Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] GUNDAM BUILDFIGHTERS/高达创战者

关闭 [复制链接]
dizzytom 发表于 2013-10-19 03:10
BF现阶段那粗糙的设定就别拿出来说事了,现在设定就那么几句话,万代自己都解释不明白还有啥好深究的? ...

因为你提出的那些问题对看了BF的人来说的太容易回答了=,=所以大家都抢着回答你的问题

不过我个人是觉得BF现阶段那粗糙的设定你还能提出那么多问题,有啥好深究的= =一部半开玩笑的动画片,吐出一堆问题,一波接一波的,你是想干撒?

dizzytom 发表于 2013-10-19 03:54
嚼了一堆设定真没意思,说点儿有意思的。

R魂和刚普拉对万代来说手心手背都是肉。BF要是火了的话搞不好借 ...

看来你是接受不了动画化的不是R魂而已啊=,=

哈哈哈=,=放心吧,就算是骗你的我也会说 R魂在BF里登场?没门!

GUNEXE 发表于 2013-10-19 10:02
因为你提出的那些问题对看了BF的人来说的太容易回答了=,=所以大家都抢着回答你的问题

不过我个人是觉 ...

我问那几个问题还算深究?你也太看得起BF了。而且简单吗?搬出设定都没解释明白。

GUNEXE 发表于 2013-10-19 10:04
看来你是接受不了动画化的不是R魂而已啊=,=

哈哈哈=,=放心吧,就算是骗你的我也会说 R魂在BF里登场? ...

俺就说着玩,娱乐一下~

说实话,R魂为题材单独出动画的话比较麻烦。光独角兽就能组个旅游团了。名字只能叫【高达BF 草原上的故事】

其实之前想说的是,BF如果火了的话,万代可能会利用一些机会做特别篇,宣传相关的系列。现在最有希望的可能是MG和RG吧。

GUNEXE 发表于 2013-10-19 10:02
没有啦,现在也就你没明白而已,我们看完都没疑问

我说至于嘛,论事论不明白都开始论人了......

证明不了我说的是错的,就转而去说我看不明白动画?

他说的是错的,不是因为他说的是错的,而是因为它是神经病?

u crossed the line.

那粒子不是塑料就有效果嗎,金屬沒效果(難怪B社沒出BF的金屬补品)
這片才2集沒什麼剧情可說
真要想的話不就是某組織或勢力把粒子丟出來,高達模型是用來測試粒子用的,後期直接開MG跟外星人打? (OO的节奏?)

第三集太燃了
铁球大战吉恩党、蓝色命运一号三号机大战、扎古精对扎古勇士~
不过汉莫拉比在大气圈内可以飞哦。BF里的地形适性有点儿没看明白。
红毛和掉毛男大战几百回合,撸到手都缠绷带,果然高达BL无误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第4話「ガンプラアイドル キララ☆」 (10月28日放送)

ガンプラバトル選手権を順調に勝ち進んでいくセイとレイジ。
そんなある日、セイの実家である模型店に、ミホシと名乗る一人の女性が現れた。
豊富なガンプラ知識を持つミホシと、たちまち意気投合するセイ。
仲良くガンプラ談義をする2人を見てしまったチナは、大いに動揺する。
そして選手権当日。万全の体勢で戦いに望むセイとレイジ……そんな彼らの前に歌いながら現れた少女は、キララ。アキバ系ガンプラアイドル、キララであった……!

下集是妹子,全都是妹子。
齐拉拉和另一个刚普拉知识丰富的美穂氏?的女性角色登场。有预感,这俩可能是同一个人。难不成又玩变身
塞伊和美穂氏?还被女主捉奸在店......第三集加第四集,主角都在模型店里捡到俩妹子了,这不科学......

你们别这样,第四集都预告了,我第三集还没看呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dizzytom 发表于 2013-10-19 00:38
拿R魂的关节和材料去改造。没说用R魂直接上。你以为能用的改造材料都是从模型盒子里剪下来的?

一个万代模型部投资的篇,怎么可能会出现收藏部的东西。。。。

dizzytom 发表于 2013-10-19 00:31
谁跟你说UC有剧场版了?

独角兽7
和之后的的闪光

dizzytom 发表于 2013-10-19 00:36
因为HG系列推出的模型比较全面,所以高达BF里就只能有HG模型出现?
因为动物园里的动物种类最多,所以探 ...

看来你对万代怎么出模型,完全不懂。。。

zedra1 发表于 2013-10-20 00:10
那粒子不是塑料就有效果嗎,金屬沒效果(難怪B社沒出BF的金屬补品)
這片才2集沒什麼剧情可說
真要想 ...

第二集的翻译是说,只对gunpla的素材了有效。。。
意思就是说。。。B社的东西是独一无二的。。。
这个广告做的。。。

scd001 发表于 2013-10-21 21:21
独角兽7
和之后的的闪光

OVA和剧场版分不清楚?

dizzytom 发表于 2013-10-19 03:54
嚼了一堆设定真没意思,说点儿有意思的。

R魂和刚普拉对万代来说手心手背都是肉。BF要是火了的话搞不好借 ...

GUNPLA是万代模型部的东西
R魂是万代收藏部的东西
虽然是2个部门,但是完全属于竞争关系,和2个公司完全没区别。。。

BF完全就是按照模型部的要求拍摄的动画片~~~根部不可能再加入其他部门的元素
只可能其他部门利用动画片,开发一部分产品而已

只能说,你的想象力,太好了~

dizzytom 发表于 2013-10-21 21:27
OVA和剧场版分不清楚?

好像是你分不清楚吧

scd001 发表于 2013-10-21 21:21
一个万代模型部投资的篇,怎么可能会出现收藏部的东西。。。。

协力制作而已,而且是hobby事业部。模型部,你以为学校社团呢?

dizzytom 发表于 2013-10-21 21:37
协力制作而已,而且是hobby事业部。模型部,你以为学校社团呢?

你自己先搞搞清楚吧~~~
万代内部的结构