被玩坏了?
10、破烂夫斯基粒子的石头是陨石?红毛是外星人?或是平行世界?所以包括兰巴叔在内的那些人其实并不是cosplay或单纯长得像,而是......
11、万代最开始说BF并不是低龄向这个事儿终于弄明白了,这一集就包含有乳摇、SM、性骚扰、逼婚、惊悚、暴力......
12、以第11条为根据来看,失踪一集的咪杀鸡妹子真的只是去Yao店买了点儿东西而已,毛大可放心了

魔王系的机体能量槽都是贴纸啦,所以这次骨钢高达魔王贴纸大户确实无误。不过高达不死鸟再生我觉得是普售来的,5月还是4月不是有一只HG只有预售图吗?那只我估计多半是高达不死鸟再生吧。最后,三代名人被玩坏了无误!

dizzytom 发表于 2014-3-18 00:14
1、这集可以更名叫 GUNDAM: The Walking Dead
2、等待党胜利,二期机体造型全面升级
3、新的不死鸟还是飞 ...

新的不死鸟你注意翅膀应该是卡板的飞翼改的

我觉得更像是用卡板改的,目前为止作品里还没出现过任何关于AGE的东东,如果真的是用AGE2的翅膀改的话那就真的是成为男朋友高达开播以来的开天辟地头一遭了

图上是大龙的AGE2

然后这是卡板飞翼

怎么讲呢,更像两者之间的东西,但是我个人感情上更希望他是卡板改出来的东西,毕竟AGE跟W作品一点联系都没有了

PS:这次意大利的帅哥怎么开始搞对称美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到新的不死鸟,第一次对GUNDAM BF的这款模型产生欲望

飞翼被改的反而没啥特色和个性了

BLUE EYES 发表于 2014-3-17 22:22

我就說為什么看到鴨子而看不到螺子,原來只有那个一个畫面.............

還有馬沙, 和阿宝呢

新飞的胸和脚我好像在那里看过。AGE大全里废稿中没有,现在又没找到OO大全。今晚深夜到小T里再下一次OO大全估计能从废稿中找到。

BOSS战打得乱七八糟的,这集真够烂的。唯一的亮点在预告里...... 会有第二季吗?

dizzytom 发表于 2014-3-24 23:13
BOSS战打得乱七八糟的,这集真够烂的。唯一的亮点在预告里...... 会有第二季吗?

当广告看

所以"暗物質"是????

seancomtw 发表于 2014-3-25 06:57
所以"暗物質"是????

PPSE差评,胸口散热片没补色…

下集最終話了,誠哥難道沒新外掛? 还是要等第2季
這集各种熟悉的場景,創星的特效件还能再來限定..............

总决赛打得有点莫名其妙的,好好的惊异能天,学长带个眼镜后就变成暗物质了,被打爆后就还原本来的配色,个中设定有点莫名其妙的。

gundam016 发表于 2014-3-25 14:16
总决赛打得有点莫名其妙的,好好的惊异能天,学长带个眼镜后就变成暗物质了,被打爆后就还原本来的配 ...

不就是掉漆嘛,为了赶时间没有把原来的油漆洗掉就直接再上色的结果

打起来还是挺动感的!铁拳很燃!

我只能說主角一用rg鐵拳, 對手活動能力立即下降80%, 明明鐵拳這麼慢, 為什麼三紅會回避不能........

gundam016 发表于 2014-3-25 14:16
总决赛打得有点莫名其妙的,好好的惊异能天,学长带个眼镜后就变成暗物质了,被打爆后就还原本来的配 ...

其实這是B社快推出的黑科技,瞬間上色脫色