Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 加藤明浩

【蓝色无保效】FMP先行公布效果前瞻【黑色无杀人】

加藤明浩 发表于 2013-12-13 10:17
大家基本都应该已经玩上了
如标题所言,一弓单蓝黑两色的基本卡竟然确实 实在是令人始料未及

说的很好!
蓝色其实缺张大丈夫就罢了,其实就一弓单看来整体强度还是有的
黑色整个感觉就是系统不完善,也只能坐等2弓单了

关键对于蓝色,大丈夫这种基本卡的缺失是颇为致命的
较之黑色没有杀人的问题还要严重...
光是有个保破是不能解决任何问题的丫!!

不过说是这么说,蓝色整体强度确实是可以的
4线展开尾巴机,然后5线出强弩一套两边打出去,这一波的压制力是颇为可怕的 不死机器本国也要被打残了
蓝色没有公布的那点卡里,打下来除了恭子和风间两个超级下地货外,好用的也就那台没ACE的M9和安德烈了,值得信赖!

黑色其实就是缺ACE2战力,本身实力都还不错的  
几台猛毒如果是ACE2就足以支撑起整个套路了

贝西莫斯的武变到头来也是给2弓单作铺垫的...
2弓单等那堆量产猛毒以及其他形态的贝西莫斯出来的话,黑色套路整体应该是能盘活的,1弓单注定很娱乐...

玩了几天,发觉配备区域没有泰沙和千鸟同时在场的话会相当难打。感觉蓝色的CO保护能力不够,高线数的co也常卡手。

玩过了修改下的卡组发一个。。。虽然一弓单这种卡池也是大同小异了。没六线机就死的一个卡组。

觉得觉得倒不是“没卡横”,而是“没横着的卡”会比较麻烦,所以下满了眼镜娘。

没横着的卡COMMAND作用大打折扣,而C系列满地的擦效果,又没大丈夫,六分的强弩想做保破两次很不现实,第二次留给COMMAND做就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强烈推荐投入风间人
不用付血的主动横掉手段 而且保护手段也可以说是非常靠谱的
环境内搞手牌的东西并不算少 济钢人 LLX UU之类的都有 那种打中血机器加一合计的都可以靠风间来保护

当然 更加强烈推荐的是投入安德烈 这个苏联人真的十分靠谱
3线202修正这种不要多说什么 还是另外一个可以主动横卡的点
最重要的是能被潜水艇拖出来 增加一个赚卡点 有毛的话也可以两边回合开效果 浑身是宝

还有 推荐启用没ACE的4线M9 比紧急展开要靠谱
强弩想出去大量烧的时候 很多时候烧在他身上是比较合适的
作为一个没ACE的4线换装源 还不怕死 颇为安心

当然 如果是比赛的话 请根据所在地区环境 再考虑紧急展开
野战紧急展开这卡实在是难当大任

毛姐的m9坐專用其實也很厲害啊...
打過了感覺上2台arx-7不一起上手的話實在很糟糕
泰莎m6意味不明...就只是用來解体的料嗎...?
無ace m9推介+1

ba300413 发表于 2013-12-14 00:09
毛姐的m9坐專用其實也很厲害啊...
打過了感覺上2台arx-7不一起上手的話實在很糟糕
泰莎m6意味不明...就只 ...

泰莎M6是用来play地的,他是有中括号的

BobtheDuelist 发表于 2013-12-13 22:55
玩过了修改下的卡组发一个。。。虽然一弓单这种卡池也是大同小异了。没六线机就死的一个卡组。

不是“没卡横”,而是“没横着的卡”这说得太对了

因为这个原因 我泰沙M6根本不放的
这套打下来不缺站着的卡 更缺能主动横掉的手段
有这位置我更加愿意多下几个风间或者恭子或者安德烈

能主动横的这套里都是宝啊

泰沙机进进备卡 真碰到黑UU 想解气的 塞3个进去 还有3个紧急展开
然后呵呵了~

加藤明浩 发表于 2013-12-13 23:27
强烈推荐投入风间人
不用付血的主动横掉手段 而且保护手段也可以说是非常靠谱的
环境内搞手牌的东西并不算 ...

