Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: D叔

[卡组交流]纪念阿基头第二话放一套纯绿阿基头控地套

栗子球 发表于 2013-11-11 16:49
請問在eb9後的環境 這副牌該怎麼強化?

因为你是这么问的,所以自然以为你是问顶楼套牌如何强化

若是想就靠爬虫赢么就放蕾拉吧,战阶不亏卡改G色的CO可以多放点

喔 抱歉orz
我本意是想請教 亡國為主題的套牌該怎麼強化

最近看到身邊的人的亡國牌開始放棄亞歷山大了啊
機體方面只放15彈和akito機 其餘的都是境界線的unit和聖天
雖說這樣真的很強很強 亡國拉機cmd和感情創世什麼的
可是那種牌組卻完全不需要akito和女主 怨念啊

如果只强调强度的话,的确不需要,蕾拉第一个不要,日向也能砍到最低限度

拉机CO我也想要,可惜天价

D叔 发表于 2013-11-13 10:08
对1个2出人来说,你有哪台亚历山大可以让她坐出去速攻?
OK,就算你4线坐上去了,下一个回合开始赚牌,稳赚 ...

倒沒留意D叔這套那麼著重八極, 這樣的話混有真打的出典比較好吧?3分速出八極式

話說亡國拉機那張CMD已經不是天價問題, 日拍, projectcore, bigweb都沒看到, 有錢都沒得買...

z21948814 发表于 2013-11-13 18:37
倒沒留意D叔這套那麼著重八極, 這樣的話混有真打的出典比較好吧?3分速出八極式

話說亡國拉機那張CMD ...

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/164452138

老板,展现你有钱的时刻到了