Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

又有新战力!抚子号求评,一改

吸取各位意见后改了下,原来的图也留着看吧,好看看有没进步
下面讲下关于一改后的~
1.加入的白鸟妹妹在黑百合没有厨师在场时可以改个速攻出来。
2.1弓单的尤里卡确实不错,只是总要被点才能抽,还是不太能改善抽滤问题,顺便问一下她的抽卡效果,是被效果宣言指定时抽卡呢,还是等那个效果开始解决时才能抽?(规则书日文苦手…求各位帮解)
3.激钢!?? 看不懂…还是叫它黑抽吧,这个很给力,在对手残血时还能故意让对手抽死…
4.演唱会啥的,那个红指令,基本是用来拍在G里凑红色用的
5.新的力量,紫指令,主力机万一被解可以回收,犹豫要不要换下去放太早说再见。
6.对手没把效果发出来还好,要是发成功了,基本上没有什么抗性,也就琉璃可以稍微挡一挡,不过就那一个CUT还是很难生存…投入的3个紫指令就是因为这个,太多时候遇到个指令是跟破坏相关的,无奈硬吃,宿根草SP1发效果为什么要把机体上的厨师也移到卡组底呀!!!哎哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这样组,电子妖精很难能抽,秋叶君是没有1蛋咯,有一蛋,下黑抽和尤里卡,手牌抽的飞起

罪·回忆 发表于 2013-10-26 20:41
你这样组,电子妖精很难能抽,秋叶君是没有1蛋咯,有一蛋,下黑抽和尤里卡,手牌抽的飞起

1弓单尤里卡?黑的那个吗?

远野秋叶 发表于 2013-10-26 21:47
1弓单尤里卡?黑的那个吗?

恩,实战感觉比二蛋的保破要靠谱

请狠狠地下1弓单尤里卡和1弓单XR

lacuspjx 发表于 2013-10-27 10:41
请狠狠地下1弓单尤里卡和1弓单XR

1弓单紫!穷人的眼泪,看来还是得去收套1弓单

改了改,欢迎各位继续点评

黑百合整个系统本来就臃肿 不讨论P卡9件套的话 基本上只能是这样了
有些地方还能微调 红色推倒COM可以试试用防COM的那张,能破坏对面用大丈夫 爆破坏之类的COM,1指定比较有机会用出来
紫色回收COM可以适当换一点琉璃由利加双人 收地和收坟其实差不多意思 双人比较不亏卡
剩下就是什么真打啊 1弓单紫色啊之类的看情况投入 其实也没得怎么改了

U-017(3枚)
エステバリス・テンカワSpl(アキト機)

U-027(3枚)
ナデシコC

U-001(3枚)
ゲキ・ガンガー3

U-002(1枚)
ウミガンガー

U-003(3枚)
リクガンガー

U-008(2枚)
テツジン

U-018(3枚)
ブラックサレナS型(ストライカータイプ)

U-021(3枚)
ブラックサレナ

U-026(3枚)
ナデシコB

CH-001(3枚)
天空ケン

CH-005(3枚)
国分寺博士

CH-015(3枚)
アクアマリン

CH-017(2枚)
テンカワ・アキト

CH-019(3枚)
ホシノ・ルリ

CH-028(3枚)
ミスマル・ユリカ

C-005(3枚)
ゲキ・ガ・イン!

C-011(2枚)
幽霊ロボット襲撃

C-001(1枚)
早すぎる『さよなら』!

C-013(3枚)
偽装工作
カードなし
デッキ名:虽然打起来很无聊。但是能赢就不无聊

最近在用的。思路很简单。只要出琉璃船一套。前面顶激钢人也可以。顶黑百合也可以
然后塞满保破防止对面常时杀琉璃,不用放1弓单百合香抽很多卡,琉璃一套够对面喝一壶了,不是这么容易解的,解掉请给对面看保破
这样琉璃也就怕个康,能靠B型滤两个就最好了,不能只能自求多福或者拒战!
话说LZ放红双机就为了找黑百合出来换装么。。想法不错。不过利用率低了点。等你搞到那些双色大会P说不定利用率高些
而且我建议红地放康。。好吧。虽然要2指定。但是能稳定让琉璃下来我觉得才是混红的唯一理由了
1弓单百合香是被指定就抽,不用解决

ridfrozen 发表于 2013-11-10 00:34
黑百合整个系统本来就臃肿 不讨论P卡9件套的话 基本上只能是这样了
有些地方还能微调 红色推倒COM可以试试 ...

双人卡名字…往场上一站两个单人都出不来啦,没LINK好苦,P卡那入手难度…好苦

TOP-AI 发表于 2013-11-10 02:26
カードなしデッキ名:虽然打起来很无聊。但是能赢就不无聊

最近在用的。思路很简单。只要出琉璃船一套 ...

受益颇多~幽灵萝卜袭击看3张出机体的概率好低,没看到就白亏手卡,用了几次就抛弃了。还不是因为那黑百合高机动型非要有红G才能4线出,逼的我入红色,真是苦,双机算是混红色里不错的了,还能把场上的宿根草SP1回收。太早说再见只放1个?我总想保持这个和热血斩各2。大会P那入手难度…随缘了啊

(AI好富,MP满满的)

远野秋叶 发表于 2013-11-10 09:35
双人卡名字…往场上一站两个单人都出不来啦,没LINK好苦,P卡那入手难度…好苦

机动战舰全部双人都没别名的啊……

远野秋叶 发表于 2013-11-10 09:46
受益颇多~幽灵萝卜袭击看3张出机体的概率好低,没看到就白亏手卡,用了几次就抛弃了。还不是因为那黑百合 ...

我官网随手看名字点的。。。MP满满不用在意
杀人可以加到2张。就拆幽灵萝卜

看到幽霊ロボット襲撃這張就想起昨天朋友玩的時候開三次都空發, 氣得他直接抽走了

转下某小店鲁鲁修大战机动战舰这两周的上位,这个店参赛人数不多,两周分别只有9人和8人参加
鲁鲁修在这个比赛只能使用纯鲁鲁修卡组 实力受限制,这套也是针对这个比赛完全放弃对抗小快的专用deck吧

稍微看看就好

ridfrozen 发表于 2013-11-12 19:02
转下某小店鲁鲁修大战机动战舰这两周的上位,这个店参赛人数不多,两周分别只有9人和8人参加
鲁鲁修在 ...

多谢,细细研究去!~

TOP-AI 发表于 2013-11-10 02:26
カードなしデッキ名:虽然打起来很无聊。但是能赢就不无聊

最近在用的。思路很简单。只要出琉璃船一套 ...

沒quick那部5分黑百合, 抽不到エステバリス・テンカワSpl只能6分手推黑百合?

求问幽霊ロボット襲撃拖出来的机体武变掉之后武变出来的机体结束要不要废弃?

栗子球LV9 发表于 2013-12-12 01:23
求问幽霊ロボット襲撃拖出来的机体武变掉之后武变出来的机体结束要不要废弃?

字數字數~~~