Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

昨天我做了吊丝才做的事。(80楼更新和朋友在北京路)大家看完明白我的最爱

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-26 18:04
你上次都说对那个丧心病狂的女人没感觉不再幻想了啦,结果现在还不是在做傻HI,说还喜欢她,甘心被那女人 ...

巴比伦老板把槽都吐光了,文中男女双方都不是普通人,我只能说一句不明觉厉 PS:我觉得花钱在这位女同胞身上还不如花钱去玩刮刮乐

沉默的潜水员 发表于 2013-10-26 22:09
巴比伦老板把槽都吐光了,文中男女双方都不是普通人,我只能说一句不明觉厉 PS:我觉得花钱在这位女同胞身上 ...

你们也太夸张了吧

沉默的潜水员 发表于 2013-10-26 22:09
巴比伦老板把槽都吐光了,文中男女双方都不是普通人,我只能说一句不明觉厉 PS:我觉得花钱在这位女同胞身上 ...

男方是傻HI,女方是骗子。。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 22:02
我只知道我出钱买的高达给了她结婚了的前BF,而开的那300的发票给了追求妹子的哪个男人,什么钱都是我出,但 ...

买MG普版命运拿来的发票居然给陌生人拿来报销,看来老板您不止是智商令人堪忧那么简单了,说直白点您就是个弱智低B仔= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-26 23:23
买MG普版命运拿来的发票居然给陌生人拿来报销,看来老板您不止是智商令人堪忧那么简单了,说直白点您就 ...

是妹子打电话问他是不是需要发票啊,要的开给你,妹子从没想到出钱人的感受,5555555555。我还硬拿出微笑呢,怕给妹子话我古寒啊,这么点钱也争。

咪咪也太随便了吧 钱难找啊

rockmanx10 发表于 2013-10-27 09:46
咪咪也太随便了吧 钱难找啊

妹子或许把我当成大家所说的ATM了吧,5555555555。不过妹子真的很漂亮。

如我室友 妹子打电话给他就像ATM那样给钱她了
如果是我顶多请她吃东西 就好了

陪我的饿男性朋友去相亲了,嘿嘿,听说是个PLMM

不是住我家的朋友啊

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-27 09:34
是妹子打电话问他是不是需要发票啊,要的开给你,妹子从没想到出钱人的感受,5555555555。我还硬拿出微笑 ...

这只要是个正常人的话就肯定不会给,不是吝不吝啬的问题,是原则问题= =钱是老板您付的,开发票的话应该也是您自己来拿。她的做法很明显就是将你当水鱼那样往死里按,榨到一点不剩

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-27 09:49
妹子或许把我当成大家所说的ATM了吧,5555555555。不过妹子真的很漂亮。

老板您的审美水平我们牛蛙众真的不敢恭维= =以后不叫您春猫了,叫您ATM猫好了,蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-27 12:24
老板您的审美水平我们牛蛙众真的不敢恭维= =以后不叫您春猫了,叫您ATM猫好了,蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤 ...

阿童木猫是有这部漫画的哦

楼主土豪,我们坐朋友吧

灯马想 发表于 2013-10-27 15:55
阿童木猫是有这部漫画的哦

我的意思是说春猫是人肉ATM提款机,所以才叫ATM猫

前男友

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-27 12:24
老板您的审美水平我们牛蛙众真的不敢恭维= =以后不叫您春猫了,叫您ATM猫好了,蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤 ...

对于大家所说的,所以我选了朋友做我老婆呢,对我来说很明智,起码和我一起后没男性朋友找她呢,嘿嘿,估计要是和妹子一起,那些狂风不是我可以抵挡的,全部都是大只佬

春猫我这么说吧。。你以后做任何事之前,考虑一下如果这件事情被朋友知道了会不会跪搓衣板。。
1如果不会,那去吧
2如果会,但是你屌,那你也去吧

我以后不会找妹子的了,她是那种有事需要钱才找我的MM,汗,她说我是她大哥啊,所以给钱妹妹用应该的

猫哥总是乐此不疲地帮我重建3观,猫哥就算你想当ATM也要找好对象啊,花钱去跪榴莲这种事你也能干,你为何这么炫酷狂拽屌炸天.

我也不想的,我也不敢找妹子了,汗,她的购买欲很可怕