Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] GUNDAM BUILDFIGHTERS/高达创战者

关闭 [复制链接]
scd001 发表于 2013-10-21 21:32
好像是你分不清楚吧

显然是你分不清楚,不然为什么没证据?来,告诉我哪儿写着高达独角兽是剧场版动画?
而且谁跟你说闪光的哈萨维有剧场版了?

scd001 发表于 2013-10-21 21:22
看来你对万代怎么出模型,完全不懂。。。

腋内的什么都懂的先生不是说BF里只可能有HG吗?来说说为啥预告里有SD高达?分不清楚HG和SD?

scd001 发表于 2013-10-21 21:41
你自己先搞搞清楚吧~~~
万代内部的结构

上面大字能看见吗?这怎么翻译能翻译成模型部?腋内先生给说说~

R魂相关的叫バンダイ コレクターズ事業部,bandai collecters事业部。也不叫什么收藏部。剧场版和OVA的区别不知道也就算了,collecter和collection的区别也不知道?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dizzytom 发表于 2013-10-21 21:47
上面大字能看见吗?这怎么翻译能翻译成模型部?腋内先生给说说~

R魂相关的叫バンダイ コレクターズ ...

好的,你懂,你都懂,这里你是老大

dizzytom 发表于 2013-10-21 21:47

R魂相关的叫バンダイ コレクターズ ...

建议你回去先补习一下英文吧,有空去应征一下深圳万代,进去后再来显示你的无限知识

scd001 发表于 2013-10-21 22:14
好的,你懂,你都懂,这里你是老大

道理讲不明白开始闹脾气了?

旁敲侧击说别人什么都不懂得人是你,说别人不懂英文的人也是你,然后先来闹脾气的也是你?

scd001 发表于 2013-10-21 22:16
建议你回去先补习一下英文吧,有空去应征一下深圳万代,进去后再来显示你的无限知识

你说的万代是深圳万代?我说怎么和你说不明白呢。

另外,你建议我回去补英文也得告诉我哪儿错了啊?

还有,我哪一句话说我有无限知识了?

dizzytom 发表于 2013-10-21 22:29
你说的万代是深圳万代?我说怎么和你说不明白呢。

另外,你建议我回去补英文也得告诉我哪儿错了啊?

难道你还想进日本万代上班?

scd001 发表于 2013-10-21 22:37
难道你还想进日本万代上班?

不是吧......我哪一句话说我想去万代上班了?OMG

不过,深圳万代不也经常招赴日工作的人吗?记得之前看过几次国内的招聘要会日语者优先来着。

你要去应聘吗?

期待第四集了,这是好东西啊,看了让我又有买hg的冲动了

scd001 发表于 2013-10-21 21:24
第二集的翻译是说,只对gunpla的素材了有效。。。
意思就是说。。。B社的东西是独一无二的。。。
这个广 ...

10年前に発明されたこの粒子は、ガンプラの素材となっているプラスチックに反応する性質を持ち、外部から粒子を流体的に操作することができる。
動畫那段我不去番了,因為看完就删,反正上边那段日文是官网上的
OVA跟劇場版的確不同,你可以說0083是OVA,但不能說UC是OVA

现在手头 有1/100Oraiser EW飞翼 FA独角载具,略加修改合在一起完全可以搞一个 1/100的流星载具
话说不过是个图消遣的热血搞基动画,至于吵成这样吗...

scd001 发表于 2013-10-21 21:21
独角兽7
和之后的的闪光

卧槽,UC啥时候出的剧场版?还到7了?闪哈也要动画化?还是剧场版?求资料,求截图,喜大普奔

第三集一如既往的搞啊,兰巴小队

這ZEON小队就是出來搞笑的,1VS1全部被鉄球秒,這要多差的技術.........
对W戰居然連畫面也沒,选紅毛选什麼也不知道  囧,你就算說打200場也沒用啊

dizzytom 发表于 2013-10-21 22:46
不是吧......我哪一句话说我想去万代上班了?OMG

不过,深圳万代不也经常招赴日工作的人吗?记得 ...

会日文,是因为有日本老板!
赴日工作。。。你要笑死我么。。。
好像五年来没有一个中国被调到日本的

zedra1 发表于 2013-10-22 00:16
10年前に発明されたこの粒子は、ガンプラの素材となっているプラスチックに反応する性質を持ち、外部から ...

在电影院上映的。。。。

scd001 发表于 2013-10-22 23:05
会日文,是因为有日本老板!
赴日工作。。。你要笑死我么。。。
好像五年来没有一个中国被调到日本的

我说招聘,没说内部调动。谁在乎深圳万代有什么内部调动......

scd001 发表于 2013-10-22 23:06
在电影院上映的。。。。

高达BF第一话先行上映还在电影院呢......

dizzytom 发表于 2013-10-22 23:12
我说招聘,没说内部调动。谁在乎深圳万代有什么内部调动......

估计这个世界上没几个人能有你这么高深的中文水平了