Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laymondw

游戏王推出中文正版 (已开新贴)

RE: 如果(只是如果)游戏王推出中文正版...(真相在第7页122楼)

我是不会买的,一是中国山寨技术领先国际几百年,二是中国对知识产权得保护意识还不成熟,所谓正版中文在中国能否占据市场还挺悬的。再者,盗版也是中文,正版也是中文,抽三包补充包的钱已经能开一盒盗版的系列补充包了,试想一下有多少人会愿意花多几十倍的钱来买几乎一样的东西?

卡池能追回OCG就玩中文了

看到繁体就知道和大陆没联系了吧

就暂时来说,还是不希望出中文,给个搞官方赛的权利我觉得就够了……

銀河眼光子竜 发表于 2013-11-27 20:46
就暂时来说,还是不希望出中文,给个搞官方赛的权利我觉得就够了……

官方赛的权力一直都有
问题是内地根本没有代理权,只要拿到这个,随时都能办官方承认的店赛

从字体颜色来讲
一年貌似5个补充包

总会有人不淡定的来泼冷水,总会有人认为不跟主流就是作死的惯例
高仿日版卡早就多的是了,套个磨砂卡套基本上就认不出是真还是假
何况从来没有过正版的中文版?
盗版问题又不是一时半刻可以解决,难道盗版没解决就不用做生意了?
爱买不买而已,OOXX的文字+渣卡质的泡菜版照样有人买有人玩,开心就好

aachen 发表于 2013-11-27 16:08
北京今天中午时分
游戏王吧吧主SAYA姐已经正式宣布了繁体中文版的发售
并将帖子置顶

抱歉啊我真没忍住笑出声来了

aachen 发表于 2013-11-27 09:08
北京今天中午时分
游戏王吧吧主SAYA姐已经正式宣布了繁体中文版的发售
并将帖子置顶

抱歉啊这个发布发售中文版的可信度就靠置顶个帖子?

顺便这个60%怎么算的?原先的可信50%+不可信50%现在得到了SAYA置顶的10%加成了?

我跟着楼上笑出来了

砂之赌徒 发表于 2013-11-27 21:57
抱歉啊这个发布发售中文版的可信度就靠置顶个帖子?

顺便这个60%怎么算的?原先的可信50%+不可信50%现 ...

还是不要笑好了啦,老板们小心科学的超贴吧党跨省追击呀~

总感觉TC版是简体中文版的试水跳板,不过不论怎样萝卜白菜各有所爱,
本来游戏王就是个因为“有爱”才能继续下去的神奇游戏嘛~

其实无论如何,K社肯出中文版都是一件好事,只要是可以有助于推广YGO的方式我都是支持的,至于玩家们玩不玩中文,以及关注的卡质和罕贵等问题现在讨论还为时尚早,况且楼上图片也有说明了中文版的推出原本目的就是为了方便新手更好地掌握游戏王的玩法而已,而且市场主要是台湾那边,所以嘛,现在玩日版的继续玩日版,玩TCG的继续TCG,到时如果中文版出了的话先观望一下子也没神马问题啊。

说是和大陆没关系其实不还是给大陆玩家准备的?只不过大陆没人代理罢了。台湾香港该入坑的都入了。还有多少新玩家?新出一个语种的卡就为了卖给两个地区的新玩家不觉得太逗了么?能开拓大批新玩家的市场只有大陆了。

适度炸楼
连续轰炸

看了看港台对遗式系列的翻译  我还是玩日文吧....
中文版想推广  难题还是现在玩家手里的高罕日版 美英怎么办....

aachen 发表于 2013-11-27 22:34
笑了.......
我自己是CORE吧的,昨天就把这贴消息搬运过去了.....不过游吧那边一直在删......今天终于不删 ...

不好意思啊您这么认真我们还在笑,这次真的忍不住了对不起啊啊哈哈哈哈哈哈哈

abc1234568 发表于 2013-11-27 22:29
说是和大陆没关系其实不还是给大陆玩家准备的?只不过大陆没人代理罢了。台湾香港该入坑的都入了。还有多少 ...

我觉得你想多了,就是给港台地区准备的
大陆代理八字都没一撇了

适度炸楼连续轰炸

地狱犬的挽歌 发表于 2013-11-27 18:01
其实这是针对台湾玩家的,台湾那边也有ZZ困扰??

小弟我台灣玩家 台灣這2年把街坊的盜版掃光了 2年前到處都是盜版 現在雖然還是有 不過非常少
而台灣的連鎖超商都有販售最新的正版卡包 如這次的LVAL 發售日當天 超商就上架了

嘛=-=
这件事也基本尘埃落定了
和某些较真的我完全是バカ
我还是太兴奋了啊......毕竟本来是件好事......
嘛,不管怎么说后续再有事就PM把,单纯的回我我是不回来看了.......明明应该是值得高兴的事情......
所以说某些人啊........
算了= -=
就这样....
最后恭喜繁中的出版,希望此举能刺激内地争取拿下代理权吧,虽然不正规,但是内地从港台拿货的非官方认可YGO店还是不少的......希望这些店能够真正的成为官方的认可店.以上