Nintendo World BBS

[新番动画] 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)

1万

Nw师匠

蘑菇
2 朵
N币
13877 枚
敲饭碗二期快出新模型
个人QQ:406072468  欢迎NW好友,加好友请注明论坛ID
游戏王同人写手交流群欢迎你的加入:77133585,加入时请注明论坛ID
【原创小说】《游戏王LC-Legend of Covenanters》更新至第二十七话
【同人接龙】《Dualegend》更新至第十一回

1万

Nw师匠

蘑菇
2 朵
N币
13877 枚
大魔内藏高达啊卧槽啊啊啊啊啊要如何魔改才能做到大魔的外皮啊啊啊啊

第一季刷太太第二季要刷姐姐啊啊啊
个人QQ:406072468  欢迎NW好友,加好友请注明论坛ID
游戏王同人写手交流群欢迎你的加入:77133585,加入时请注明论坛ID
【原创小说】《游戏王LC-Legend of Covenanters》更新至第二十七话
【同人接龙】《Dualegend》更新至第十一回

Nw精英

蘑菇
2 朵
N币
9091 枚
姐姐好棒啊啊啊啊啊啊!!!
BBG也是燃到爆!!!果然这才是钢破烂大战啊!!!这季度又要向财团B送钱了啊啊啊啊啊啊!!!
一拳直接把小生打回一年前,又想起了一年前看BF的那种爽快和感动啊!

PS:姐夫你算计我!
“我已经和恶魔订了契约,无法和神成为朋友”

Nw资深

毫无存在感的观察者

蘑菇
45 朵
N币
4785 枚

这怎么看怎么像武侠的开篇啊。。。
少侠满师返乡于故里意外发现一把普通兵器,遇强敌交手兵器相碰锈屑飞散露出藏于其中的神兵利器。。。
原来强敌乃神兵铸造者之妻弟,多年寻神兵而不得却为少侠所得也~~二人正自吃惊之时少侠之姐闯入责其弟归家商议要事于是乎两人只得择日再战~
预知后事如何倾听下回分解~~
整备完毕,战车出击~~
泪流满面的车组成员:“终于熬到鸟枪换炮了~~乌拉~~”

Nw资深

蘑菇
2 朵
N币
5159 枚
那....大魔明明是被一槍穿心了, 為什麼裡的高達會無損......, 不會告訴我又是粒子吸收裝置吧.....
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻)3 `)・∵........不爽中, 只好翻桌子了.......

Nw师匠

蘑菇
2 朵
N币
9686 枚
女主神功盖世,一个广告的时间就把极力挣扎的男主绑起来了
那可是轻松打趴3个混混的男主啊,其实女主你更适合开创燃吧

Nw资深

不時常出沒~(=ω=)

蘑菇
7 朵
N币
11020 枚
男主是不打女性主義的小紳士吧~
大魔一拳燃爆天~w
估計扮呆的大魔銷量突然直飆破頂~
其實我想穿著高達裝進高達廳喝高達咖啡吃高達燒~
看高達動畫玩高達遊戲說高達台詞買高達模型~
然後以高達的姿態離開~(高達出發~)
就連三歲小孩都知道~三國歷史人物~他們都是高達~
【真-高達控ver.78-2改】

Nw初级

蘑菇
2 朵
N币
170 枚
一开场就看到福利

Nw资深

LO最高!

蘑菇
2 朵
N币
7584 枚
武斗传梗简直棒到不能再帮
1、そこを退け! 豚ども!  私はこれから最愛の人に会いに行かねばならんのだ!
2、光灯る町に背を向け、我が歩は果て無き荒野。奇跡も無く標も無く、ただ夜がひろがるのみ。ゆるぎない意志を糧とし、闇の道を進んでいく。勇往邁進!

Nw精英

蘑菇
2 朵
N币
9091 枚
姐姐美如画~
世海:必杀!RiderKick!
话说OP里那外挂拳甲是啥东西?要不要找尼尔森借個锤子来玩一下?

班长弟:自从见到你姐姐,你这個朋友我交定了。
“我已经和恶魔订了契约,无法和神成为朋友”

1万

版主

JOJO家族强力炮灰!

蘑菇
2 朵
N币
8135 枚

鬼计栗子之王 番茄园 鬼计栗子之王

从看第一季起就觉得最后必杀用铁拳的话干啥不用神高达为原型,这回好了,直接闪光给上了,真心期待后期型。
结城最高的成分:乔纳森·乔斯达的绅士风度 12.8%+乔瑟夫·乔斯达的放浪不羁2.5%+ 空条承太郎的勇猛果敢21.5%+东方仗助的天然纯良31.5%+祖罗·祖班纳的领袖气质20%+ 空条徐伦的自由奔放 1.7%+乔尼·乔斯达的坚韧不屈 10% 什么?你不知道我上面说的都是谁?没看过这样一部获得20世纪最值得看的15部漫画殊荣的神作是你的悲哀呸呸呸呸呸呸呸陪陪呸呸呸呸小屎丸

1万

版主

中二病完了後我也活不成了

蘑菇
2 朵
N币
53802 枚

版主勋章

女主緊身衣好棒
就像孫悟空從不忘記自己是賽亞人,我永遠不曾忘記自己是XB星人

Nw初级

蘑菇
2 朵
N币
1694 枚
这系列很低龄向~并且也将原来钢普拉的印象全毁了~

1万

Nw传说

ハイマットモード.イスバースト!

蘑菇
3 朵
N币
15197 枚
怎么毁,因为各种魔改么
Q:maid of the mist是什么
A:雾之女仆!(大雾)

2万

版主

とある悪意の劇透魔人(Icewolf)

蘑菇
14 朵
N币
62945 枚

版主勋章

METEOR G 发表于 2014-11-25 01:49
怎么毁,因为各种魔改么

你跟一个没话硬找话的认真什么
NC-0070,这曾是我荣耀的编号,但如今我已不再是纠结于过往的亡灵 | 冰狼在线为您服务
「この世全ての悪意」 | [Mode-α Malice-Taker][Mode-β RP-Giver] | 不吐槽能憋死星人
人的智商与连用的感叹号和问号数量成反比 | 律己及人 | 有原则的剧透者们请记住NW的隐藏色是#dde5f2
有画面有歌就能被称为高同步,有衣服有脸就能被称为神还原COS,打一大堆感叹号就能被称为吐槽精准有力,现在的标准真是好低啊

Nw精英

蘑菇
2 朵
N币
3058 枚
最近刚开始补番,看到第二季第五话,果然高达男朋友BF是神作啊~

另外有一点在意,第二季反复提到Build Burning Gundam是伊织城在第11届大会上“使用”的机体

莫非城哥就只拿过第7届一次冠军么……

Nw中级

蘑菇
3 朵
N币
103 枚
破烂破烂,模型出的越来越破烂了

Nw精英

蘑菇
2 朵
N币
31931 枚
最新话简直差点要把主角位置让出了
欢迎加入广州大学城YGO学♂术协会(117851695)
申请加入的时候请务必填写学校名字谢谢。

Nw资深

LO最高!

蘑菇
2 朵
N币
7584 枚
这番傻逼到我自己都不知道自己怎么追到现在的
1、そこを退け! 豚ども!  私はこれから最愛の人に会いに行かねばならんのだ!
2、光灯る町に背を向け、我が歩は果て無き荒野。奇跡も無く標も無く、ただ夜がひろがるのみ。ゆるぎない意志を糧とし、闇の道を進んでいく。勇往邁進!