Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laymondw

游戏王推出中文正版 (已开新贴)

我会说zz垄断吗 再说爱玩的人都差不多用日文或英文 直接两极分化

那请他一定要出在乱战的中文正版TCG之前

纸要是不行的话就不买了……

地狱犬的挽歌 发表于 2013-10-13 22:52  天朝产权弱如狗,除非有大公司代理(例如某企鹅公司←_←)

企鹅不就是最大的山寨制造者吗。。。

LZ分类错误已经替LZ改了,这个话题正如前面各位说的,主要问题是:1、卡池如何扩充  2、会不会被盗版商搞乱  3、官方比赛会不会认可   在官方没有动作之前这些基本是无答案的问题,再看两页如果没什么亮点意见我就先锁了。

雾影醉尘 发表于 2013-10-14 08:48
企鹅不就是最大的山寨制造者吗。。。

我怎么想到的是:封入率做做手脚啊,售价比其他版本贵啊等。

请参考MTG 如果代理商足够强大

我觉得阻碍中文版的最大障碍是翻译=。=出了的话顶多参考各种翻译而不会去买,core的那中文卡图都看着蛋疼基本不可能买中文卡

不用如果其實已經出過中文的

比起中文正版,更期待能在大陆举办官方比赛。这更容易达成也更能赚钱,很多玩家也乐意

我反正肯定买中文 正版卡肯定会有防伪标识的 在识货的人眼里自然分得出你这是正版还是ZZ 在不识货的人眼里 你用ZZ和正版有啥区别?.其实这种东西的知识产权保护肯定还是会有的 真要出了ZZ那边的问题肯定会有个官方说法...说不定ZZ直接代理了也是有可能的...

不过罕贵这个确实不好说...但是我猜中文卡不会像韩文那么惨...毕竟中国人比韩国多...

另外 我现在拉基友入坑的最大一个障碍就是他看不懂日文啊...

万智官方中文不就不错么。不过游戏王的话最大的问题肯定是盗版的问题了。

其实呢,如果真出中文版的话,没有产权保护的话,ZZ的老板就真的会睡觉睡到笑醒
第二,中文版本是要有审批的,这个呢,按照某些部门的尿性,大概,你808过去审批,嗯,审批完了,大概那里904都快出来了的说,,,,,,、
所以还是省省的说吧,不过,如果真的有的话,还是会去买自己喜欢的卡的说呢~~

禾口尚 发表于 2013-10-13 22:19
看了您的头像,才发现这原来是ZX啊…貌似绿色的那些妹子汉子头上都有个树枝什么的…

原作设定人和植物合一233

有生之年能见到正版中文量产化游戏王卡牌。。。。我的生涯就一片无悔了。。。。

发现原来很多人都支持推出中文正版呢==“
因为这是本尊A/C(不是小号的A/C ><)所以我不能太直说开帖&#8203;&#8203;原因
目的只是问问大家意见而已
相信不久的几个月内(可能没有几....)大家会收到很多消息的了

还有我是香港人...大家说的ZZ是什么来的?

zako 发表于 2013-10-14 10:31
我觉得阻碍中文版的最大障碍是翻译=。=出了的话顶多参考各种翻译而不会去买,core的那中文卡图都看着蛋疼基 ...

翻译还真不是障碍 MTG在再返拉尼卡那期各种超神的排版和机翻还不是照样铺货
关键是代理的问题 特别是在中国这种有ZZ的神奇国度

凡加 发表于 2013-10-13 21:09
问下两种版本的价格相差?

如果贵出一半以上我相信这会影响不少人买啥的……

英美一般比中文便宜 简中繁中价格差不多 不过简中HK不值钱
日文贵大约1.5-2倍 闪卡2-3倍 因为是发米通自己出钱印的
第二贵是大宇宙文(对 你没看错)
欧洲各种语言价格上下有浮动

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-13 14:04
主要还是版权问题,天朝的山寨能力过于强大,所以K社除了在天朝出中文正版的黑魔导和青眼白龙之外就没再出 ...

而且是限定卡 美版不是也有张BLACK MAGICIAN 吗 本来是DARK MAGICIAN

禾口尚 发表于 2013-10-13 13:18
魔兽世界的中文版嘛…个人感觉比游戏王的韩版还要悲剧…
你说好好的中文正版游戏卡,土豪们爆箱开虚拟坐 ...

真的耶 官方可以用韩文卡 这个世人皆知