Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laymondw

游戏王推出中文正版 (已开新贴)

K社官方中文版我觉得我是不会买的了,就算质量价格便宜些都好,始终国内太多盗版了,一不小心就买到假货= =

ZCG正版化的节奏

你有无想过在这个时候出中文卡,过去几千枚的卡池要怎样补充
游戏王诞生至今十几年,要是K射有这个想法还用等到现在么

1.zz给我心灵留下不可磨灭的创伤,中文卡跟2
2.为了小孩子把持得住,你懂的

当然,价格和收录(特指dt)会人性化一点

我的话还是会尽力用日文或英文吧,暂时收不到或懒得收的可能会用中文。

请参照魔兽世界中文版

禾口尚 发表于 2013-10-13 20:05
请参照魔兽世界中文版

(不熟悉- -求和尚多解释下- -

顺便万智的中文牌蛮不错的- -卡店里也一直有人玩

不过美英的万智还是不少人玩

没有如果了,如果真有的话,早就出了……

连口袋妖怪XY都没有中文版呢……

voldemortnew 发表于 2013-10-13 05:01
问LZ两个问题,你这个帖子指的是在港澳台地区推出中文版,还是在大陆地区推出官方的中文版?另外这个中文版 ...

繁简之分 繁体贵 简体贱

aaaljc 发表于 2013-10-13 11:37
没有如果了,如果真有的话,早就出了……

连口袋妖怪XY都没有中文版呢……

我宁愿要美英的 万智牌我也是从不买中文

电子黑暗龙 发表于 2013-10-13 21:00
我宁愿要美英的 万智牌我也是从不买中文

问下两种版本的价格相差?

如果贵出一半以上我相信这会影响不少人买啥的……

比如一包就贵十分之一那么倒是没啥影响吧

如果是台港澳的話蠻有可能的
今年開始代理商在電視台的廣告開始積極(zexal撥放時段固定有ocg廣告)
開始積極的辦教學賽(幾乎兩個月一次,贈品也不錯)
也開始清理盜版市場(台灣玩具店跟書局已經看不到盜版了)
如此積極的態度實在有可能是在為中文版鋪路
當然也有可能只是想鞏固正版市場

凡加 发表于 2013-10-13 12:09

一般美版贵一点 但是单买美版有时候还会便宜一点 而且美版卡质好 虽然还是不如日版 因为日版卡包是两倍价格

凡加 发表于 2013-10-13 12:09

万智牌上真的是两倍以上 日版对比中文简体 虽然都不是原创国

凡加 发表于 2013-10-13 20:16
(不熟悉- -求和尚多解释下- -

顺便万智的中文牌蛮不错的- -卡店里也一直有人玩

魔兽世界的中文版嘛…个人感觉比游戏王的韩版还要悲剧…
你说好好的中文正版游戏卡,土豪们爆箱开虚拟坐骑幽灵虎等(自己去百度看看价格吧)送游戏卡这氛围多棒对不对,后来说什么官方比赛不认可中文版了,然后连魔兽世界英文版都出着出着暴雪就说不再出新的补充包了…

换成是游戏王,应该就是差不多“各位补充包就到808了大家就凑合凑合玩玩吧呵呵呵呵”的样子……

凡加 发表于 2013-10-13 21:09

看了您的头像,才发现这原来是ZX啊…貌似绿色的那些妹子汉子头上都有个树枝什么的…

不是件坏事 官方比赛 公认店 都是很棒的。。。。希望我能等到这一天。 认为中文卡印出来跌档次 那是错觉吧。。呵呵。

买了会不会怀孕的- -
感觉档次上不去

天朝产权弱如狗,除非有大公司代理(例如某企鹅公司←_←)

羽翼21栗子球 发表于 2013-10-13 18:27
你有无想过在这个时候出中文卡,过去几千枚的卡池要怎样补充
游戏王诞生至今十几年,要是K射有这个想法还用 ...

主要还是版权问题,天朝的山寨能力过于强大,所以K社除了在天朝出中文正版的黑魔导和青眼白龙之外就没再出过了