多谢推荐 我也发觉确实有很多好货没下啊 老爸的确不错下个来试试 请问风间+眼镜一般多少为好?

我现在是下了2+2
恭子大体来说比风间要强 可以不吃OG炼金 不吃冰凌柜
还能让配区的毛姐或者安德烈躲过大部分杀人 但是主动横要掉血

风间这点比较好

现在起死回生都没有入手 等入手了可能还要再调整一下卡位

加藤明浩 发表于 2013-12-14 00:37
我现在是下了2+2
恭子大体来说比风间要强 可以不吃OG炼金 不吃冰凌柜
还能让配区的毛姐或者安德烈躲过大 ...

我是在有起死回生的前提下组的,所以卡位实在是好紧张。。。再不行就先放弃泰莎机了 现在用处实在不大 有毛姐够了

我也是2+2的配置
然後克魯茲這貨我放1就算了...說白一點就是專用機也可以沒啥效果
宗介M9有意想不到的作用啊, 建議放
然後P卡的防爆感覺上比LAMBA DRIVER要好用
然後偶覺得康牌要放...宗介的組合實在太需要康牌保護了..

克鲁泽的用处就是为了专用达成 专用达成时5防见面死能给很多套路极大的压力
专用达成配合千鸟的话 单机可以实现很大程度上的压场
红UU什么的看到就哭了 XD

宗介M9用过就拆掉了 先要对面吃机器 再要吃横 然后没宗介也就苟一苟 这位置换给没ACE的M9了

P卡的保破册那书还在路上 至今未入手 草蛋丫...
那张紫卡唯一的敌人就是众多强力的其他紫卡...

1弓单环境下 康牌是必须放的 因为没有大丈夫 实在是太可悲了...
如果有大丈夫的哈 康什么的,撑死极限我也就下1张 基本就是备卡命了
官方的恶意太可怕了

ba300413 发表于 2013-12-14 00:44
我也是2+2的配置
然後克魯茲這貨我放1就算了...說白一點就是專用機也可以沒啥效果
宗介M9有意想不到的作用 ...

有千鸟在 克鲁兹专用机成立可是很强的战斗力啊 伪15头速攻
尤其是有换装5线机的时候 防御出去前先擦掉效果伤判再换回来 可谓是保证4线稳定的必要
下三个近乎是白纸一样的人是比较那个 但是就一弓单卡池来看我一定会下满

加藤明浩 发表于 2013-12-13 14:19
关键对于蓝色,大丈夫这种基本卡的缺失是颇为致命的
较之黑色没有杀人的问题还要严重...
光是有个保破是不 ...

想请问一下大丈夫是什么卡?我是新手

appleliang 发表于 2013-12-14 13:19
想请问一下大丈夫是什么卡?我是新手

常时 一个phase自己一张卡不吃别人机体效果的CO

因为BC的大丈夫咒文是第一个出这卡的系列 所以就简称为大丈夫了

話說看7張找人的指令真的沒用麼?沒人只靠機器真的好弱= =!

7找1很好用啊 CO找机 船翻人 这组合蛮好的
大大提高了1套强弩的上手率

威巴那一套如果是双机出去伤判换小的话 千鸟加上去的速攻什么的是会消失的
所以双机用下来其实是有点尴尬 防守较强但是打出去的时候用处太有限
想换小的话 还会拖累到全队速攻...

除了大丈夫 2弓单蓝色比较好的强化点就是一个更好的尾巴或者一个带速攻的威巴机(虽然我觉得后者一定不会实现的...)

z21948814 发表于 2013-12-14 14:37
話說看7張找人的指令真的沒用麼?沒人只靠機器真的好弱= =!

昨天打了一天下来就空出卡位下两张了 3线没有泰莎真的差很远 而且这个也是很宝贵的主动横卡手段